切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说共舞台

说说共舞台 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说说共舞台

文/昊哥

生活如波涛,有低谷就有高峰。知己吧又迎来了钱江潮涌,声如霹雳,人气陡升,文思如泉,气象更新,大好事呀!
      随着很多知己网旧友的到来,他乡遇故知,闲坐说前朝,免不了议论旧事。
      但是,我们在念旧的同时,应该向前看,摒弃旧怨,结交新朋。
      我们很多人都对知己网那种拉帮结派、谩骂滋事、删贴禁言的恶习深恶痛绝,所以就不要把那种劣习带到六星。
      六星的文学氛围远胜知己网,也不是没有争吵和拍砖。我们应该理性对待。
      武宫的砖文是一种现象,你看不惯“二逼”文化的同时,人家也看不惯你。这一点连文痞柳二都深有感触,不敢胡言杂谈是非。
      文心雕龙的ID名字起的独具匠心,其发的图片、文章、字画更显示了其多才多艺的才华。但其所发的知己旧文因为攻击其他网友,部分被屏蔽。我想说的,就是大家都不要做搅屎棍,不要把知己网曾经的粪坑文化再搅动,以免熏臭新环境。
      怀旧是每个人都可能产生的思绪,年纪越大越会怀旧。但我们还是怀念美好的往事,把不快舍弃。
      由于蹬羚、雨灵、神仙、桃花等陆续在六星落户,并很快地融汇于新家,我们就不要再揭以前的伤疤。还是写一点美好的回忆,用快乐冲淡昔日的不悦。
      六星知己吧是墓歌专为知己网过来的人设立的驿站,让大家暂时落脚,以后也要尽快融汇在六星的论坛里,很多知己人已经这样做了,时间久了,我们都会为自己是个六星人自豪,也会为知己网曾经的相识而感激缘分。
      六星知己吧是一个大家共有的舞台,希望大家在这里自娱自乐,展示风采,斗嘴可以,翻脸不好。
      我们版主就是为大家服务的,如有不周之处,还望指正,我们一定虚心接受,立刻改正!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昊哥这帖子说出我一直想对大家说的话,摈弃前嫌才能更轻松往前走。在每一次大的改变时是会有些伤痛的,我们版主团队愿意与大家一道共同度过这段时光,前途是光明的。

板凳
阿牧 发表于 2013-1-22 16:08
我们版主就是为大家服务的,如有不周之处,还望指正,我们一定虚心接受,立刻改正!
--------贝版主胡乱把 ...

似乎不是帖子本身,跟帖不妥吧?

现在没时间上网细看,可以审议一下,屏蔽或删改违禁词语后再释放。呵呵{:soso_e120:}

地板
阿牧 发表于 2013-1-22 16:08
--------贝版主胡乱把 ...

都说那不是胡乱,是有据可依的!这事建议你找昊哥,昊哥也承认他曾那么规定的。

南沙贝 发表于 2013-1-22 16:13
都说那不是胡乱,是有据可依的!这事建议你找昊哥,昊哥也承认他曾那么规定的。

是,当时考虑不屏蔽,但跟帖骂人也应限制。南沙贝专门向我请示了,我决定把所有骂人的帖子,包括语言下流的跟帖,一并收容了。现在可以行使屏蔽,也可以保留主贴了。

阿牧 发表于 2013-1-22 16:17
我不是要为难你,你把移动我的帖子的原因再说说看
我是看见昊哥说,你们会改正错误才跟你提这个要求的
...

我有事要下网了,晚上看看再说吧,已经关这么多天了。再关一天算了。呵呵{:soso_e120:}{:soso_e183:}

{:soso_e114:}我咋成文痞了?再说了,我是不敢说吗?我是觉得各人有各人的玩法,应该相互尊重。

再折长亭柳 发表于 2013-1-22 16:27
我咋成文痞了?再说了,我是不敢说吗?我是觉得各人有各人的玩法,应该相互尊重。

是谁说你文痞了?那么胆大敢说实话的人现在不多见了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 16:32
是谁说你文痞了?那么胆大敢说实话的人现在不多见了。

{:soso_e113:}老耗子不好意思说别人,才仗着和我熟络,时常把我拎出来数落,你还当真呀?

再折长亭柳 发表于 2013-1-22 16:35
老耗子不好意思说别人,才仗着和我熟络,时常把我拎出来数落,你还当真呀?

你那么有当豆豆的潜质,偶不当真哪行啊?那不糟蹋了一块好劈柴?{:soso_e192:}

哥哥的意见,有大家风度。支持你!

此一时,彼一时。放手是为了更多的拥有{:soso_e197:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-22 16:35
老耗子不好意思说别人,才仗着和我熟络,时常把我拎出来数落,你还当真呀?

亲严疏宽,呵呵{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-22 16:27
我咋成文痞了?再说了,我是不敢说吗?我是觉得各人有各人的玩法,应该相互尊重。

{:soso_e120:}

荒园 发表于 2013-1-23 10:48

{:soso_e120:}大姐,老耗子这属不属于瞎子补脸盆-----乱用词(瓷)呀?

再折长亭柳 发表于 2013-1-23 11:08
大姐,老耗子这属不属于瞎子补脸盆-----乱用词(瓷)呀?

这是猫打爪--沟通和联络的需要{:soso_e128:}

荒园 发表于 2013-1-23 11:16
这是猫打爪--沟通和联络的需要

{:soso_e122:}他老拿我当张春桥、姚文元。

再折长亭柳 发表于 2013-1-23 11:18
他老拿我当张春桥、姚文元。

他是?

再折长亭柳 发表于 2013-1-23 11:18
他老拿我当张春桥、姚文元。

我是把你当鲁迅、胡乔木了!呵呵{:soso_e120:}

荒园 发表于 2013-1-23 14:56
他是?

柳二讽刺我呢。呵呵{:soso_e121:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-23 11:08
大姐,老耗子这属不属于瞎子补脸盆-----乱用词(瓷)呀?

你是虎牌万金油,哪里都能用。{:soso_e144:}

来自水星球 发表于 2013-1-22 20:31
哥哥的意见,有大家风度。支持你!

感谢水星老弟!{:soso_e183:}

{:soso_e179:}还是文明上网好!

大姨妈好姿态!{:soso_e179:}还真不清楚你这大姨妈头衔是咋来的?{:soso_e113:}{:soso_e112:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-1-25 08:57
大姨妈好姿态!还真不清楚你这大姨妈头衔是咋来的?

老牛给起的外号

是不是说昊哥婆婆妈妈的。{:soso_e132:}{:soso_e113:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-1-25 08:57
大姨妈好姿态!还真不清楚你这大姨妈头衔是咋来的?

老牛嫌我管闲事。呵呵{:soso_e121:}