切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花果山大盗

花果山大盗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

花果山大盗

芝芝吧里, 有个贼趁人群拥挤而偷钱包,正巧让正在执勤的榴二抓拿押送到派出所。

榴二: 坐下,回答我的问题,姓名,性别?
   :  贼
榴二: 真实姓名
   : 痴音
榴二: 性别
   : 你没长眼,连我是男是女都分不清
榴二:  (打)我问你呢!
   : 别打了,我是女的,这身材受不住
榴二: 你这排骨头也顶不了我一拳,不想受苦就老实回答!
: 我怎么做贼呢,贼的命真苦的,早知我就不做贼了!
榴二: 后悔了吧,少废话,年龄:
  :  45
榴二: 职业
   : 还拥问?
榴二: 窝点儿在哪里?
   : 原名叫砸潭会所,现在改名为砸潭花果山,,我排老二。
榴二: 还是二大王?,怪不得我们警队几十人在公交车上潜伏了几天都抓不到。
   : 过奖过奖
榴二: 你老大是谁
   : 直道不
榴二: 口硬不说吧
  : 直道不,姓直,叫道不,开会他是这样说的
榴二: 贼还开会?
: 嗯,一年一次,我们这里的除了本分工作,还负责拉志同道合嘀人上山,每拉中十个人,就可颁
            发 章,素质好嘀就能升级做帮主
榴二: 你们花果山里有多少人?在一起行动有多少人?
   : 表面百多号人,但实际也二十人不到,,为了想当帮主,通常一个就造假出十来个,通常开大会
        时,就胡弄放十来个网上搜嘀片片上去,当见个面,在果坛上聚聚,然后又匆忙离开了
榴二: 他们去哪里
  : 听上头说分配到各地去实训去了,如俄罗斯车站,上海汽车站,北京等地
榴二: 还到外国去?
   : 惷帮长指出”当代社会是科技发达的社会,科技通讯迅速发展,同样我们作贼技术也要与时俱进,不
      断发展,因此,要派出花果山一些教授到国外去进修学习,引进外国先进的技术,并培养新一批高级技
      术人才,为把山发展为国际一流贼帮而奋斗
榴二: 还有教授?
: 对啊,有工程师,教授,院长.党书记等,都是有多年的丰富经验的专家
榴二: 你就安排到这里来了
   : 嗯
榴二: 上回偷盗不成疯杀了浅龙是你们干的
   : 对
榴二:  (打)还把男的关进小屋了,.有种啊
   : 不是我,是惷帮长,说男的长得太帅了,看不顺眼,这太不公平了。
榴二: 看不顺眼就疯?(打贼)
   : 怎么又打人
榴二: 看不顺眼就打啊! 你们的对象都是?
   : 大多数是芝芝吧,也有柿点板,这些人的防卫能力太弱,容易上当诱敌深入然后疯掉
榴二: 你们怎样行动的?
   : 一般在花果山里散布些虚假信息,然后找个小鬼下山,.撒撒传单,介绍花果山嘀美景,勾引他们
       过来。
榴二: 贼还做广告啊
    :  “你想不想一夜之间腰串万贯,你想不想到外国去旅游,欢迎来花果山,介里是一个历史悠久的疯
         景区,技术一流,有意者请与周主任联系”
榴二:带我去见他们!
   : 不,那我不成了叛徒!
榴二: 走就可将功赎罪,给你个无罪释放,不走,就让你在监狱里天天受打!
贼   : 做人要讲义气,士为知己者死,人因诚信而存,我绝对不会出卖朋友的
榴二: 你这做贼的都是狗咬狗的,有什么义气可讲,别装了,走!
   : 士可杀不可辱,我们做贼的也是人,有自尊有情有义,我死也要死的光荣,我们花果贼是有骨气的,绝
        不屈服,花果山万岁
榴二: 中国有你这种人是种祸害,走,到监狱去,有你受的,看你口硬还是我拳头硬
   : 谭词詷说过”我欲横刀向天笑,去腹肝胆两昆仑”,大不了,十八年后,又是一个出色的贼.

