切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 认清自己的嘴脸有助于提高自己以及后代的档次

认清自己的嘴脸有助于提高自己以及后代的档次   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一棵植物露天在外放养的时候,会不由自主地受到风霜的洗礼,有些娇嫩的植物在风霜里蔫巴蔫巴地死翘翘了,还有一种植物随着严寒的拷打,变化自身色彩硬是开出了摇曳的罂粟般的鬼魅花朵儿。万物生灵皆有自己的生长轨迹,一颗压在重重石板之下的稚嫩的小草也会对着偶尔滴洒在身上的雨露露出笑脸伸展下躯体,是谓野百合也会有春天是也。

这论坛中频频亮刀的王小虎就是这么一棵逢了春天的野百合,几经变换马甲,俨然已经从一个放牛娃娃,摇身一变成了“鲁迅弟子,写意抽象大师”了。记得美国有个俗语,一个农民想成为一个美国总统需要5代人的蜕变,而一个放牛娃出身的砖文大师,却只要变换数次马甲便可完成华丽的转身,令人不禁感叹:对比过去狂呼万岁到至今火箭、导弹频上天的中国速度,精神领域文化方面也真正要超越世界了哇。

只要一刀就可完成一个砖文大师的雕塑,伟大的砖文可谓从黄金时代直接越过了青铜时代蜕变成了黑铁时代。一把捡来的电工刀,可以在一个野蛮无比的乡下吓趴下一个鱼肉乡民的镇长的儿子,却实在是令咱们这些看惯了各种黑势力的丑恶嘴脸的老同志大牙笑掉了一地:你这把刀算个屁。相对于自比鲁迅令人耻笑,咱劝自诩的砖文大师不如回家好好攻读几本野史提高点劳动效率更实在一些。先拿劳动换取的一点微薄资金买几本文化小册子读读,弄清楚自己的姓名身份,改掉自己身上的那层层土味呛鼻的野蛮气,收敛起那副自己还是破壁透风却笑话别人屋顶漏雨的丑恶嘴脸才是。这样也给你从放牛娃转换成文化人之间铺设出了一条稍微踏实一点的路子,让后人也消受到一些福荫为是。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
田尼洋换的这个马甲很有意思。是晚上能活动眼力了得的猫头鹰啊。

板凳
大家都知道,踏实的路子在建中。。。

地板
田大姐生气了

后果很严重

是啊,玩论坛可不要生气,相互让对方笑多好。

这砖砸是硬呛呛的,姿势也有点硬梆梆
尼富婆,记得你一向身段很柔而灵的嘛

尼洋快点去洗澡吧,你家的鱼都饿了。

尼洋快点去洗澡吧,你家的鱼都饿了。
知音 发表于 2010-11-21 15:41

暴笑。。。。。。

田尼洋换的这个马甲很有意思。是晚上能活动眼力了得的猫头鹰啊。
青云直上 发表于 2010-11-21 10:45

青云姐姐还不知道什么叫马甲吧?

尼洋换的不是马甲是头像。

马甲的意思是一个人的另一个ID名,比如田尼洋再注册一个ID,名叫尼洋妹,尼洋妹就是田尼洋的马甲。

青云姐姐还不知道什么叫马甲吧?

尼洋换的不是马甲是头像。

马甲的意思是一个人的另一个ID名,比 ...
万水千山 发表于 2010-11-21 22:48

尼洋,很受伤吧?呵呵。小虎那人就那个德兴,嘴头子硬,过了就过了。都在一个坛子里混的,还是还是学会互相欣赏吧。

玉玲珑,我好受伤,我都被干沉了。你快可怜可怜我、救救我吧。

玉玲珑,我好受伤,我都被干沉了。你快可怜可怜我、救救我吧。
田尼洋 发表于 2010-11-22 09:41

等我真成了佛那天再超度你,现在修炼还不行。

误入误入,继续继续……