切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

体重 [复制链接]

主楼
搜索本主题
最近1,2年这体重蹭蹭的上,大家有啥好办法没有?
实用点的,还不用咋坚持就效果好的。。。
不是为了好看,主要是胖了体能太弱了,附带的坏处太多了,不一而足。
想当年校队的主力中场,曾经球场上的跑不死,变成现在的稍微动动就喘气

岁月如刀,不服不行

跪玻璃碴子上求一良方
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本来打算今天也去爬爬小山的,300米
看着望不到尽头的阶梯,退却了

黯然神伤啊

板凳
晚上吃菜别吃米 再做千次仰卧起坐

地板
九段高手 发表于 2013-4-30 20:49
建议夫人温习渣滓洞奥斯维辛之类的酷刑,除了精神虐待,其它的,基本都可以采用。
不建议辣椒水老虎凳,毕 ...

我们两太熟,下不了狠手啊

花花 发表于 2013-4-30 21:12
晚上吃菜别吃米 再做千次仰卧起坐

这奔奥运会去的这个,做不来

体重像睡觉前的眼皮,越来越沉。
如何是好啊~

一项研究发现,过度沉迷社交网络的人更容易体重超标。其原理并非是久坐少运动,而是因为当事人过多依赖网络社交,减少了现实生活中的人际交往,因而放低了对自己外貌体重的要求。一旦自制力下降,就很容易体重超标。
  刚从外面快走完5000米回来,上楼都脚步蹒跚费劲了,一直节食不敢敞开了吃个尽兴,依然体重一路飙升的人无可奈何的路过。据说减肥药好使,听说服用后跑厕所跑得腿都能哆嗦了,曾经深受肠胃炎之苦的人,至今没尝试过。

金黄的小麦 发表于 2013-4-30 21:30
体重像睡觉前的眼皮,越来越沉。
如何是好啊~

我觉得谈场不是网恋的恋爱也许会减肥,想念了、猜测了、等待了、失恋了等等。{:soso_e120:}

如果你是男的,要接送女友,要压马路,要买花送早点晚上陪着女友压马路。
如果你是女的,要穿上男友送的新裙子,也不好再敞开了胡吃海睡了不是。{:soso_e121:}

不在网上泡妞很久了。

另外就是经常在外面吃,喝酒,没个底线的。。。
一喝就时间越喝越长,一长吃得就多,其实很难吃。
没办法,有时又必须要喝

最重要的是多年前戒烟了后
体重一下上来10斤
日积月累的又上来了30斤

小损样说得都是年轻人的办法,叔我就不合适了。。。。

我家警察有成熟的经验现在分享给你,不收费哦。

以前我家是吃的太好了,天天吃的太饱了,警察体重上升胃肠还老犯病,也不知道啥原因。后来我陪儿子去大庆上高三一年,警察自己在家天天喝粥吃咸菜,等儿子高考完我们再会北京的时候,警察好像变了一个人,精神多了。我再做啥好吃的诱惑,他是一定控制食量的,我也像他学习,尤其是晚上要少吃少吃再少吃,睡觉都舒服。

小损样走5公里?
这个习惯我有,不过我是有时间的时候溜达,慢走。
不管用,也不奔减肥目的去的

每天自残式步行五公里,老痛苦了。这样再不瘦,真的没天理了。{:soso_e101:}

知音 发表于 2013-4-30 21:49
我家警察有成熟的经验现在分享给你,不收费哦。

以前我家是吃的太好了,天天吃的太饱了,警察体重上升 ...

关键是外面喝酒的时候控制不住。
把酒戒了吧,谈事好像有没个气氛。。挺难的。

你家警察的办法,其实就是节食。
可我节不住,节1餐,变本加厉2餐

早上中午少吃吧,晚上全给整回来,还带利息的

小损样 发表于 2013-4-30 21:53
每天自残式步行五公里,老痛苦了。这样再不瘦,真的没天理了。

佩服!{:soso_e183:},长征也就这劲头了

回家举儿子,每晚50下。

逍兄的身材是不是就这么保持的?

还可以举老婆。{:soso_e113:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

喜羊羊 发表于 2013-4-30 22:15
还可以举老婆。

举不动了。。。。想举来着

九段高手 发表于 2013-4-30 22:17
你请我监督吧。看在不打不相识的份上,我给你个八五折。

不能为了减肥,灭绝人性啊。。。

九段高手 发表于 2013-4-30 22:22
举情人吧。这个估计能有点兴趣?哈哈。

这个。。只能干不能说。

九段高手 发表于 2013-4-30 22:24
能真正减肥成功的男人,和努力丰胸收腹且效果明显的女人,是最可怕的,都对自己能下得去狠手,还有什么做 ...

你对我鞠半个躬吧
我把烟瘾戒了,15年烟龄,一天30支
好像也没费多大劲

酒 色 名 食 睡

哪哪都难啊,难于上青天。

总理说 触及利益比触及灵魂要难
我脚得 触及脂肪比触及利益更难

一个人可以积累钱,但是真的很难很难消除脂肪

金黄的小麦 发表于 2013-4-30 21:48
不在网上泡妞很久了。

另外就是经常在外面吃,喝酒,没个底线的。。。

给你出个主意,晚上六星杂谈值班到1点多,早晨7点起来上班去 睡眠少 也减肥,,,

花花 发表于 2013-4-30 23:56
给你出个主意,晚上六星杂谈值班到1点多,早晨7点起来上班去 睡眠少 也减肥,,,

也行,你得把宵夜给我准备好了

那不白熬夜了吗 哼哼

此法不通,非也非也

金黄的小麦 发表于 2013-5-1 00:02
此法不通,非也非也

晚上喝苦丁茶  晚上吃饭 吃苦瓜,吃完味觉不好 不想吃其他的了 另外 可以吃 黄瓜1个 西红柿2个 别的可真的再也不能吃了,,嗯嗯 睡觉去吧 晚安

这都不是事。。。。
因为每个胖字都有一颗红亮的心。。。。{:soso_e113:}