切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蝶儿大姐大。深情朗诵的《内心独白着来生再见》

蝶儿大姐大。深情朗诵的《内心独白着来生再见》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

文:《来生再见》
作者:来自水星球

远方的妹妹啊,相处已经很多年了,
院子的梅花花开了五次,北国的雪舞了五季
妹妹你一直含蓄着,回避着,不语。

不管妹妹来自巴山蜀水,还是景秀江南,
在哥哥的心里,你就是哥哥千年等待的白狐

哥哥,不忘你在我情绪低落到冰点的时候,
好心劝慰,不嫌唠唠叨叨
你不但没有舍弃落魄的我,
而且支持着快要倒下去的我,奋勇向前,
千山万水,天涯海角,天地之间,
能有什么距离隔开你我千丝万缕的牵挂,
朝思暮想的惦记

不在乎距离的远近,不在乎身材相貌的美丑,
不在乎闲言碎语,不在乎自己妄自菲薄的醉语

妹妹,哥哥趁着月色正浓,破天荒地大胆表白,
情义无价于红尘,不做薄情郎于世间。
磕磕绊绊的忧愁,泯灭了它吧

哥哥,心里明白,
妹妹已经名花有主,花落香江河畔。
哥哥不是那井市无赖,故事里那风流的西门庆
只要妹妹幸福着,只要妹妹快乐着,
在晴朗的天空下,
像天山上,悬崖峭壁中的雪莲。纯洁无邪。
也像荷塘月色里的莲花转世,出污泥而不染。
只有妹妹黯然神伤的那天,
哥哥会在那个清晨的香梦里,
会为妹妹轻轻拨动一曲动人心弦的《凤求凰》
来抚慰妹妹,来让你忘记过去了的丝丝苦楚
苍天安排了花好月圆,周公却模糊了花前月下,
错失了我们前世约定的花期,
人生总有遗憾,总有说不出的不如意,不顺心。

不能在妹妹欢乐的时间里,
疯疯癫癫地东跑西颠,
四处乱说你我本有的纯真

哥哥不会无病呻吟,虚情假意
不能在妹子飘逸的红裙下,
妹子瞬间的迷失里
越过那雷池半步,**
就让哥哥在远方,默默地为你祷告,
你在哥哥心里是永开不败的玫瑰花
渐渐迷茫的期待,让给哥哥悄悄承受吧

妹妹,你今生不是哥哥的缘,
就随它秋风去,漂流远方吧
哥哥,对你思念的孤独里,
无法抹杀真诚真切的来来往往
今生,妹妹不是哥哥的爱,
就让他睡在春天里,
不要醒来,一千年,一万年。

哥哥的泪水已经朦胧不清,
时光的依旧,在飞逝变迁,
依然腐蚀不了我们那刻骨铭心的,
火热的心与冰清玉洁的对白

就让我们在---
--下辈子
---七夕的鹊桥上---
再续前缘---------

[flash][/flash]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先杀个发~~~~

板凳
很棒的情感散文诗~~~~问好星球~~~~

地板
{:soso__1404501284724592853_1:}替你呼叫俺蝶儿姐~~~~~~

这么美的文字在蝶儿姐深情的朗诵下,一定会很完美~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-1-17 17:40
这么美的文字在蝶儿姐深情的朗诵下,一定会很完美~~~~~

{:soso_e160:}谢谢雨梦格格

来自水星球 发表于 2013-1-17 17:44
谢谢雨梦格格

不用客气,感谢你支持时尚~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-1-17 17:39
替你呼叫俺蝶儿姐~~~~~~

来啦来啦,格格的大喇叭真管用。{:soso_e120:}

有点伤感的叙事诗,今生缘,来生续。{:soso_e115:}

越过那雷池半步,**
很好奇什么字被屏蔽了?{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2013-1-17 20:40
有点伤感的叙事诗,今生缘,来生续。

老大,什么时候能听见的朗诵啊,盼望着那

蝶儿 发表于 2013-1-17 20:20
来啦来啦,格格的大喇叭真管用。

嘻嘻,姐姐是飞奔过来的吧~~~~~

来自水星球 发表于 2013-1-18 10:36

嗯,俺也期盼蝶儿姐尽快让我们分享到精彩~~~~~

来自水星球 发表于 2013-1-18 10:36

这几日家里有点事,争取周一完工。。。

雨梦格格 发表于 2013-1-18 16:36
嗯,俺也期盼蝶儿姐尽快让我们分享到精彩~~~~~

格格,这几天你姐夫还有小菲都感冒了,陪他们没时间上网,下周应该能恢复正常。。。

不急,慢慢来

来自水星球 发表于 2013-1-20 18:24
不急,慢慢来

叔叔,妈妈给您录制了。结果保存时候弄错咧,保存一般音频,给她懊恼坏了。。。{:soso_e197:}

小菲 发表于 2013-1-20 18:29
叔叔,妈妈给您录制了。结果保存时候弄错咧,保存一般音频,给她懊恼坏了。。。

哦,可爱的小朋友,那妈妈,是如何处理的呀{:soso_e127:}{:soso_e126:}

来自水星球 发表于 2013-1-20 18:37
哦,可爱的小朋友,那妈妈,是如何处理的呀

她说明天继续。。。{:soso_e120:}

小菲 发表于 2013-1-20 18:38
她说明天继续。。。

菲菲,几岁啦?你的嗓子不错,有前途

蝶儿 发表于 2013-1-19 22:03
格格,这几天你姐夫还有小菲都感冒了,陪他们没时间上网,下周应该能恢复正常。。。

哦,那你赶快用醋把家里熏一下,消消毒,不然会把你也传染上的~~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-1-20 18:50
哦,那你赶快用醋把家里熏一下,消消毒,不然会把你也传染上的~~~~~~

关键我是先感冒的,然后传染给他们的。。。包括婆婆。{:soso_e117:}

来自水星球 发表于 2013-1-20 18:46

念大学了,是不是以为是小孩呢?

来自水星球 发表于 2013-1-20 18:46

水星球,我朗诵了,不过这几天全家流感,所以朗诵的不好,直接给您放主楼了,不单独开贴了。{:soso_e117:}

蝶儿 发表于 2013-1-22 13:48
水星球,我朗诵了,不过这几天全家流感,所以朗诵的不好,直接给您放主楼了,不单独开贴了。{:soso_e117: ...

{:soso_e179:}{:soso_e113:}给俺在水区发布吧,谢谢你,真诚地感谢。

蝶儿 发表于 2013-1-20 19:25
念大学了,是不是以为是小孩呢?

认真听了,感觉非常满意。能有这样的朗诵,俺已经无话可说

来自水星球 发表于 2013-1-22 14:09
认真听了,感觉非常满意。能有这样的朗诵,俺已经无话可说

因为明显的分两次录制的,所以声音不在一个水平线上。汗颜,能不能等俺录制个简短的,发水区?这个真的很不满意。{:soso_e140:}

蝶儿 发表于 2013-1-22 14:12
因为明显的分两次录制的,所以声音不在一个水平线上。汗颜,能不能等俺录制个简短的,发水区?这个真的很 ...

我知道,前面要好于后面。

好,但不能少一个字{:soso_e113:}{:soso_e160:}

蝶儿 发表于 2013-1-22 14:12
因为明显的分两次录制的,所以声音不在一个水平线上。汗颜,能不能等俺录制个简短的,发水区?这个真的很 ...

{:soso_e100:}如果按照开始那么朗诵,你已经非常的高水平,声情并茂。把自己的情感融于作品里,和作者一样的情感

那么你,就是角儿了

朗诵的最高境界,就是超越作者的情感。