切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公爵的失败

公爵的失败 [复制链接]

主楼
搜索本主题
公爵,自认为很有策划头脑。可惜这场策划只能是失败的结局。

看到你的失败,偶很无语。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e145:}{:soso_e146:}

板凳
有什么失败和胜利之分?策划就是一个噱头

地板
你呀,还是那个样。你学学别人抱团取暖行不?

十月 发表于 2013-4-21 18:58

欢迎十月。{:soso_e163:}

南沙贝 发表于 2013-4-21 21:25
有什么失败和胜利之分?策划就是一个噱头

噱头一词主要有三个意思:一是引人发笑的话和举动;二是花招;三是滑稽。
可是,结果呢?能说是成功了吗?

蔷薇盛开 发表于 2013-4-21 22:00
你呀,还是那个样。你学学别人抱团取暖行不?

和偶抱团的,都不会有什么温暖。{:soso_e113:}

那何必还要连累朋友呢?

能叫他们不乱用版主公器乱封人嘴就是进步了.

牛芒 发表于 2013-4-21 22:55
能叫他们不乱用版主公器乱封人嘴就是进步了.

进步,从上次暖春被撤就已经开始了。只是那个进步原非杂谈版主们的本意。

原本是为了保护杂谈马甲们不被跨版禁言,可也使得他们少了一个利器。呵呵

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-21 22:58
进步,从上次暖春被撤就已经开始了。只是那个进步原非杂谈版主们的本意。

原本是为了保护杂谈马甲们不 ...

在六星禁不住马甲.
用马甲打出那些龌龊字的狗爪子用什么iD还不是一个样.{:soso_e113:}

{:soso_e113:}结局的成败与策划的好坏有联系,但并非必然联系。因为,再好的策划,如果遇到的是傻瓜去实施,也可能会造成失败的结局。因此,不能用公爵的策划的实施结局来衡量公爵的策划能力。

牛芒 发表于 2013-4-21 23:06
在六星禁不住马甲.
用马甲打出那些龌龊字的狗爪子用什么iD还不是一个样.

其实,能用马甲的还算是有廉耻之心。知晓对错,只是出于友情而无耻了自己。

再折长亭柳 发表于 2013-4-21 23:08
结局的成败与策划的好坏有联系,但并非必然联系。因为,再好的策划,如果遇到的是傻瓜去实施, ...

你暗喻公爵是傻瓜?这偶也有同感。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-21 23:10
你暗喻公爵是傻瓜?这偶也有同感。

{:soso_e120:}你能从我的这段话里得出这样的结论,我一点也不怀疑你的智商等同于傻瓜。

再折长亭柳 发表于 2013-4-21 23:13
你能从我的这段话里得出这样的结论,我一点也不怀疑你的智商等同于傻瓜。

只从偶还和你对话,就验证了偶确实是个傻瓜。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-21 23:19
只从偶还和你对话,就验证了偶确实是个傻瓜。

{:soso_e120:}人,贵有自知之明。

{:soso_e134:}{:soso_e134:}

空谷的回音 发表于 2013-4-21 23:35

空谷美眉(不再乱喊丫头了),说实话,你的一句话偶很赞赏。{:soso_e163:}

公爵每次以大师形象开始,以滑稽的小丑结束。这也是一种宿命

照顾好我七舅姥 发表于 2013-4-21 23:43
公爵每次以大师形象开始,以滑稽的小丑结束。这也是一种宿命

不是宿命,而是自视太高,所以老是搞不清楚状态就开始了编导。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-21 23:39
空谷美眉(不再乱喊丫头了),说实话,你的一句话偶很赞赏。

我说啥了{:soso_e132:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-21 23:39
空谷美眉(不再乱喊丫头了),说实话,你的一句话偶很赞赏。

你是不是比我小 该叫我姐了{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-4-21 23:59
你是不是比我小 该叫我姐了

你比南沙贝大吗?

偶成为工人阶级队伍一员的时候,南沙贝还是小学生。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-22 00:09
你比南沙贝大吗?

偶成为工人阶级队伍一员的时候,南沙贝还是小学生。

冬瓜哦 不大吗{:soso_e151:}

空谷的回音 发表于 2013-4-22 00:11
冬瓜哦 不大吗

瓜比芝麻大多了!{:soso_e113:}