切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 取环遇到的稀奇事,我冤枉死了

取环遇到的稀奇事,我冤枉死了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

·去年11月份例假来了十多天还淋漓不净,于是我于11月27号就去住家对面的卫校附院做彩超检查,想把环取出来,检查的彩超上写到——

子宫:子宫呈前位,形态大小正常,宫体纵径4.1cm,前后径3.3cm,横径4,2cm,实质回声均匀,未见团块回声,内膜厚0.6cm,宫腔内见“O”型节育环强回声居中,其上缘距宫底1.5cm,宫颈前后径2·5cm,内见1·0x0·8cm的囊状无回声,形态规则,边界清楚。
附件:双侧卵巢大小正常,左卵巢1·9x1·2cm,右卵巢1·8x1·3cm,双侧附件区未见团块回声。
CDFI:盆腔内未见明显异常彩色血流信号。
提示:1.宫颈腺体囊肿 。2.宫内节育环,环位正常。

(职业技术学院也就是卫校)

做了彩超检查后医生给我开了一些药,建议我服药后如果例假还是不正常,再拿着这个彩超报告去取环,不再另做彩超。我想想觉得也可以,服药 后流血止住了,12月底又来一次例假,然后今年1月没有来例假,2月也没有来,本来想2月份去取环的,由于过年就给耽误了,3月初例假又来了,例假干净后去赶紧的拿着彩超报告去卫校附院,医生做了简单的检查说宫颈紧了,不好取要全麻才能取,我被吓着了,第二天也就是昨天又拿着这个彩超报告去市医院,那儿的医生检查后还是说宫颈紧,给我开了一颗药,说是可以软化宫颈,这样就容易取出来了,叫我晚上8点上在宫颈处。说上药后会有轻微疼痛和出血,属正常现象。昨晚上上药后倒是没有出血,但是把我痛惨了。今天上午去医院于九点开始手术取环,结果把我痛得差点死翘翘了,换了三个医生都没有找到环在哪儿,说可能被嵌在肉里了。三个医生分别在我肚子里翻江倒海的搅,那种痛无法言喻,切骨钻心,比生娃娃痛上无数倍。痛还不能有一点动,在我最痛的时候,我极力咬着自己手指,意识慢慢的模糊,耳边声音越来越远,眼前的东西也看不清楚了,我心里明白,不能这样昏过去,于是我终于拼力喊了出来,叫着不取了,不取了,他们只好停下来,把我转到住院部说周一做全麻手术取。住院一般都要全面检查的,我那个卫校彩超单由于不是他们医院的,不着数,得重新彩超。然后,今天下午去彩超和x光拍片,结果奇迹出现了。宫腔里根本就没有环,呜呼,我欲哭无泪,上午的罪白受了,也不知道那个环是好久不见的,我宫颈历来都紧,按理说平时环是不容易掉出来的,我猜是不是昨晚上的那个药软化了宫颈,我半夜起过两次夜,稀里糊涂的也没有看一下掉得有东西出来没(但是医生否认了这个可能)反正环就这样莫名其妙的不见了,我冤啊。早晓得没有环了不去取哦。

下了手术台,我浑身冷的打颤,不是我穿少了,而是刚才痛出了一身冷汗把衣服打湿了,所以才冷。到病房里盖上被子一样还是冷,就这样 又冷又痛的持续到中午十二点,才慢慢的好了起来。

附:职业技术学院的彩超仪器是麦迪逊。市医院的仪器是西门子。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
想生二胎?需要帮忙你尽管说话,这学雷锋的日子里……

板凳
让泉湖受罪啦。

地板
去告他

悦读 发表于 2013-3-8 18:01
想生二胎?需要帮忙你尽管说话,这学雷锋的日子里……

你根本就不行

开心草原 发表于 2013-3-8 18:07
让泉湖受罪啦。

就是啊,痛得半死了。。

来自水星球 发表于 2013-3-8 18:21
去告他

算了,老公在那儿上班,都是熟人

泉湖·梦呓 发表于 2013-3-8 16:25
就是啊,痛得半死了。。

好好休养吧。

开心草原 发表于 2013-3-8 18:50
好好休养吧。

嗯,坐月子了

看的我出了一身冷汗,太吓人了

受苦了姐姐

红尘一梦 发表于 2013-3-8 19:11
看的我出了一身冷汗,太吓人了

女人活受罪,来世不做女人了。

泉湖·梦呓 发表于 2013-3-8 19:59女人活受罪,来世不做女人了。

嗯。这也太吓人了。想想都觉得可怕

红尘一梦 发表于 2013-3-8 20:11
嗯。这也太吓人了。想想都觉得可怕

就是,肚子里面根本没环,结果还被三个医生轮番上阵搅了一番,痛还不能有一点动,没有把我痛死就是万幸了,在我最痛的时候,我极力咬着自己手指,意识慢慢的模糊,耳边声音越来越远,眼前的东西也看不清楚了,我心里明白,不能这样昏过去,于是我我终于拼力喊了出来,我不取了。

下了手术台,我浑身冷的打颤,不是我穿少了,而是刚才痛出了一身冷汗把衣服打湿了,所以才冷。

晕。上刑啊。啥医生啊一个比一个狠

红尘一梦 发表于 2013-3-8 21:15
晕。上刑啊。啥医生啊一个比一个狠

先是一个一般医生,没有找到环,换了一个副主任医生,还是没有找到环,又换成主任医生

泉湖·梦呓 发表于 2013-3-8 21:58
先是一个一般医生,没有找到环,换了一个副主任医生,还是没有找到环,又换成主任医生

{:soso_e140:}一个比一个级别高,技术一个不如一个呢

红尘一梦 发表于 2013-3-9 10:22
一个比一个级别高,技术一个不如一个呢

如果不是熟人还享受不到这个待遇呢

泉湖·梦呓 发表于 2013-3-9 10:45
如果不是熟人还享受不到这个待遇呢

{:soso_e194:}{:soso_e193:}

{:soso_e178:}{:soso_e191:}妹妹辛苦了,多注意休息,身体好了去告他们{:soso_e111:}告他们草菅人命,那些都是没牌医生,有的也是走后门的{:soso_e101:}

空谷的回音 发表于 2013-3-9 12:14
妹妹辛苦了,多注意休息,身体好了去告他们告他们草菅人命,那些都 ...

不告了,多一事不如少一事

我来好久来看望哈姑姑。{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e178:}

明年,我去找他们算账!太不像话了——{:soso_e111:}

龙脑桥 发表于 2013-3-9 13:22
明年,我去找他们算账!太不像话了——

你算老几?

泉湖·梦呓 发表于 2013-3-9 14:19
你算老几?

老四……帮您出出气都不行啊?
{:soso_e111:}

还老辈子呢,不识好人心了都。

龙脑桥 发表于 2013-3-9 15:12
老四……帮您出出气都不行啊?

这个气真不需要你去出

女人受苦又遭罪,慰问一下泉湖。

这事咱不拿网上说好撒?少女不宜的。