切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己吧的特种兵们,都出来走两步,跳啊!

知己吧的特种兵们,都出来走两步,跳啊! [复制链接]

主楼
搜索本主题
牛皮哄哄的知己吧的某些人,咋滴,给点颜色就觉得可以开染房了?

挖坑设陷封了两颗豆豆,就以为成六星霸主了?差得远呢。这招杂谈早就不用了。

特种兵们都出来走走,走走。

不吹牛还有三分之二的手段没掏出来吗?

来吧,在杂谈那是欺负你们,在你们的地盘,偶来看看都有嘛新鲜的破烂。

都出来跳啊,跳啊。

告诉你们,你们的那点玩意儿,根本不值得一提。真的,一点没蔑视的意思。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

不都喜欢玩吗?不都自封高雅吗。偶今天就让你们低俗一把。让知己吧学学,咋样才成变成杂谈。

----------------------------------------------------------------------------

空谷的回音:以后希望在知已吧少点这样的帖子{:soso_e183:}得罪了

板凳
偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 20:29
不都喜欢玩吗?不都自封高雅吗。偶今天就让你们低俗一把。让知己吧学学,咋样才成变成杂谈。

知己吧就是知己吧,为什么要变成杂谈?

地板
南沙贝 发表于 2013-4-23 20:32
知己吧就是知己吧,为什么要变成杂谈?

想变也变不成吧?

你算特种兵吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 20:36
想变也变不成吧?

你算特种兵吗?

又犯毛病了你,你说这个问题我反问你你又自己否定自己前面的问题,不知所以然

两颗豆豆?这个看不懂哦。

南沙贝 发表于 2013-4-23 20:38
又犯毛病了你,你说这个问题我反问你你又自己否定自己前面的问题,不知所以然

看你那傻样,也不是啥特种兵。回家歇着吧,偶懒的对你解释什么。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 20:40
看你那傻样,也不是啥特种兵。回家歇着吧,偶懒的对你解释什么。

回家歇着?别本末倒置了哦

益阳乐平 发表于 2013-4-23 20:39
两颗豆豆?这个看不懂哦。

益阳朋友新来不知道。
偶就给你解释解释。

敲豆豆,可是六星杂谈战无不胜的法宝。
招式就是对那些看不惯谩骂,嫌语言肮脏,敢于反对的会员,先来一通马甲的污言秽语谩骂,等你急了,反骂。
嘿嘿,你自己跳进粪坑的,怨不得粪坑臭哦。围殴自然就顺理成章了。再不服?禁你言没商量。
这就是敲豆豆。现在知己吧不也学会了吗?也想学学,招猫逗狗引来两个。好啊,来而不往非礼也,杂谈也封两个,不多不少正合适。{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-4-23 20:41
回家歇着?别本末倒置了哦

你也就是个老被人利用当枪使,老戴着自以为是的傻帽的大傻妞。歇着吧,别出来丢人现眼了。
还本末倒置?不要忘了,你也认同的,版主可是为会员服务的哦。一个服务生,你那么说,你不觉得你很不称职吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 20:53
益阳朋友新来不知道。
偶就给你解释解释。

让我回家歇着就是本末倒置,回不回家歇着主动权在我手上,不在你手上,你明白吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 20:56
你也就是个老被人利用当枪使,老戴着自以为是的傻帽的大傻妞。歇着吧,别出来丢人现眼了。
还本末倒置? ...

你现在敢说你是墓歌吗?你如果是墓歌这么说着我倒相信,因为我只被墓歌利用过

九段高手 发表于 2013-4-23 20:57
嗯。不服就禁言。呵呵。当官就是好啊。特么舒服。承认自己脏,马甲围攻,就是为了让人家也骂也脏,哈哈。好 ...

有我在,知己吧绝对不会变成杂谈,这你放心!

九段高手 发表于 2013-4-23 21:14
记得刚发了一个热词的贴子后,有人说俺看着像来踢场子的。呵呵
那时候,真没有这心思。
不好意思,现在 ...

