切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这次风波,偶最赞赏的两个人

这次风波,偶最赞赏的两个人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题:
第一个人,偶很赞赏墓歌的沉默不语。要知道,总监不是裁判,不能出面调停。但总监也不是会员,不能随意展露自己的真实。因为那会被认为是一种判决的表态。那会造成对会员比谩骂更大的杀伤。

第二个人,新来的版版空谷。她的一句话,让偶给了偶有史以来给的最高分。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你夸我兄弟和我姊妹{:soso_e142:}{:soso_e142:}

知道我兄弟这次为什么装着这么有身份啦{:soso_e120:}

板凳
玲珑剔透 发表于 2013-4-22 23:35
你夸我兄弟和我姊妹

知道我兄弟这次为什么装着这么有身份啦

偶不关心,也不管什么原因,只说偶的磨叽。{:soso_e129:}

偶不拍你,但公爵应该拍你。你也是让他的策划变成闹剧,也使得知己吧输得很惨的原因。

地板
老木以超然的态度等闲视之.
心想;吵去呗,隔着网线还能打成猴脑袋?{:soso_e141:}

牛芒 发表于 2013-4-22 23:53
老木以超然的态度等闲视之.
心想;吵去呗,隔着网线还能打成猴脑袋?

早这么超然,少挨多少骂,少装多少次孙子。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 00:02
早这么超然,少挨多少骂,少装多少次孙子。

近来没拿你当豆吃哈.你又来劲了.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-4-23 00:06
近来没拿你当豆吃哈.你又来劲了.

你还别说,刚去隔壁无聊留言后,发现,他还没睡呢。

危险时段,风紧扯呼!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-22 12:43
偶不关心,也不管什么原因,只说偶的磨叽。

偶不拍你,但公爵应该拍你。你也是让他的策划 ...

喜欢在网上争输赢的人,那只能反映他自己生活中从没赢过,所以才习惯这么关注自己,关注别人对他的态度。

我对一切事情,只会关注我的目达到没有,达到了就行了,没有达到继续向目标奋斗,达到为止。

如果我附和你的喜好,评判杂谈赢了,哈哈,杂谈的确赢了“赢的是阳痿”,“输的是JB”{:soso_e120:}

这种赢你觉得是胜算吗?{:soso_e120:}  

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 00:09
你还别说,刚去隔壁无聊留言后,发现,他还没睡呢。

危险时段,风紧扯呼!

把你再吃了沒哏了.
那站长也能吃吗?{:soso_e120:}

如果不会算经济帐就不要跟我谈输赢{:soso_e113:}{:soso_e144:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-23 00:13
喜欢在网上争输赢的人,那只能反映他自己生活中从没赢过,所以才习惯这么关注自己,关注别人对他的态度。 ...

你的目的是什么呢?是为了反对粗俗还是把自己变成更粗俗?

谩骂难道的对错,不是取决于那种行为,而是取决于先后?后骂的就是正义,就是对的了?

以恶制恶,以暴制暴,那不适用于论坛。那样的真实,那样的勇敢并不可取。

妞啊,当高雅想改变粗俗却自我变成粗俗,那只能是高雅的失败。

牛芒 发表于 2013-4-23 00:14
把你再吃了沒哏了.
那站长也能吃吗?

偶可是冒着极大的风险又登陆的,只为了来回玲珑的帖子。{:soso_e113:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-23 00:18
如果不会算经济帐就不要跟我谈输赢

经济账公爵很懂,但他和你一样不懂娱乐。不加引号的娱乐。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 00:26
偶可是冒着极大的风险又登陆的,只为了来回玲珑的帖子。

玩成潜伏了.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-4-23 00:33
玩成潜伏了.

废话,麻花那颗豆豆,也能噎的偶说不出话。何况偶在拍墓歌的姐姐。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 00:37
废话,麻花那颗豆豆,也能噎的偶说不出话。何况偶在拍墓歌的姐姐。

老木的姐姐?
麻花也能在知己吧吃你?
不懂了.

牛芒 发表于 2013-4-23 00:44
老木的姐姐?
麻花也能在知己吧吃你?
不懂了.

1、看看沙发的回复
2,站长可比首版权限高。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-22 13:25
你的目的是什么呢?是为了反对粗俗还是把自己变成更粗俗?

谩骂难道的对错,不是取决于那种行为,而是 ...

