切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为何不封杀“酒精嗓畅” ?

为何不封杀“酒精嗓畅” ? [复制链接]

主楼
搜索本主题

该ID口出恶语,故意借知己吧的语气,挑拨杂谈,视点两版的关系,公然侮辱杂谈,不利于六星的和谐。为何此等恶意滋事者,知己吧的版主视而不见?那个“潜龙浮水”作为知己吧版主,不提出警告,还故意友好回帖鼓励,明显的是纵容滋事者,请问:这是一个版主该做的吗?

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif

·   串个门

·   加好友

·   打招呼

·   发消息

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image003.gif 发表于 7 分钟前 |只看该作者

潜龙浮水 发表于 2013-5-3 09:05 file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image004.gif
    接到版友投诉,我会严密观察您的言行,遵照六星的最新规定,采取措施。请不孕支持工作。

不需观察,直接封了,这个不孕整天把生殖器套在嘴上,留着它横行,满地垃圾。

保持知已吧清洁卫生,它要骂去杂谈,那里喜欢生殖器文字。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
该ID口出恶语,故意借知己吧的语气,挑拨杂谈,视点两版的关系,公然侮辱杂谈,不利于六星的和谐。为何此等恶意滋事者,知己吧的版主视而不见?那个“潜龙浮水”作为知己吧版主,不提出警告,还故意友好回帖鼓励,明显的是纵容滋事者,请问:这是一个版主该做的吗?

板凳
知己吧和杂谈的争执的离不开你这类小丑的表演,你写的那些帖子叫什么回事?还好意思说话。

地板
蔷薇盛开 发表于 2013-5-3 10:07
知己吧和杂谈的争执的离不开你这类小丑的表演,你写的那些帖子叫什么回事?还好意思说话。

你才是小丑,有事时装什么好人出来两头挑事?

蔷薇盛开 发表于 2013-5-3 10:07

没有因,何来的果?

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-5-3 10:09
你才是小丑,有事时装什么好人出来两头挑事?

呸,两头挑事的是谁,去杂谈发帖子,让杂谈轰出来了,来知己吧,又让人轰出去,现在又来了,你脸皮怎么这么厚?你没生在秦朝时是秦始皇的损失,你要生在那个年代,他修长城干嘛?有你就足够了。

楼主的网名本身就是有挑事的嫌疑。

知己吧才安静二天,怎么就有那么多人按耐不住呢,{:soso_e183:}好好过节吧,阿弥陀佛!

空谷的回音 发表于 2013-5-3 10:23
知己吧才安静二天,怎么就有那么多人按耐不住呢,好好过节吧,阿弥陀佛!

家里的事情忙完了没有?我也在归途中,心中时刻牵挂着家园和家里人!{:soso_e178:}

蔷薇盛开 发表于 2013-5-3 10:19
呸,两头挑事的是谁,去杂谈发帖子,让杂谈轰出来了,来知己吧,又让人轰出去,现在又来了,你脸皮怎么这 ...

你怎么知道我被杂谈轰出来了?你太关心杂谈了,我又什么时候被知己吧轰出来的?你肯定是得了患听臆想症了,好心提醒一下:不要叶公好龙,对”破鞋“二字过于敏感。{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-5-3 10:21
楼主的网名本身就是有挑事的嫌疑。

你对我名字过于敏感了,阿门。{:soso_e113:}

最近知己吧出现几个颇有观点和文字水平的ID,其中就有这个酒精嗓畅,还有一叶,还有一个水岸(记不太清了)h。知己吧应该留住这几位,并加以引导。

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-5-3 10:10
没有因,何来的果?

在杂谈挑事没人理睬你,你又转移到知己吧了?

潜龙是一位敢于承担的好版主,由于是新手,还不能全面的掌握和分析复杂的局面,能干的那么漂亮要鼓励和表扬,是吧?

你说的问题都是啥时候的事情呀?是不是“色妞妞”停战要求前的事情呀?如果是,我们既往不咎,从现在开始。

相扑 发表于 2013-5-3 10:29
最近知己吧出现几个颇有观点和文字水平的ID,其中就有这个酒精嗓畅,还有一叶,还有一个水岸(记不太清了) ...

扑扑是海岸,呵呵,都是些正义ID马甲。
现楼主是马甲。{:soso_e101:}

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-5-3 10:28
你对我名字过于敏感了,阿门。

我很虔诚地相信,你妈妈肯定不爱 你取这么个名字。

南沙贝 发表于 2013-5-3 10:30
在杂谈挑事没人理睬你,你又转移到知己吧了?

潜龙是一位敢于承担的好版主,由于是新手,还不能全面的 ...

哈哈,你又头脑不清了,这封杀”专治各种大嘴“是昨天的事不?看着你们似乎很公正地封杀了他,我才敢提出来封杀”酒精嗓畅“嘛,没想到惹了一身骚,得了,小的们,你们看着办吧,我可不敢在这儿多停留。{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-5-3 10:26
家里的事情忙完了没有?我也在归途中,心中时刻牵挂着家园和家里人!

呗姐旅途快乐!{:soso_e195:}{:soso_e192:}

空谷的回音 发表于 2013-5-3 10:32
扑扑是海岸,呵呵,都是些马甲。现楼主也是马甲。

嗯,马甲也有品相的,呵呵,

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-5-3 10:36
哈哈,你又头脑不清了,这封杀”专治各种大嘴“是昨天的事不?看着你们似乎很公正地封杀了他,我才敢提出 ...

你还是快点回到你感觉舒服的地方吧,不送!

空谷的回音 发表于 2013-5-3 10:34
我很虔诚地相信,你妈妈肯定不爱 你取这么个名字。

没事提你家祖宗做什么,一点都不虔诚。{:soso_e128:}

淡定,公道自在人心

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-5-3 10:28
你对我名字过于敏感了,阿门。

谁的妈妈不隔天就骂孩子的,你妈妈也不另外 那种方式爱孩子。