切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 突然想到了九段高手的不好

突然想到了九段高手的不好 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、矫情。上六星先解释原因,放假啦,闲着没事啦,老婆出门子啦,总之,来了是为解闷的。   
      2、还是矫情。下六星也特么解释原因,上班啦,忙死啦,老婆洗脚啦,总之,走了是去干大事的。
      3、爱占便宜。爷我,祖宗我,孙子你,孙子还用s代替。
      4、吹牛不上税。当年我喝着的时候,你们还尿着呢。严重影响国家税收。
      5、话痨。嘴张开了合不上,把你说成耳鸣算是轻的,可把你说成耳聋,他也不算你工伤。
      6、盲目自大。宁可一头撞死也不与水星球为伍。试问,你是人,人家水星球就不是么?
      7、诱导不良风气。一会儿给老婆2000,一会儿又给老婆2000,这种带有金钱交易的夫妻关系是极不正常的。
      8、骄傲自满。老实和尚一夸他,他就自我膨胀,借题发挥,龙套演主角,功盖独醒客。这种登鼻子上脸爬脑门的作法,令广大毒粉义愤填膺。
      9、跟前八点一样,就不再一一重复了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
太全面了!

板凳
补充一条,非要听不直白技术含量高的掐辩,结果可结果呢,给他猜了七个,他掰着手指头和脚指头一起算,就猜出一个,还跪求表扬,我真是太失望了

地板
知音 发表于 2013-4-15 23:38
太全面了!

说九段好,8点。说九段不好,也是8点。别让九段和九段打起来。

回头找老公要两千!

贾队长 发表于 2013-4-15 23:44
补充一条,非要听不直白技术含量高的掐辩,结果可结果呢,给他猜了七个,他掰着手指头和脚指头一起算,就猜 ...

智商啥的跟人品无关,可忽略。

TMD,老公的衣服都是老娘出钱买的。
都是人,做老婆的差距杂这么大哩。
霸爷有巧克力还有牛肉干部,九段他婆娘有二千,俺啥都木有,还倒贴。。。{:soso_e109:}

曾经思汉 发表于 2013-4-15 23:47
回头找老公要两千!

还是临睡前好要啊!

马樱花 发表于 2013-4-15 23:50
霸爷有巧克力还有牛肉干部,九段他 ...

估计当初是你娶的他。

马樱花 发表于 2013-4-15 23:50
霸爷有巧克力还有牛肉干部,九段他 ...

尼洋有金镏子。。。。

曾经思汉 发表于 2013-4-15 23:57
尼洋有金镏子。。。。

又戳人家心窝窝
尼玛上回从乌鲁木齐回来,捎回来一包金光闪烁的首饰,让俺换着带...
项链二十元一条,三条;
手链十元一条,三条,跟项链配对;
各式大金戒指玉戒石头戒,十五块钱一只,四只.....
带出去跳舞,尼玛链子忒粗,不象真的,又摘下来扔了{:soso_e113:}

周糊涂 发表于 2013-4-15 23:59
六星第一大才子酱油爷,第二肖肖

前十名都给河南人。我排十一。

马樱花 发表于 2013-4-16 00:00
又戳人家心窝窝
尼玛上回从乌鲁木齐回来,捎回来一包金光闪烁的首饰,让俺换着带...
项链二十元一条,三条 ...

人九段老婆拿着二千块钱能买你多少条粗链子!!!

好......:-)

喜羊羊 发表于 2013-4-16 00:19
好......:-)

尘尘想你了。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 00:21
尘尘想你了。

尘尘过生日那天念叨你了。详见某帖子。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 00:25
尘尘过生日那天念叨你了。详见某帖子。

我在我在我在在在呢......

碎叫先哈.二哥晚安......

喜羊羊 发表于 2013-4-16 00:28
碎叫先哈.二哥晚安......

同睡!

我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 00:29
同睡!

各回各房.各睡各床......

艾玛.周糊涂又该来了......

我是来打酱油的 发表于 2013-4-15 23:46
说九段好,8点。说九段不好,也是8点。别让九段和九段打起来。

宝帖酱油弟呀{:soso_e151:}

前边还能忍着 678简直笑死我了 强烈要求 墓歌给酱油弟出本书 幽默大师憨豆酱油弟 全集 嗯嗯嗯嗯

诱导不良风气。一会儿给老婆2000,一会儿又给老婆2000,这种带有金钱交易的夫妻关系是极不正常的。
======================================

不能乱想。别人那是花钱和媳妇睡觉。九段是花钱买自由身。两回事儿。我挺心疼九段的,小身子骨被逼得没法儿了才出此下策。

春江潮水 发表于 2013-4-16 00:46
诱导不良风气。一会儿给老婆2000,一会儿又给老婆2000,这种带有金钱交易的夫妻关系是极不正常的。
====== ...

建议六星给九段开点上网补助。

花花 发表于 2013-4-16 00:46
前边还能忍着 678简直笑死我了 强烈要求 墓歌给酱油弟出本书 幽默大师憨豆酱油弟 全集 嗯嗯嗯嗯

纯属玩笑。这样的玩笑,九段还开得起。

嗯嗯,我深以为然。{:soso_e113:}另:酱油兄,你太有才了,嗯嗯。{:soso_e179:}

{:soso_e120:}

嘿嘿!一分为二

南沙贝 发表于 2013-4-16 10:29
嘿嘿!一分为二

人无完人。