切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

馋去吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

再来一张

中饭三盘菜,蒜苗炒熏肉.香菜辣椒小牛肉.油麦菜
靓得哟,YOU们尽情品赏吧。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好!{:soso_e121:}

板凳
加菲 发表于 2013-3-2 14:47
是阿克苏苹果吗?有点像富士呢

我们这里的阿克苏颜色偏深,大约不是很新鲜的缘故。

聪明得哟~
正是,这是昨儿拎回来的

地板
姐才是正宗吃货{:soso_e120:}
妹我自愧不如哇!

紫晶儿 发表于 2013-3-2 15:29
姐才是正宗吃货
妹我自愧不如哇!

{:soso_e116:}

苹果没洗吧?

知音 发表于 2013-3-2 16:02
苹果没洗吧?

木有,直接拎出来放桌子的..
介你都看出来勒,正宗吃货啊

看菜,尼玛,主角是菜,苹果是配角{:soso_e131:}

苹果没长熟吧?

那葡萄很喜欢。

又看到了苹果。。。

看菜看菜,重点看大菜,苹果和葡萄是衬托是配菜~{:soso_e111:}

我以一个民间吃货的标准点评一下:

油麦菜:优点:过。 缺点:灶火太弱,这东西得爆炒,不然出汤了就像红烧个三斤大鲤鱼,你能整出五斤 汤,水了你懂不?
蒜苗炒熏肉:优点过,缺点:你是放酱油了,并且还放了花椒面子等,资道不?这样的品相就和没洗脸一个效果
香菜辣椒小牛肉:优点:过,缺点:我有点二乎,即像凉拌菜又像炒菜,要说凉拌菜吧,盘子底下伏了一层大油。要说炒菜吧,恭喜你了,你太牛了,都炒出凉拌菜的效果了{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2013-3-3 12:53

别人都傻,奏显得你聪明。。
祖国人民想吃好,全靠你丫的显身手~{:soso_e129:}

马樱花 发表于 2013-3-3 15:43
别人都傻,奏显得你聪明。。
祖国人民想吃好,全靠你丫的显身手~

不反驳,不对抗,看饺子去{:soso_e202:}

合理冒泡 发表于 2013-3-3 17:12
不反驳,不对抗,看饺子去

这奏是无声的对抗,这奏是无语的反驳。

研究了半天,香菜辣椒炒牛肉? 我还以为是木耳呢, 或者香菇,

田尼洋 发表于 2013-3-3 17:25
研究了半天,香菜辣椒炒牛肉? 我还以为是木耳呢, 或者香菇,

马姐夫手机像素忒低,怪男方啊{:soso_e115:}

我欣喜地注意到, 嫩们家换盘子了! 而且还有玻璃杯了....

还有,连桌子都换了,你们抢银行了?

田尼洋 发表于 2013-3-3 17:31
还有,连桌子都换了,你们抢银行了?

我靠啊,介套东西在年夜饭上也出过台啊,彼时菜多盘少才上的那啥

此外,在这个季节,嫩们居然还吃葡萄, 太奢侈了, 不知道吃应季水果吗? 这个季节,也就该吃点苹果,梨, 萝卜啥的。
你变修了

田尼洋 发表于 2013-3-3 17:47
此外,在这个季节,嫩们居然还吃葡萄, 太奢侈了, 不知道吃应季水果吗? 这个季节,也就该吃点苹果,梨, 萝卜啥的 ...

确切地说,是新疆红提。
忒甜了,你知道,新疆的瓜果比蜜甜。而这确实是当季冻库贮藏起来的,非大棚产品。
该把那一大嘟噜子拿出来馋你才对。

我能忍住, 针对各类诱惑我特别能忍。
看你这么败家,是可忍孰不可忍。这么下去你就危险了.....

田尼洋 发表于 2013-3-3 17:55
我能忍住, 针对各类诱惑我特别能忍。
看你这么败家,是可忍孰不可忍。这么下去你就危险了.....

去悉尼吃麦当劳,去尼泊尔嫖帅哥,错了,瞟。。
我奏吃串葡萄还是本地产品,杂就败家了呢,俺还有木有理,有木有尊严,有木有被人小瞧的屈辱。。。恩?

嗯? 是的哈, 我做过那样的事啊?
可我没在寒冬腊月吃过这么好的葡萄嘛。我都是从小医院开点药片增加VC,我多可怜呢我,我失去继续生活下去的勇气了....

田尼洋 发表于 2013-3-3 18:08
嗯? 是的哈, 我做过那样的事啊?
可我没在寒冬腊月吃过这么好的葡萄嘛。我都是从小医院开点药片增加VC,我 ...

{:soso_e113:}
气死我了,一个拥有整个世界的女人,还嫉妒一边塞放羊女手里的一颗沙枣,因为她想吃没吃到

合理冒泡 发表于 2013-3-3 12:53

我就脚的哪嘎达有点不对劲嘛,冒泡一说我就全明白了。

弃贴而去。。{:soso_e172:}