切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 晒你的年终奖啊~~~

晒你的年终奖啊~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
【一切不发钱的年终奖都是耍流氓!】——

网友最近流行晒“奇葩”年终奖:
  1、一根跳绳。公司:行业不景气,希望员工加强锻炼;
  2、4个苹果+1个本子。公司:有创意,4个苹果祝员工四季平安;
  3、切糕当年终奖,一人一块,都是糕富帅!
  4、某公司年终奖最高能拿到500万,因为每人发了一注双色球。

【一切发钱少的老板都是耍流氓!】——
  1、某姐收到公司红包,挺厚实。打开是一沓一毛的票子。
  2、某哥收到公司红包,挺厚实,打开是一沓一块的票子。
  3、我闺蜜给一家餐厅打工,快春节老板闪人去旅游,临走发每人一张价值100元超市购物卡。

【一切花钱少但是暖人心的年终奖都是好创意】
  某公司老板给员工的年终奖是一张回家的车票

大家的年终奖都啥啊?给多少啊?说说说说~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个沙发俺咋占呀,俺压根就没年终奖,有人给根棒棒糖也中啊。

板凳
我不多,就几万块。飘零妹子,你还是来我这里干吧{:soso_e128:}

地板
我不多,就几万块。飘零妹子,你还是来我这里干吧{:soso_e128:}

梦飘零 发表于 2013-1-29 15:06

我给你

猫曈 发表于 2013-1-29 15:14
我给你

{:soso_e102:}

黄山云雾 发表于 2013-1-29 15:14
我不多,就几万块。飘零妹子,你还是来我这里干吧

你是大老板,还是二老板,要是二,请先把几万块打我卡里。账号:***********************************

梦飘零 发表于 2013-1-29 15:16
你是大老板,还是二老板,要是二,请先把几万块打我卡里。账号:***********************************

好像是老三

黄山云雾 发表于 2013-1-29 15:21
好像是老三

把老改成小,哈哈。

梦飘零 发表于 2013-1-29 15:06

精神鼓励也算

诗意天涯 发表于 2013-1-29 15:34
精神鼓励也算

是挞。

黄山云雾 发表于 2013-1-29 15:14
我不多,就几万块。飘零妹子,你还是来我这里干吧

黄山那福利不错啊,不知小伙要不要?要的话我介绍几个能干的给你!

一毛,两毛,三毛……
{:soso__10655717680856337924_3:}

诗意天涯 发表于 2013-1-29 15:37
黄山那福利不错啊,不知小伙要不要?要的话我介绍几个能干的给你!

不要小伙,不要姑娘,就要情感的梦飘零。元方,你怎么看?{:soso_e128:}

黄山云雾 发表于 2013-1-29 17:24
不要小伙,不要姑娘,就要情感的梦飘零。元方,你怎么看?

哦,人飘零老公现在是一把手,给她的零花钱都比年终奖高呢

秦時眀月 发表于 2013-1-29 17:36
我的年终奖是一只凯啼猫

我还在为我的年终奖拼搏

这个具体数字怎么说呢(⊙o⊙)?说低了怕人笑话,说高了怕人查.......现在年会都全部取消了.....喃连个包子都木看到{:soso_e118:}

忒少,怕大家笑话

唉。。。不知年终奖是啥味道儿。。。拿在手上甜不?

秦時眀月 发表于 2013-1-29 17:36
我的年终奖是一只凯啼猫

可以转发。。。。。{:soso_e144:}眼馋,半路打截。。。

好嗨森,伦家的年终奖是个惊喜,咿嘻嘻嘻嘻~~~~

猫曈 发表于 2013-2-4 12:12
好嗨森,伦家的年终奖是个惊喜,咿嘻嘻嘻嘻~~~~

{:soso_e183:}

{:soso_e125:}12个苹果,月月都平安……

蜃龙在渊 发表于 2013-2-4 14:31
12个苹果,月月都平安……

这要赶上闰个月……

诗意天涯 发表于 2013-2-4 16:34
这要赶上闰个月……

{:soso_e143:}那就有一个月没平安了