切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【反方帮辩】---逗个乐,预个测

【反方帮辩】---逗个乐,预个测 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚做梦,梦见俺前半生是个女侠,劫富济贫,行侠仗义,路见不平,拔刀相助.
        早上睁开眼,就看见了合理冒泡的分析报告,这哪叫合法性分析报告啊,简直就是可行性分析报告,这不是步子迈得太快了吧.俺就觉得胸有块垒,转眼一看啊,那艺文温文尔雅的态度急死个人哪,俺决定亲自去行个侠先.不吐不快.
         既然你一步可以跨得那么远,俺就干脆来个高瞻远瞩,展望未来.

各位观众朋友,大家好,这里是六星TV演播室, 现在连线一下前方记者,给个画面.
         记者:现在是2030,离我们性从业者合法化以来,N年过去了,现在我们去采访一下,看这么多年以后,大家的生活有啥改变,我们的问题是:卖淫合法化以后,你幸福吗?

采访对象一:某男,35,眼镜,已婚人士,有小孩.
         记者:自从卖淫合法化以后,你幸福吗?
         眼镜男:幸福啊,自从卖淫合法化以后,基本上也等于嫖娼合法化了,那比养个二奶三奶要省心多了,且收费合理,市场竞争,俺可以选择俺需要的,俺时不时去怡红院,今天是小红啊,明天是小翠啊,百依百顺,千娇百媚,比天天面对家里的黄脸婆舒坦多了,俺觉得这日子真是神仙过的.
         自从合法化后,俺家那口子也不敢管俺了,只要她一闹,俺就往怡红院跑,俺眼不见心不烦,耳不听心不恼,俺天天下班以后就在怡红院里倚红偎绿,晚上有时候回家,有时候不回家.
        俺现在家里空前的安静.
        记者:你有孩子吗?
        眼镜男:.
        记者:平时你们怎么生活?
        眼镜男:我一般把钱给儿子,自己生活,我说,你找不到我,就到怡红院来.
        记者:那孩子的学习情况怎么样啊?
        眼镜男:我说没关系,老师也说,学习好不好都没关系,如果以后没钱,娶不上媳妇,那就去嫖娼吧,反正也合法化了.
        记者:嫖娼也要钱啊?
        眼镜男:韩国有一个不成文的规矩,每个女孩18岁时,父母送她的礼物就是一笔整容费,俺准备给俺儿子存一笔钱,在他18岁时送给他,就是嫖娼费,据说,这是很多现代家庭很多父母的打算.
        记者:如果你生的是女儿呢?
        眼镜男:哈哈,那就更好了,连钱都省了,学习好不好没关系,七十二行,行行出状元,俺对她说,要是读不了书,就买点苍井空的看看,以后也做个准备,好去考个证,风吹不到,雨淋不到,还可以认识大人物,挣点大钱,老了给我买点酒喝.
        记者:N多年以前,合理冒泡专家的预测: 卖淫合法化以后,离婚率逐步下降,性生活不和谐不再是离婚的主因。
        眼镜男:是的是的.
        记者:那你老婆呢?
        眼镜男:俺也不知道,俺已经很久没见到她了.不知道她在哪儿.