你玩你的。
偶只看看所谓的知己网的特种兵们都啥身段。

我先观察一下,等一下整一块砖,直接把酱油瓶子打破了,看你怎么回去交差{:soso_e128:}

九段高手 发表于 2013-4-23 21:23
哈。六星我都放心,何况一个知已。
六星变成粪坑还是变成天堂,关我屁事啊。
我只是不放心,俺们祖国的 ...

精彩的还在以后呢

南沙贝 发表于 2013-4-23 21:16
你现在敢说你是墓歌吗?你如果是墓歌这么说着我倒相信,因为我只被墓歌利用过

你还真自我感觉傻不错的。

远的不说了,杂谈利用你嘲笑冷笑。
就说近的吧,公爵利用你给知己吧招来乌烟瘴气,以报私怨。
玲珑利用你,把知己吧变成粪坑以泄私愤。
杂谈利用你,震慑知己吧的特种兵们,不搭理你们是因为,最近没空。

南沙贝 发表于 2013-4-23 21:17
有我在,知己吧绝对不会变成杂谈,这你放心!

偶很放心,充其量不过是杂谈第二。

花语 发表于 2013-4-23 21:19
我先观察一下,等一下整一块砖,直接把酱油瓶子打破了,看你怎么回去交差

你是知己网过来的所谓特种兵吗?

九段高手 发表于 2013-4-23 21:29
哈。热闹不等于精彩。这个,您老人家别搞错。九段来这里,不是来看精彩的,精彩能彩过德云社么?
九段来 ...

您是高手,你请便

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 21:29
你是知己网过来的所谓特种兵吗?

特种兵都是执行特别任务才动用的,这是军事秘密{:soso_e133:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 20:53
益阳朋友新来不知道。
偶就给你解释解释。

哦,原来是这样!

不是知己网过来的特种兵,偶不再回复。都自便吧。

公爵,有胆子进来亮亮你的身段。偶看看你有啥压箱底的小伎俩还没亮出来。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 21:53
公爵,有胆子进来亮亮你的身段。偶看看你有啥压箱底的小伎俩还没亮出来。

拥问啥啊?
拥问啥啊?

基督山公爵 发表于 2013-4-23 21:57
拥问啥啊?
拥问啥啊?

杂谈的伎俩是,对不服,不满之人一律污水泼之。你不是高雅吗?非泼的你肝火上升也参与到粪坑之中。这样高雅就变成装#了。

公爵你的伎俩,不带脏字,但使用阴损字眼,以涉嫌人身攻击的,有病啊,神经错乱啊等文字,采取褒一个贬一个的伎俩,激起对方无名火,从而进行恶毒的反击。这样,就使自己立于“高雅”之地,再利用粉丝们愤慨,达到自己龌蹉的报复目的。你虚伪,是你的事,但你每次将粉丝们置于狼口后,自己撤身一旁逍遥自在,风头不对一溜了之。你的人品很让偶看不起。
尽管你很有才,你也很懂策划,但你的才用错了地方。你的策划很阴暗。

既然,偶劝你珍惜自己的羽毛好好去写你的情色文字,你不肯,非要显摆你挑事的能力,那偶只好满足你了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 22:25
杂谈的伎俩是,对不服,不满之人一律污水泼之。你不是高雅吗?非泼的你肝火上升也参与到粪坑之中。这样高 ...

写得很好
问你的问题还没回答呢
会正步不?

基督山公爵 发表于 2013-4-23 21:57
拥问啥啊?
拥问啥啊?

小公爵啊,玩论坛玩成你这样的,累不?
就不能把心眼拿去挣钱,在这真诚点开心?

偶说过:不骂人会死吗?看来会死。所以骂吧。

现在偶问你,不虚伪,不阴损会死吗?阳光一点很难吗?

再告诉你一遍:你的虚伪比打酱油的还差很远。

基督山公爵 发表于 2013-4-23 22:29
写得很好
问你的问题还没回答呢
会正步不?

别拿着石膏的烟斗出来显摆了。偶可不是麻花{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 22:32
小公爵啊,玩论坛玩成你这样的,累不?
就不能把心眼拿去挣钱,在这真诚点开心?

还是不回答我的问题哦
问你会正步不?