切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 倒戈篇:鼓吹卖淫合法化的是啥心态。。。

倒戈篇:鼓吹卖淫合法化的是啥心态。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

卖淫合法化,这是多么可怕的字眼。

其实同等社会环境中,同等竞争条件下,甚至同等自身条件下,有人会以肉偿卖身方式获得利益,权色交易,钱色交易。这属于非感情纯交换方式。
  究其真正原因,心态决定行动。 女子,不管其貌不扬,抑或相貌出众。如果出卖身体,借机上位。以此获得特殊待遇,获得金钱和权利。那能有啥心态呢,无非是不想靠自身价值和能力吃饭,走捷径,不劳而获,这是中国特殊的生存景观,中国有权钱交易、权色交易的深厚底蕴和滋生土壤。你情我愿,只要祸国殃民没有到极端地步,甚至权利范围能控制,依然不受法律制裁。

进一步说,妓女,他们没有在社会环境的光环下生存,是社会黑暗一角中存在着的一种生存状态。靠纯出卖身体获得利益,比权色交易、钱色交易更没有技术含量。她们没有什么值得可怜的。

试想,一个自然人,没病没灾,能够自食其力养活自己很难么?家政服务、刷碟子洗碗、扫地捡垃圾、这个不同样没有技术含量么?即使捡破烂的工作,无本获利,对社会对人类会有夺大的贡献哦。难道这个比做妓女还要难么?

进一步说。那些同情甚至为卖淫推波助澜、寻找合法途径的人是啥心态呢?

1、肯定不是出于自身需求?色情场上换来的能是什么,推断能知:皮肤病、性病、艾滋病等传染疾病的源头。。
2、肯定不是出于同情或支持?如果是,请问一个洁身自好、勤勤恳恳、靠双手捡垃圾吃饭,美化社会环境的捡破烂女子,和一个见男人就上的卖淫娼妓,你是同情和支持前者还是后者?
3、肯定不是出于自愿心态,两种都不具备,还摇旗呐喊,擂鼓助威。那是一种啥心态呢?

佛曰:种瓜得瓜、佛又曰:因果报应。 想什么做什么就会承担什么?卖淫嫖娼都是不受社会支持、违背道德底线的不良行为。不应予以支持和鼓动。更不宜以身试之而一失足成千古恨。可怜、支持卖淫的心态是没有啥心理依据的。

我认为,杂谈的男银,都是好男银,杂谈的女银也不是啥坏女人。被迫走上为卖淫合法化推波助澜之路,全是因为被动上位,即使侥幸强词夺理,获得胜利,也没啥光彩;有幸大获全败,也是被诱用奸杀的结果,虽死犹荣。

可叹,杂谈这位大英雄啊,咋总是给视点当炮灰呢 叹叹。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
麻花队,我看你太可怜,我为你摇旗呐喊哦

板凳
这贴估计两天挨骂 干脆我再发杂谈一贴,牺牲一个人 幸福全社会 嗯嗯

地板
在我两军交战处于白热化际,鉴于花花临阵叛逃且蛊惑人心——
我宣布,撤销啦拉队长花花党内外一切职务。
处分决定即日生效。

马樱花 发表于 2013-3-15 11:21
我宣布,撤销啦拉队长花花党内外一切职务.
处分决定即日生效.

哎,被视点洗脑啦 不明是非真假了,这就如一名律师,明明知道自己辩护的是杀人犯,还要为他解脱死罪的罪名,律师何罪之有呢?所以麻花的做法可以理解,,我脚的你已经够以身作则了,这也是你不二的选择哦 远握,祝你成功{:soso_e120:}

花花 发表于 2013-3-15 11:23
哎,被视点洗脑啦 不明是非真假了,这就如一名律师,明明知道自己辩护的是杀人犯,还要为他解脱死罪的罪名 ...

前天看到花花既拿着矛,又拿着盾,就知道你会叛变的,{:soso_e113:}你这到个帖子发到杂谈才对呀!

南沙贝 发表于 2013-3-15 11:29
前天看到花花既拿着矛,又拿着盾,就知道你会叛变的,你这到个帖子发到杂谈才对呀!

我叛变?你完全错了,赶紧反省去! 我这叫坚持正义,坚持真理,为了寻求真理和亲人反目,明白?早晚他们会理解我的 {:soso_e151:}

花花 发表于 2013-3-15 11:35
我叛变?你完全错了,赶紧反省去! 我这叫坚持正义,坚持真理,为了寻求真理和亲人反目,明白?早晚他们会 ...

欢迎你弃暗投明{:soso_e181:}

前天看到花花既拿着矛,又拿着盾,就知道你会叛变的,你这到个帖子发到杂谈才对呀!

给麻花加分 你这是怎么对待倒戈者的 你真是糊涂了 哼哼{:soso_e136:}

花花 发表于 2013-3-15 11:39
给麻花加分 你这是怎么对待倒戈者的 你真是糊涂了 哼哼

麻花的立场没错呀,我给她加分感谢她给我送来了花花

南沙贝 发表于 2013-3-15 11:40
麻花的立场没错呀,我给她加分感谢她给我送来了花花

什么呀 给他加一分 就得给我加100分 给他加分没错 没给我加分难道不是错了么?切 人家 共产党是怎么对国民党的  又是怎么对资本家的 切 {:soso_e120:}

太棒了,我继续坚持真理 我就是被杂谈枪毙 我也虽死犹荣 嗯嗯{:soso_e109:} 沙贝姐,视点千万别救我去啊。嘿嘿 就让我站着进去 躺着出来得了{:soso_e151:}

马樱花 发表于 2013-3-15 11:21
在我两军交战处于白热化际,鉴于花花临阵叛逃且蛊惑人心——
我宣布,撤销啦拉队长花花党内外一切职务。
处 ...

支持处分,开除杂籍!

花花 发表于 2013-3-15 12:03
太棒了,我继续坚持真理 我就是被杂谈枪毙 我也虽死犹荣 嗯嗯 沙贝姐,视点千万别救我去啊。 ...

分析卖淫合法化又不是逼着你去卖,鸡动啥呀!

知音 发表于 2013-3-15 13:13

逼着谁去卖也不成啊?我没激动我看是你激动了

知音 发表于 2013-3-15 13:13

再说那都是自愿的吧,你逼着去还犯法了呢{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

{:soso_e113:}鼓掌~~激赏~~
花花好可爱~~

卖淫合法化,固然是可怕的字眼。
鼓吹卖淫合法化,更是多么可笑的思维。
可是,和你的观点一比,都属于可以教育好的银了。
花花的思维才是最可怕的思维。

周糊涂 发表于 2013-3-15 13:19
封iD!!!俺跺楼板塌了

优厚,恨之入骨了呀{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-3-15 20:32
卖淫合法化,固然是可怕的字眼。
鼓吹卖淫合法化,更是多么可笑的思维。
可是,和你的观点一比,都属于 ...

迷糊了是表扬哦还是扁我呀{:soso_e113:}

花花 发表于 2013-3-16 00:17
迷糊了是表扬哦还是扁我呀

你希望是什么呢?
偶只能告诉你:都不是。只是扔个瓦片打个水漂而已。{:soso_e129:}

可爱的花花!{:soso_e181:}