采访对象二:克林顿,前美国首相
         记者:好久不见,这些年你都忙啥啦?你幸福吗?
         克林顿:没忙啥,就是天天写回忆录,诉说自己的冤屈.
        记者:你的冤屈,没听说过呀,只听说过N年前,你被莱温斯基给告了.
        克林顿:我不就是说这个吗?那时候啊,卖淫还没有合法化,俺作为一国总统,也没有啥特权,所以偶尔偷个小情,还不像那些人明目张胆养个二奶三奶的,就被抓住小辫子啦.弄得处处受弹劾,时时得低头,还要面向全国人民道歉,这脸丢得太不值了.
        记者:所以你觉得自己很冤.
        克林顿:能不冤吗?要是那时候卖淫合法化,俺就坚决不惹那个莱温斯基,俺直接进怡红院,今天是蒙温斯基,明天是布恩斯基,后天是劳拉斯基,就像去菜市场买菜,简单方便,不用每天担心GDP摄像头,你看现在卖淫合法化了,新任总统都抢着去给怡红院做合法代理人,形象大使,顺便赚一大笔钱.既可以推动我国的GDP,还可以提高我国的海内外大国形象.
        记者:那倒是哈,你没有赶上好时光.
       克林顿:谁说不是呢?前段时间我们全国大选,几个候选人都是男的,后来加了一个女的,这女的,大家都认识啊,就是以前怡红院的头牌,我们都曾经和她相好过,她比我们每个人都有钱,更重要的是,她比我们每个人的人脉关系都要广,拉全票轻而易举,后来我们也觉得都得给她面子啊,毕竟一日夫妻百日恩嘛,于是大家都私下和解了,最后她不是当上女总统了嘛.
        记者:这结局好像挺皆大欢喜的.
       克林顿:可是后来事情不那么妙啊,据说她上台的第一个举措就是取消卖淫合法化.
       记者:?
       克林顿:她说第一:不能培养竞争对手,首先要关闭怡红院.第二:她准备专宠一些喜欢的男人,修一个真正的白宫,里面学习故宫的建法,分等级设妃嫔制度,当然是针对男宠,第三:准备全国推行鸭子合法化.(男人卖淫是不是叫鸭子?问大家一下)
       记者: N多年以前,有个专家叫合理冒泡,他说,卖淫合法化以后, 精神类疾病日渐递减,抑郁、狂躁、变态、自杀等行为得到有效遏制。是这样吗?
        克林顿:我现在是抑郁了,这世界变化太快,我得去精神病院看看病.

采访对象三:某男,精神病院病人,60,病症之一:精神分裂症,企图回到2013,用儿歌三百首给合理冒泡专家洗脑.
        记者:听说自从卖淫合法化以后,你就变成这样了?你幸福吗?
        精神病男大哭:我幸福啊.
        记者:你既然幸福,干嘛哭啊.
        精神病男:N多年以前,自从卖淫合法化以后,基本上就等于嫖娼合法化了,俺就天天乐不思蜀啊.仿佛回到了解放前,过去封建社会啊,一般家庭是一边妻妾成群,一边还在青楼和小红小翠谈诗调情,家里面孩子在长,大老婆二老婆三老婆最多来个窝里斗,但不妨碍男人作威作福,是一家之主,在外面有红颜知己温柔乡,精神生理都得到满足,可是时代变了呀.
        记者:,是变了.
        精神病男:我老婆,不对,是我第一个老婆,他比我能干,比我挣钱多,她一唠叨,我就天天在外缠绵,她不干了,她凭什么天天给我洗衣做饭啊,她一脚踢了我.我用儿歌三百首,不对,用三纲五常也无法给她洗脑,我请了法律专家,心理专家,婚姻专家,给她上课,说卖淫已经合法化了啊,男人这样天经地义,可是,她根本不理这套.于是我动了家暴,对对对,就是学那个李阳,男人嘛,还是得阳刚一点,我把她打得头破血流,然后我们离婚了.
        记者:,不是说离婚率下降吗?不是说暴力事件减少吗?

精神病男:,那个冒泡专家是个骗子,我正要找他呢.于是,我找了第二个老婆,她很漂亮,很温柔,她不用去上班,天天呆在家里,她从不给我脸色.我的好日子又来了啊,下班以后,偶尔我还是会去逛一逛怡红院,毕竟在那里,有钱你是大爷,小红小翠随你选.可是我还是离婚了.
       精神病人:因为我老婆,她没事可干啊,她也在外面有很多男人了,我逛一次怡红院,她就找一个帅哥,她说男女平等,最关键是,她温柔极了,从不对任何男人说一句狠话,大家都说她很温柔,女人味十足,所以喜欢她的人太多了,我最后再不敢上怡红院了,天天守着她.可她不干了,她说她不自由啊,我天天用儿歌三百首给她洗脑.她说她还是去找工作吧,于是,她去了怡红院.
       记者:?什么乱七八糟的啊.
       精神病人:因为她长得漂亮啊.在怡红院她很快成为头牌,我老婆一边上班,一边和我过日子,对了,只听说卖淫合法化,没听说卖淫的人可不可以生孩子,但我和老婆还是生了个孩子,给孩子做满月的时候,来了好多人,我老婆熟人多,期间,大家都说孩子像自己,我当时就晕倒了,后来,我拿起酒瓶子开始乱砍,于是我就被关进监狱了.

