切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骂惨了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   前天来情感看到欣然写了一篇《45岁女人出轨概率最高》的贴子,我觉得还真有这么回事,只是今天才想讨论一下,结果被骂惨了。
   这事还得从春节前说起,医院门诊大楼正式投入使用,同时几个病室也得到了分流。为了增加人气,也为了打破医院女人夜夜玩赌博的恶习。主管部门咬牙买了一套据说要十几万的音响设备回来,提倡妇女们晚上跳‘广场舞’,唱卡拉ok.
    门诊大楼前绿草如茵,霓虹闪烁,加之音响设备当真是杠杠的。吸引了很多周边的跳舞高手,刺激了医院女人们争强好胜的欲望。一股唱歌、跳舞的热潮像‘禽流感’一样,由点到面,迅速扩散。
   实话实说,我一直觉得学医的与学文艺的女人都比较风骚、强势。也许是这两个行业更有利于保养,或者人才条子方面要求更严。反正阴盛阳衰是这两个圈子的通病。我们医院女人几乎都是不煮饭炒菜的,另外,赌博也是赌得男人一愣一愣的,输赢一晚几千上万。两个麻将室,男人很难得凑齐一桌。女人都不愿意与男人打牌,男人荷包太寒碜了。
   今年好了,女人们绞着劲跳舞比嗓子。一个矛盾的解决,常常伴随着一个新的矛盾产生。以前走在小区,到处听到的是‘哗啦、哗啦’的和牌声,现在走在小区听到的是五花八门吊嗓子的声音,常常冷不丁地嚎一下,吓得狗都不敢出门,夹着尾巴直哆嗦。
   我偶然趴在阳台看楼下的女人们扭屁股,一向默默无闻看院子的阿姨在这场活动中脱颖而出,能够扭出很多种花样,身材高挑,节奏感很强。每天不间断地有那么几个女人来拜师学艺,弄一个手机开到最大声音,播一曲‘最炫民族风’或者‘北京金山上’什么的。
    下午的时候我去倒垃圾,刚好五、六个女人在小院的过道处跳舞,看院子的阿姨站在前面,嘴里数这1、2、3、4,  2、2、3、4。其中有两个养尊处优,五体不勤护士长竟然也把手扬的似模似样,没有腰身的腰身扭得很是肉感。尽管我极力想控制自己不要笑,但是努力了很久,没有成功。
    原本沉侵在曼妙抒情中的女人们被我的笑声一下子拉回到现实中来了,一双双看着我的眼睛,好像要掐死我,我说:都用这眼光望我做什么,女人跳舞不就是给男人看的吗,书上说45岁的女人最容易出轨的说法真的很有道理啊。
    “砍你个脑壳哦”“你个电打鬼”一片骂声中,吓得我落荒而逃。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e128:}

板凳
花语真搞笑的,不过文字表述还是很强,活色生香的。
你说的这种舞,俺们这也很兴的,不过女的打麻将倒没那么疯狂,或许俺认得的圈子不够高吧?

地板
哈哈。。花语是麻将场上被潜规则了吧?

乐死我了。

十月 发表于 2013-4-24 08:15

乐死我了。

看主贴后几句,觉得花语也是四川那块的,说不定你老乡{:soso_e113:}

常常冷不丁地嚎一下,吓得狗都不敢出门,夹着尾巴直哆嗦。
{:soso_e142:}{:soso_e128:}

碎风 发表于 2013-4-24 05:01

谢谢朋友欣赏,迟复为歉{:soso_e160:}

诗意天涯 发表于 2013-4-24 08:12
花语真搞笑的,不过文字表述还是很强,活色生香的。
你说的这种舞,俺们这也很兴的,不过女的打麻将倒没那 ...

这段时间总被女人骂,丑化一下她们{:soso_e100:}

十月 发表于 2013-4-24 08:15

乐死我了。

这地头的女人太强悍了,
{:soso_e140:}

空谷的回音 发表于 2013-4-24 16:56
常常冷不丁地嚎一下,吓得狗都不敢出门,夹着尾巴直哆嗦。

这一句有点言过其实了,不过文字的表达,可以添油加醋的{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-4-24 12:27
看主贴后几句,觉得花语也是四川那块的,说不定你老乡

再次谢谢诗意,{:soso_e160:}四川话应该是‘你个龟儿子哦’{:soso_e120:}

这俩小猫,这俩小猫,这俩小猫~~~~~~~~~~~~~~~~

这文字太强悍了。

苏薄荷 发表于 2013-4-25 11:43
这俩小猫,这俩小猫,这俩小猫~~~~~~~~~~~~~~~~

可理解成猫瞳的忧伤

诗意天涯 发表于 2013-4-25 12:20
可理解成猫瞳的忧伤

猫瞳的忧伤,俺又一次表示不理解~~~~~~~~~~~~~~~~·

苏薄荷 发表于 2013-4-25 13:43
猫瞳的忧伤,俺又一次表示不理解~~~~~~~~~~~~~~~~·

扩展句就是:猫眼里流露出来的忧伤

诗意天涯 发表于 2013-4-25 14:14
扩展句就是:猫眼里流露出来的忧伤

嗯,这个扩展的符合文意了。该学的东东真多呀!

诗意天涯 发表于 2013-4-25 12:20
可理解成猫瞳的忧伤

我还以为猫瞳转型为百变金刚,咋看咋不像……

他姥姥滴龟壳幺,四川娃噻。。。
我也能整两句……