切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《温柔乡里的那些事》第六十七集

《温柔乡里的那些事》第六十七集 [复制链接]

主楼
搜索本主题

曾会长回台湾,医疗大腿。要一年半载的。无法顾及江北区对外商业协会的日常工作,请求辞去商业会长的职务!酱油哥求之不得。但他万万没有想到,澳门大亨飞曼雄,要挤进来。酱油哥勉强答应了。

江北区区委决定开发阳山乡,搞特色农产品加工。委派球球和沙老负责所有开发项目,开心汤管理拨款,统计等财务工作。
发展经济,路要先通。这些是一姐和江姐共同负责。

阳山乡,有个洋凹寨子和坦荡村紧密相连。球球和沙老决定以坦荡村为龙头。然后,四处开花。搞好农产品的种植,养殖,生产加工一条龙的经济发展蓝图。

坦荡村村委书记洪卫青在自己的家里,热情接待了球球和沙老。阳山乡的领导也陪同在一起。
洪卫青有个女儿叫,洪玉娇。十分妩媚,但很腼腆。对球球很有好感。芳心有所波动。

洪玉娇和洋凹寨子的金珠妮,是很要好的姊妹。她们一样漂亮,但金珠妮,热情大方,性格外向,泼辣。
球球和沙老来坦荡村,金珠妮也知道一些情况。但没有见过球球。

洪玉娇:阿姐,那个球球不知道他有没有对象?
金珠妮:哈哈哈,你喜欢他啊,呵呵呵,我不知道,你问问你阿爸呀!哦,我帮你去问啊,呵呵呵。

洪卫青,一直叫金珠妮为妮子。也非常喜欢这个女娃娃。像亲生女儿一样对待。自己只有一个女儿,多个金珠妮。最好啦。
金珠妮:阿伯,区里来的那个年轻人,是谁呀?
洪卫青:哈哈,妮子,你看上他啦?嗯,好,他没有对象那,我帮你们凑合?嗯?哈哈哈哈
金珠妮:好啊!阿伯!你约他。嘻嘻嘻!

洪卫青给球球电话,说请球球来做客。球球答应了。
洪卫青家的大门口,停着一辆大宝马,村子里的人,都很羡慕。
球球:洪书记,请我来,有什么事情,你直截了当地说,没有关系的。
洪卫青:球球,不瞒你说,我担心你们走马观花的,走过场啊。
球球:不会,现在都实事求是了,没有花架子的,哈哈。不必担忧。我是负责人之一。你放心吧。

金珠妮和洪玉娇回家来吃饭。有点晚。
洪卫青:妮子你们去哪里疯了,也不知道回来做饭,看把你阿妈忙的!
金珠妮:阿伯,是阿娇磨磨蹭蹭的,买点东西,慢死了。我都等得不耐烦了啊。
洪卫青:球球,这个妮子是洋凹寨子的,和我闺女很要好,她叫金珠妮!
球球看了一眼,金珠妮。有点心猿意马,春情荡漾。也瞄了一眼,洪玉娇。更加是心潮澎湃,热血沸腾。

球球:哦,来一起吃饭,我们刚喝完酒那。来吧,来吧。
洪玉娇刚想抬头看看球球,却一下子低下眉头。球球的眼光,火辣辣地射来。
金珠妮:呵呵呵,球球,你发什么呆啊?
洪卫青:哎, 妮子,怎么说话呀?
球球:没有关系,金珠妮开开玩笑,我理解。

球球往坦荡村跑的次数比沙老多了几倍。沙老有沙老的事情,也懒得问球球。
一回生,二回熟。  洪卫青见球球来,也知道退避三舍了。毕竟是年轻人的事情。

球球:金珠妮,我和洪玉娇。找个时间去你家玩,好吗?
金珠妮:嘻嘻,你和洪玉娇什么关系啊,嘻嘻嘻。
洪玉娇:阿姐,去你家玩,能玩出什么关系啊,真是的!

金珠妮突然给球球一个电话,说洪玉娇得了重感冒,要球球来看看。
球球快到坦荡村的时候,金珠妮在山地里采茶叶。看见球球的车,猛叫!

球球的车,开得不是很快。听见金珠妮在大喊大叫的,停了下来。
金珠妮旁边的一个熟人:哟,金珠妮,傍上大款了啊,哈哈哈。
金珠妮:哎,别乱说了,那是人家洪玉娇喜欢的。与我无关啊!

金珠妮坐上球球的车,往坦荡村缓慢行驶。
球球:金珠妮,你叫我来看她,我怎么说呀。
金珠妮:叫你来看看她,你不要来啊,切。

其实,金珠妮也喜欢球球,因为自己的阿妹先提出来,自己不好放纵自己的情感。
洪卫青见球球和金珠妮一起来的,有点失落的表情。但很快没有了。
洪卫青:球球来看我闺女,那是她修来的福气啊,球球进来,快进来吧。
金珠妮见阿伯没有叫自己,有点尴尬,进去和阿妹洪玉娇,嘀咕了几句。就走了。

屋子里,只有洪玉娇和球球二人,洪卫青不知道什么时候,离开的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没有条件 创造条件{:soso_e113:}

板凳
空谷的回音 发表于 2013-2-25 16:34
没有条件 创造条件

{:soso_e113:}那是洪卫青想巴结球球呀。你仔细读读,我已经暗示这个问题了,所有,创造机会,也是合情合理的啊。

地板
没有条件 创造条件

金珠妮见阿伯没有叫自己,有点尴尬

没有条件 创造条件

洪卫青见球球和金珠妮一起来的,有点失落的表情。但很快没有了。

来自水星球 发表于 2013-2-25 21:37

{:soso_e163:}{:soso_e160:}

空谷的回音 发表于 2013-2-25 21:48

欣赏你的狗故事!