记者:N多年以前,合理冒泡专家不是说 社会治安状况趋于良好状态,与性有关的暴力事件逐年递减。
        精神病男:我就是想找他,他是个骗子啊.出了监狱,我没了工作,我去找我老婆,她又把我一脚给踢了,不对,是我到怡红院门口,就进不了门了,他们说:你有钱吗?我说:我没有.他们说:没有,一边滚去.
        记者:你的经历太坎坷了.
        精神病男:于是我又离婚了,不是我老婆,而是怡红院所有的人都觉得我早就配不上我老婆了,我老婆现在认识的都是大人物,上至克林顿总统,下至某某煤炭老板,所以啊,我只有灰溜溜地走人.这时候啊,我又穷又老又有病,身体一年不如一年了.我还是决定应该结婚,找一个居家过日子的人.可是谁愿意找你呢?
        记者:这是个问题啊,年轻时不珍惜婚姻和感情,老病的时候,婚姻和感情也不会珍惜你.

精神病男:我第三个老婆,那时候和我差不多,又老又穷,又有病,我们准备相依为命,结婚的时候,我们办了好多桌,请了一些人,结果在婚礼上,我又大打出手了.
        精神病男:参加我老婆婚礼的人基本上都是男的,他们在桌子上不断地说着我老婆以前的视频和床照,我忍无可忍啊.
        记者:你老婆以前也是性工作者?
        精神病男:不是卖淫合法化了吗?因为卖淫合法化了,婚外恋,二奶,三奶天天闹着合法化,也早合法化了,婚姻还有存在的必要吗? 于是女人们都想年轻的时候多找一些男人,从家庭教育到学校教育到社会教育都变得如此了,谁的青春不是短暂的,谁的婚姻又有保障啊,所以啊,卖淫还是可以挣大钱的,于是那些女孩的理想就是做一个性工作者.说不定积累了人脉,还可以去竞选总统.
       记者:,那怎么打起来了呢?
       精神病男:我第三个老婆以前是从事性工作行业的呀,老了,没人要了,想结婚啊。那些男人都是她以前的主顾,在我结婚那天,他们在婚礼上喝醉了酒,大喊大叫,我老婆以前的故事,我受不了啦,受不了啦,于是我崩溃了.我拿着刀,酒瓶,椅子,乱舞,我先砍向他们,然后往自己身上砸.
       记者:他们说你有精神病了.

精神病男:对啊,他们就送我到了这里,在这里我看见我的第一个老婆了, 她告诉我,后来她成了同性恋,再后来,她也进了这里.
       记者:N年前,合理冒泡专家不是说:精神类疾病日渐递减,抑郁、狂躁、变态、自杀等行为得到有效遏制吗?
       精神病男:.是啊,是减少了,我不是精神病人,她也不是,而那个合理冒泡才是,你一定要帮我转告一下.

现在切断画面.
       记者:谢谢前方记者发回的报导. 现在回到2013313,这里是六星TV 演播室.
         我们先引用一句名言,亚里斯多德说过:人是社会性动物.这里首先肯定了人有动物性,食色性也,是人的本性,所以卖淫合法化是建立在人的本性的需要的基础上,但是不要忘了人是群居动物,具有社会性,既然有社会性,就要遵从社会性的一些基本原则,一个自由的社会一定是有底线,有规则的社会,社会才会真正的和谐.罗马帝国的衰落是一个例子。
       虽然卖淫是一直存在的现象,虽然邓小平同志说过:步子要迈得更快一点.但是,有些事情,要允许一部分灰色地带存在,所以卖淫不能在法律上合法化.法律也不能推波助澜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}观感就是围观群众比辩手更着急{:soso_e113:}

板凳
色妞妞 发表于 2013-3-14 12:07
奋力一顶。。

俺排个版啊,累死个人啊

地板
雨灵雨灵 发表于 2013-3-14 12:08
观感就是围观群众比辩手更着急

就是就是,观众急着呢,

色妞妞 发表于 2013-3-14 12:23
我来排一下看看。。

{:soso_e113:}玩

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

周糊涂 发表于 2013-3-14 12:37
金花多虑了

哈哈,糊涂,允许正方步子迈得快一点,就不允许反方迈得更远一点啊,{:soso_e113:}俺是帮反方,行个侠

南沙贝 发表于 2013-3-14 12:38

俺贝姐好着呢,赶紧给艺文啦啦一下哈{:soso_e113:}

三辩童鞋,做好准备啦,先从她们的文字里挑毛病{:soso_e113:}

抗议:此文有意淫之嫌,建议合法化后再意淫。{:soso_e186:}{:soso_e113:}

好在是吃罢中午饭才来细细看,否则非喷了一显示屏。

婆婆的黑色幽默越写越精、和准,凸显了侠女风范{:soso_e179:}。

如果以后没钱,娶不上媳妇,那就去嫖娼吧,反正也合法化了.

