切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

沙漏   [复制链接]

主楼
搜索本主题

1点
寂静无声,我听见时光从我的耳边悄悄的溜走。
无法挽留,我的心如窗外的风那么的不安定。
指尖抖落下阴影,一杯清茶中,我找寻着散去的余香。
而此时,忧郁正吞噬着我的心。
需要忍耐,抚平一种冰冷。

2点
用极慢的速度延续。
只为离别的身影可以在眼中再多留一秒钟。
熟悉的街口。
法国梧桐沉醉于梦中。
在它的身下,牵过的双手写下了多少蓝色的浪漫。
人群中,目光搜索,风的承诺陷入了沼泽。
可是。
我依旧那么的盼望,在干涸的土地上能够生长出鲜红的玫瑰。

3点
心不在焉的时候,我洒落了瓶中积攒起来的雨露。
沉重,光阴跌碎,四分五裂。
什么也看不见,我的眼前漆黑一片。
我想是夜,星辰会点亮那条我要去的路。
云雾盖住了天空,盲鸟无处落脚。
似囚禁于孤岛,无所挽救。
而沉默,已灌满了花瓶。

4点
我只有一直的向前向前,才有可能赶上你的步伐。
所以。
我顾不上去欣赏一朵新开的花,顾不上品位一片彩云的降临。
我把心中所有的热情,积攒储存,待到相逢的那一天呈现。
请你不要惊讶,在这座花园里长满了奇花异卉。
那么的迷人,只为了人世间永恒的幸福。

5点
不要问我从哪里来,也不要问我要去那里。
我顺着流水的方向,流水的方向一路向东。
春天的时候,我看见水中的桃花。
夏天的时候,我看见水上的莲花。
如今,已是秋天。
这个秋天,水上弥漫着桂花的香。
四下里环顾,依旧等待一个声音的召唤。
我会继续的寻找,直到大海的边。

6点
鸟儿不叫,风儿不吹,午后的安宁。
我在窗前静坐,惟恐,遗漏了一个声音。
谁的脚步,谁的琴声,谁的轻叹?
隔着一层翠色的珠帘,犹豫停留在那之外。
没有声音,没有下落,风花雪月在寂寞的途中。
倦了。
那么,请等我醒来,与你一同干下一杯香醇可口的美酒。

7点
他来时,我还未醒,
所以,错过了与他的相见。
门口,静躺着一束蔷薇,它的快乐竟感染了我的心。
晨光里,空气新鲜。
游荡游荡在花束间。
伪装,秘密,现了原形。
去狠狠狠狠的爱,迎面有灼热的目光。

8点
那一个字在风中摇摆。
忽左,忽右。
始终不能静止下来。
鸟,落在枝头;甜美的歌唱引来了另一双翅膀。
相依相伴,温柔的梦提示着一些微妙的细节。
我的眼睛,我的唇。
我的随风飘起的长发里。
贯穿着晨露的清纯,蓓蕾初放时的香甜。
请静止下来,好吗?乘着阳光明媚。
融化掉那白色的积雪。
火花跳跃,不停歇。

9点
天色已晚,街边亮起了灯。
我的花环还没有编织完成,晚风冷却了热情。
花朵想要睡去,花蜜还深藏在内心。
我把手轻轻的放下,不忍触摸那无形的伤口。
隐痛,滴落下了泪。
风过,熄灭了我的灯。
我试着忘却一些曾经。
忘却了,也解脱了。

10点
我又想起了那一场雨。
树下堆满了被打落的花瓣。
依旧那么的鲜嫩,依旧那么的动人。
极弱的呻吟在空气中停留。
无法弥补这一场意外的来临。
我必须闭上我的眼睛,才能够躲过悲哀的面容。
只是时光漫不经心的度过。
在另外的一个渡口,爱与哀愁总一前一后的来。

11点
是的,我应该把这封粉红的信笺发送出去。
把心中堆积成山的眷恋袒露。
把心中所有的猜疑都放弃。
把心中层层的顾虑化为坚定。
接受一个方向的指引。
给我示意,给我光明。
然后。
不管刮风下雨,不管白日黑夜。
我的花园里,四季花开。
我会坐在门前,等着,你来。

12点
继续一场梦境的追逐。
在十二的时候,钟声震动着敏感的神经。
秋云飘浮,秋叶低语。
我在时光的碎片里寻找闪光的记忆。
点点滴滴,颗颗粒粒。
在最后的时间里,我必须把那支曲子弹完。
你说,时间紧迫,可以顺其自然。
我说,为我祝福吧,我将打开那一扇门。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐下看,沙漏什么时候漏完。

板凳
已经过十二点了

地板
回复 2# 青云直上

我刷了一下,青云就变样了哇

回复 4# 朵拉

我换衣服都三天了,你才来看我,哼。

12点整,青云大姐身上的魔法失灵,又变回了原来的样子,哈哈。。。
我觉得自己也有很多这些小心思,可自己神经比较大条,过后全忘了,就是不忘也写不了你这么好。

时间的沙漏走光了,是不是又会回到原来的地方了呢

回复 5# 青云直上

我上来的时候还是果果呀,神仙了

回复 6# 亦泓

慢慢来,慢慢梳理吧

回复 7# 夏莫离

把它倒过来,接着漏,这个时候你会发现时间真的如沙,一点一点的流走了

回复 8# 朵拉

前天换的,人家总以为我是男性,这样就除去了不必要的麻烦。

回复 11# 青云直上

让他们猜去,也不必太在意嘛,青云,姐

回复  夏莫离

把它倒过来,接着漏,这个时候你会发现时间真的如沙,一点一点的流走了
朵拉 发表于 2010-11-22 13:04

时间溜走了就找不回了

回复 13# 夏莫离

没有谁能够控制住时间,但是,却可以回味,以及希望你想得到的

回复  夏莫离

没有谁能够控制住时间,但是,却可以回味,以及希望你想得到的
朵拉 发表于 2010-11-22 13:47

我记性不好,常常会遗忘的

回复 15# 夏莫离

像莫离这样的年纪记性不好,我觉的不应该啊,另有隐情

回复  夏莫离

像莫离这样的年纪记性不好,我觉的不应该啊,另有隐情
朵拉 发表于 2010-11-22 14:33

很多东西的确在不知不觉间就遗忘了,仿佛从未发生过一般

回复 17# 夏莫离

能够学会遗忘说明你很聪明,并不是每个人都能够学会的。
有些人喜欢回忆,还有的人喜欢憧憬,作为随性的文字,这只是小小的流露。
因为心存美好的念头,所以有些浪漫主义的倾向。
谢谢莫离的回帖,支持时尚女性版块。
感谢各位抽空回帖。

我忍不住不停地看表

我忍不住不停地看表

回复  夏莫离

能够学会遗忘说明你很聪明,并不是每个人都能够学会的。
有些人喜欢回忆,还有的人喜欢 ...
朵拉 发表于 2010-11-22 14:47

能够遗忘固然是好的,只是我遗忘的东西未免太多一点了,感觉就是缺心少肺了。
欢迎朵朵多来时尚做客

岁月的点点滴滴随沙漏沉积。非常优美静谧的文字。

回复 6# 亦泓

哈哈,亦泓,我换了真人可以吧。这下不会姓别混淆了。

这个自己提提 ————

沙漏,看看留下了什么……

这个不好分割。十二点整。