切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 因为爱情。。拼盘

因为爱情。。拼盘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

很多年以后,开始相信,所谓爱情,都是因为寂寞。在那个瞬间,很多年以后,开始相信,有些事情或者有些人,仅仅是我们的记念。---沧月

我就是个吃货,我对你的胃口永远不会餍足---宁财神

我是你爱情永远的局外人---孔二狗

我知道我最终还是要走的,我一直都是这么提醒自己,好让我明天醒来的时候喜欢你少一点,在离开的时候可以轻松一点---刘春

我只不过想见见她,看看她的样子,既然她不给我机会,我也一定不会给她机会---白岩松

我曾经说过不到最后一刻我也不会知道最喜欢的女人是谁,不知道她现在在干什么呢?---任志强

我觉得有些话讲出来,就是一生一世,但是现在想一想,其实说与不说也没什么分别,因为有些事是会变的。我一直都以为是我自己是赢的那个,直到有一天看镜子才知道,才知道自己输了,因为在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边,如果可以重新开始,那该有多好啊---章子怡

Tome,lovewhichisn'tjustkissingandtouchingoreatingforsurvive,isthedesirenottodieandakindofheroicdreamintheexhaustedlife---陈坤

从今而后,软妹硬上,软饭硬吃---叫兽易小星

我们彼此相爱,就是为民除害"--冯唐

我最爱的人是我在水面的倒影---冯唐

春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。——冯唐

如果有一天我忍不住问你,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我。无论你心里有多么的不情愿,也请你一定要说,你最喜欢的人是我---不加V

世界上有那么多城市,城市里有那么多酒馆,他却偏偏走进了我这一间---罗玉凤

本文所有条目均摘自和菜头微博,如有杜撰,纯属他错。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
奏不信,这样的胡扯贴没个正经人看。{:soso_e113:}

板凳
陈坤咋说鸟语?

地板
我是来打酱油的 发表于 2013-2-14 15:26
陈坤咋说鸟语?

变种变调呗。

我做一桌好菜好饭,不信你今晚不来。我做一辈子好菜好饭,不信你不和我厮守一生。__马樱花

我是来打酱油的 发表于 2013-2-14 15:29
我做一桌好菜好饭,不信你今晚不来。我做一辈子好菜好饭,不信你不和我厮守一生。__马樱花

求你,饶了俺吧,下辈子俺要做头只管吃还不管涮和做的纯吃货。特么的啊,已经对做菜腻歪透顶。

从上往下看下来,全是胡说八道啊!

人类爱情,就像指纹一样,没有重样儿的,也没有可拷贝的。

就章子怡话多,看出来了她最需要爱情

我们彼此相爱,就是为民除害
太TM经典了!