你很悲观,也很自卑,你的情绪与状态能从你的很多贴中体现出来。
所以我们谈多了都是没有结果的,浪费时间。
我的目的达到就行了。
杂谈总想霸匪,想别人说他赢,事事也想赢,那就让杂谈赢出阳痿,输掉JB。
其实每每想赢别人的人,一是心理素质有问题,二是不自信怕输,所以往往结果会是“赢了芝麻,输了西瓜”。
生活中这种人一般是爱占小便宜的, 爱占小便宜的人是成不了大气的。

玲珑剔透 发表于 2013-4-23 00:55
你很悲观,也很自卑,你的情绪与状态能从你的很多贴中体现出来。
所以我们谈多了都是没有结果的,浪费时 ...

偶也许悲观,但偶不自卑,而是很自信。

不用一个脏字,偶也能让你失去理智开口大骂。然后偶”正义“的还骂就彰显出偶很有气度了?

如果不在意输赢,又怎么会为了一时的口舌之快,而妄动无名之火,失去应有的风雅?

深夜看看有笑料,好过明天去美容{:soso_e120:}

南南 发表于 2013-4-23 01:12
深夜看看有笑料,好过明天去美容

你这个丫头还没睡?偶可要去睡了。
晚安{:soso_e163:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-22 14:04
偶也许悲观,但偶不自卑,而是很自信。

不用一个脏字,偶也能让你失去理智开口大骂。然后偶”正义“的 ...

我们的经历不一样,处事的方法就不一样,你们是纸上谈兵,
而我是用现实生活中的体验、经验处理问题的方法行事。
你们不粗口能让杂谈阳痿吗?
05年我在荷兰把那几个惹事的洋鬼子,打得叫警察来都没折,你知道吗?
95年我一个人机智对付9个车匪路霸的混混,你经历过吗?
01年我在东北三省智斗一村一帮手拿木棍铁棒不让我们设备出场十分贫穷且野蛮的村民,你见过吗?
当然还有全国各地的各类黒老大的交手。。。。。。。。

当你遇到这些突发事件时,你装你妈高雅,不早TM死了,
听你的高见,且要保证人财物安全的前提下,你如何处理?
没有学识、没有见识、没有胆识,。。。你是搞不定的。
风雅是给懂风雅的人展示的,粗俗的人就得用粗野搞定他。

营销:适销对路
医生:对症下药
坛子:别先开骂

玲珑给我们上课呢!{:soso_e179:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 00:37
废话,麻花那颗豆豆,也能噎的偶说不出话。何况偶在拍墓歌的姐姐。

大早上来看到精彩的相声片段,哈哈,你们继续,我给你们上茶去{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

昊哥 发表于 2013-4-23 06:14
玲珑给我们上课呢!

昊哥早上好{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-4-23 06:25
昊哥早上好

空谷好!辛苦了!{:soso_e160:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-23 01:31
而我是用现实生活中的体验、经验处理问题的 ...

我很欣赏这一段。

现实中的经验用在虚拟的网络中或许会出现因互联网引发的其他效应,结果不可知,未知因素太多。

玲珑剔透 发表于 2013-4-23 01:31
而我是用现实生活中的体验、经验处理问题的 ...

莫非网络不是纸上谈兵,而是现实的生死厮杀?

你以为是你的粗野才让杂谈不再粗野?偶倒觉得,你的粗野只会让杂谈对你的粗野显得正确,你的粗野倒是让杂谈高雅起来。

要吹牛。71年偶用刀子扎人的时候,你不知还在哪里?那并不光彩。

为了挣钱不要命的事,偶可不会去干。

你的见识,胆识,学识,尽可去杂谈显摆。你的粗野也大可以去杂谈撒欢。可是在知己吧污染环境,你不觉得你很虚伪吗?

南沙贝 发表于 2013-4-23 07:58
我很欣赏这一段。

现实中的经验用在虚拟的网络中或许会出现因互联网引发的其他效应,结果不可知,未知 ...

春江骂你的,你所说的和你所做的总是不一样。
偶看他骂的很对。你喜欢让知己吧变成杂谈第二,那就变吧。
不开骂真的会死人,那老天都有好生之德的,偶还能说什么呢?

空谷的回音 发表于 2013-4-23 06:20
大早上来看到精彩的相声片段,哈哈,你们继续,我给你们上茶去{ ...

打铁如果不能自身硬,你眼中的那片绿叶只是虚伪的谎言。