切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我喜欢这样想你

我喜欢这样想你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜,早已宁静,只有那些思念的星星悄悄的眨着眼睛。

而我,却没有丝毫的睡意,坐在窗前静静地想你。凝视远方,在流星划过的那一刻许下心愿,让你知道我在想你,让你能感知我的思念,让你感知我的忧伤。

喜欢这样静静地坐着,静静地想你,静静地去触摸近在咫尺的那颗心。爱一个人很难,想一个人很苦,可是我依然喜欢这样的想你!

喜欢在这样清冷漆黑的夜里,独自一个人默默地想你。橘黄色的灯光,忧伤的音乐,还有自己那热烈的心跳,那是想你唯一的气息,我听见心碎裂的声音,然后又慢慢的合起。

多想有你在身旁,多想你的头靠着我的肩膀,听着你的心跳,看着你的安静,多想用你温柔的手指抚摸着我的头发,亲吻着我的脸颊,在我的耳畔轻语,多想听你温柔的声音从远处传来,让我的心为你颤动,让我的眼去寻你来时的方向。

泪水不知不觉在眼角滑落,想你!真的好想你!你是怎样的精灵,偷走了我的心,还偷走了我的魂魄。

每天都这样的想你,每天都这样写忧伤的文字给你,每天都重复着这样的重复。每天都想你,想你,还是想你。

想你是我的习惯,想你是我的幸福,就喜欢这样没来由的想你,就喜欢这样在不经意间想你。我渴望你能感知,我渴望你有灵犀,我渴望你能在今晚的梦中与我相见。

爱你,想你,到痴迷,而你却毫不在意,仿佛我从未走进你的心里;思你,念你,到流下泪滴,而你却似乎并不珍惜,仿佛我从来就没遇到过你;疼你,惜你,到梦里,而你却从未记起,仿佛你我从未相遇。

我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的背影,想你温暖的笑容,想你的文字,想与你相拥在雨中漫步,想与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去。

夜无眠,只因想你,黑喑的夜,曾有你陪伴,寂寞的世界,因你而变得精彩。
   今夜无眠,只因爱你,你是那最甜蜜的等待,漫长了夜,独守着一缕玫瑰花开。

情忧忧,忆忧忧,思亦忧忧。你可知道:我想你!想你,夜无眠,想你,人心碎,想你,泪成行……

想你,我喜欢这样疯狂的想你,不分白天黑夜子午晨曦,不管风起风灭云散云聚,或许一生,也许一世。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发拜读

板凳
阑珊,真是痴情的情痴啊

地板
相信那就是块石头,也被你想爆了啊

诗意天涯 发表于 2013-3-2 14:15
相信那就是块石头,也被你想爆了啊

呵呵~~没那么严重

诗意天涯 发表于 2013-3-2 14:15
阑珊,真是痴情的情痴啊

最近挺喜欢把词正反着用哈?

梦飘零 发表于 2013-3-2 16:20

反正正反着用都行

诗意天涯 发表于 2013-3-2 16:39
反正正反着用都行

呸服。

梦飘零 发表于 2013-3-2 16:42
呸服。

服不服?{:soso_e128:}

诗意天涯 发表于 2013-3-2 16:44
服不服?

服。

梦飘零 发表于 2013-3-2 16:47
服。

片剂还是冲剂?

诗意天涯 发表于 2013-3-2 17:18
片剂还是冲剂?

糖浆。

梦飘零 发表于 2013-3-2 19:01
糖浆。

别hou着{:soso_e113:}别涝着

诗意天涯 发表于 2013-3-2 20:19
别hou着

咳咳咳。

诗意天涯 发表于 2013-3-2 20:19
别hou着别涝着

天涯,新年过了,我换了头像和签名了,哪天你重新做一套吧,俺也要新衣哦。

梦飘零 发表于 2013-3-2 20:20
天涯,新年过了,我换了头像和签名了,哪天你重新做一套吧,俺也要新衣哦。

{:soso_e189:}

诗意天涯 发表于 2013-3-2 20:35

{:soso_e163:}

梦飘零 发表于 2013-3-2 16:20

倒装句{:soso_e113:}

想你其实也是件很美好的事情
记得我也 这样的想过人
可现在忙于琐事 生活 看电视剧还看不过来了
若干年没有静静的想过谁了

暖春 发表于 2013-3-4 14:09
想你其实也是件很美好的事情