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
按照这对话精彩的排练了一次场景,实在演不下去因为笑昏了!

板凳
胡安威武!你这是趁火打劫{:soso_e112:}

地板
贼   : 大多数是芝芝吧,也有柿点板,这些人的防卫能力太弱,容易上当诱敌深入然后疯掉
榴二: 你们怎样行动的?
贼   : 一般在花果山里散布些虚假信息,然后找个小鬼下山,.撒撒传单,介绍花果山嘀美景,勾引他们

过来。
------------------

这段是喜剧高潮{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-4-28 08:50
按照这对话精彩的排练了一次场景,实在演不下去因为笑昏了!

{:soso_e144:},嗯,不逗不革命!
{:soso_e163:}早,美眉

我今天要出门一天不在家,你玩好哦!

又急了一只兔子

南沙贝 发表于 2013-4-28 08:51
贼   : 大多数是芝芝吧,也有柿点板,这些人的防卫能力太弱,容易上 ...

{:soso_e128:},{:soso_e133:}小心他们过来诱敌呀

南沙贝 发表于 2013-4-28 08:51
我今天要出门一天不在家,你玩好哦!

{:soso_e183:}好的,额一伙也出去溜达,大伙儿开心{:soso_e144:}

魔鬼出山了!{:soso_e120:}

相扑 发表于 2013-4-28 08:51
又急了一只兔子

现在是要痛打落水狗,看到狂生嘀口号,那年轻人,战斗力强有冲劲,把额介个老家伙也弄嘀脸红红嘀

小广告儿打得好,给个周主任电话号码呗

热心 发表于 2013-4-28 08:55
魔鬼出山了!

{:soso_e163:}{:soso_e102:}美女!
魔鬼就是出山来看你

相扑 发表于 2013-4-28 08:56
小广告儿打得好,给个周主任电话号码呗

{:soso_e120:}好象周主任曾亲自出现过

魔鬼胡安 发表于 2013-4-28 08:57
美女!
魔鬼就是出山来看你

俺胆小,怕魔鬼!赶紧跑!{:soso_e117:}

魔鬼胡安 发表于 2013-4-28 08:56
现在是要痛打落水狗,看到狂生嘀口号,那年轻人,战斗力强有冲劲,把额介个老家伙也弄嘀脸红红嘀

是哦,后生可畏

相扑 发表于 2013-4-28 08:59
是哦,后生可畏

嗯,得道多助,群英汇集!

热心 发表于 2013-4-28 08:59
俺胆小,怕魔鬼!赶紧跑!

{:soso_e202:}额是来保护你的,别……{:soso_e144:}

魔鬼胡安 发表于 2013-4-28 08:58
好象周主任曾亲自出现过

啊,真有周主任?那俺指定上花果山看看,

相扑 发表于 2013-4-28 09:07
啊,真有周主任?那俺指定上花果山看看,

有没有看额前面文章嘀告示,去了得伪装成猴子,不然会出大事儿{:soso_e144:}

魔鬼胡安 发表于 2013-4-28 09:10
有没有看额前面文章嘀告示,去了得伪装成猴子,不然会出大事儿

嗦?那俺不去了,让它小广告儿白打,白费钱儿

{:soso_e128:}真逗 你这小子有才

{:soso_e120:} 这年头,干什么都不容易

相扑 发表于 2013-4-28 09:23
嗦?那俺不去了,让它小广告儿白打,白费钱儿

嗯,也不是这样说,可以在潭边围观,看猴耍,不进去应该还是安全的

晓雾 发表于 2013-4-28 09:34
真逗 你这小子有才

那个小贼却实挺有才,特别是最后那句,额也惊呆了

{:soso_e113:}{:soso_e179:}

益阳乐平 发表于 2013-4-29 20:45

{:soso_e183:}{:soso_e160:}

真没看出有什么不妥.玩呗.

伺候玲珑剔透那老B不容易吧?累不累?

伺候玲珑剔透那老B不容易吧?累不累?