-------

这样的细节在合法化后绝对会发生,人都是生活在现实中的多,仁义礼仪道德都是没用的东西,生存发展美好生活是第一要务

这个必须得顶{:soso_e113:}

陌上尘烟 发表于 2013-3-14 13:29
这个必须得顶

有点空,上来看,群众的眼镜是雪亮的{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-3-14 13:12
好在是吃罢中午饭才来细细看,否则非喷了一显示屏。

婆婆的黑色幽默越写越精、和准,凸显了侠女风范{:so ...

贝姐这话啊,暖心暖肺的,俺{:soso_e178:}

我是潜水的 发表于 2013-3-14 12:53
抗议:此文有意淫之嫌,建议合法化后再意淫。

俺们家潜水要不要倒戈啊,俺喜欢和你站在一条线上,气死麻花同学{:soso_e113:}

周糊涂 发表于 2013-3-14 12:53
回头咱们好好捋捋,给社会底层中的底层人群小红小翠以合法性对待,真的如婚姻家庭大坝上的蚁穴吗?遥握,同为 ...

糊涂同学真糊涂啊,要是回到解放前啊,这贤惠啊没说的,{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2013-3-14 14:04
俺们家潜水要不要倒戈啊,俺喜欢和你站在一条线上,气死麻花同学

如此说来,你就和我一起并肩在马花的英明领导下吧。总在敌方潜伏着工作,容易暴露。{:soso_e133:}

烟云童鞋低调加分,不发言,俺只有自己顶一下,六星高层要端正态度,也要站在真理的那一边啊{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-3-14 14:06
如此说来,你就和我一起并肩在马花的英明领导下吧。总在敌方潜伏着工作,容易暴露。

这人是使的反间计,艺文的同志们千万不要相信她{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2013-3-14 14:08
这人是使的反间计,艺文的同志们千万不要相信她

哎,我的战友啊,为了潜伏工作,有时还得说些言不由衷的话,理解。{:soso_e181:}

我是潜水的 发表于 2013-3-14 14:10
哎,我的战友啊,为了潜伏工作,有时还得说些言不由衷的话,理解。

{:soso_e113:}啊啊啊,俺冤枉啊

南沙贝 发表于 2013-3-14 13:15
如果以后没钱,娶不上媳妇,那就去嫖娼吧,反正也合法化了.

-------

合法化,不是全民化。
比如炒股,是合法化的,但不是所有的人都去炒股。

金花婆婆 发表于 2013-3-14 14:13
啊啊啊,俺冤枉啊

别喊了,作为战友,我们有义务提醒你的安全问题。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-14 14:14
合法化,不是全民化。
比如炒股,是合法化的,但不是所有的人都去炒股。

这预测嘛,要看得远一点,要预测到合法化以后,慢慢地走向全民化的趋势啊{:soso_e113:}

感谢水水的跨版赞助,说明群众的眼光是明亮的,杂谈的童鞋们要惊醒

我是潜水的 发表于 2013-3-14 14:15
别喊了,作为战友,我们有义务提醒你的安全问题。

{:soso_e113:}这反间计使得炉火纯青,俺俺求安慰

金花婆婆 发表于 2013-3-14 14:18
这反间计使得炉火纯青,俺俺求安慰

革命式的安慰。{:soso_e181:}

我是潜水的 发表于 2013-3-14 14:19
革命式的安慰。

俺上个班三心二意的,哈哈,忙去了,逗一乐就走,俺家潜水要快乐

金花婆婆 发表于 2013-3-14 14:22
俺上个班三心二意的,哈哈,忙去了,逗一乐就走,俺家潜水要快乐

嗯,一起快乐,我也得忙去了,这都太不务正业了。{:soso_e120:}