切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈近期要闻

杂谈近期要闻 [复制链接]

主楼
搜索本主题

几天没来,杂谈开始风花雪月了。秦时明月的一首《踏雪寻梅》,让企鹅兄的辈分在年前完美晋级,成了他二叔。作为和企鹅兄同辈的我,倍感欣喜,因为不知不觉间俺的辈分也直线飙升为叔字辈了,可喜可贺啊!为此,知音姐替酱油兄感叹:怎么混来混去还是哥字辈!

自从绿地兄的一篇《杂谈之武侠门派》闪亮登场后,一些姐妹们的头像瞬间升级成武林资深美女,让人看了赏心悦目的同时,也忍不住垂涎三尺。

建议六星的兄弟姐妹们,都按绿地兄的要求改换头像,各门各派的,三教九流的,都要踊跃晒头像。先声明一下:那个傻姑的头像俺会想办法用傻叔替代的,大家就不用再和俺争抢了啊。

年关在即,知音姐全国各地视察了一圈,一本《全国各地点一点》也紧锣密鼓地进行着。春江托红三兵从国外为大家发来一张寻宝图,鼓励大家在积极寻宝的同时,要愉快地过好每一天。飘姐在昨天的深夜,和一辆摩托车来了个完美碰撞;跳梁老丑对着长沙臭豆腐大发感慨;凝雪含香提醒大家,天干物躁,要防火防盗;马樱花对“二”的真情诠释,引来了小茶姑娘的芳心暗许;小麦家的宝宝低头深度沉思后,和公子她娘的宝宝一起欢呼亮相,吸引了众多大婶们的眼球;为此,时尚版的蝶儿版主还拿出珍藏多年的美酒邀请大家鉴赏。

与此同时,杂谈的寻宝工作也陆陆续续地开展着,大家都努力地寻找着自己身边的宝。一片真情洋溢在杂谈(详情请看范贤的《真正的宝》之概述,及知易爱偶关于真性情的一语点睛)。不孕兄的偶尔亮相,引来我等粉丝的一片惊呼,等他签字的本,我还还没来得及递上,他便匆匆离开了。知音姐说得对,他才是杂谈的宝。

春运当头,杂谈一定还有很多好玩有趣的事,欢迎大家积极补充。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

一直想说没敢说,躲在潜水的沙发上嘀咕一句(小声第)-----用武林美女做头像挺好滴,就是同时再用同样的图片做签名档让人赶脚有点浪费{:soso_e133:}

板凳

早上一上班,大家都在网上抢购车票,春运来啦!

地板
知音 发表于 2013-1-16 10:28
早上一上班,大家都在网上抢购车票,春运来啦!

是啊,电梯里都贴着春运租车的广告呢。

正当我昏昏欲睡的节骨眼,潜水的哨声响了。

大家也都精神了吧?

知音 发表于 2013-1-16 10:34
正当我昏昏欲睡的节骨眼,潜水的哨声响了。

大家也都精神了吧?

我送咖啡来了?{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2013-1-16 10:41
我送咖啡来了?

{:soso_e160:}{:soso_e160:}

知音 发表于 2013-1-16 10:47

知音姐,今天要去哪儿点一点啊?{:soso_e112:}

我是潜水的 发表于 2013-1-16 10:49
知音姐,今天要去哪儿点一点啊?

晚上6点到贵阳,周五下午回来。

知音 发表于 2013-1-16 10:53
晚上6点到贵阳,周五下午回来。

经常出差,其实很累的。还要适应天气,尤其是饮食,有些真的吃不惯。

寻宝没戏,我耍宝吧

不孕兄的偶尔亮相,引来我等粉丝的一片惊呼,等他签字的本,我还还没来得及递上,他便匆匆离开了。
===============================================================
不孕兄生意很忙,龙年结婚的很多,估计蛇年不孕的也不少。

潜水总结很到位,有时间敌台广播下…

杂谈大俠鉴完酒后,俺打算都拍卖了。

好不容易也混到二了,好在辈分涨了,也算;与潜叔同贺

我是来打酱油的 发表于 2013-1-16 11:51
不孕兄的偶尔亮相,引来我等粉丝的一片惊呼,等他签字的本,我还还没来得及递上,他便匆匆离开了。
====== ...

据说蛇年结婚的也少。{:soso_e100:}

蝶儿 发表于 2013-1-16 12:24
潜水总结很到位,有时间敌台广播下…

好啊,先谢过。{:soso_e120:}

我不是我 发表于 2013-1-16 11:27
寻宝没戏,我耍宝吧

欢迎之至。{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-1-16 12:58
好不容易也混到二了,好在辈分涨了,也算;与潜叔同贺

我是他二叔的二弟。{:soso_e120:}

溪水兰 该用户已被删除
过几天回家了

报道很及时,新闻很点睛。
靓点辈出啊
杂谈需要这样的马后炮和事后诸葛,以便于学习和留念。

因为不知不觉间俺的辈分也直线飙升为叔字辈了,可喜可贺啊!为此,知音姐替酱油兄感叹:怎么混来混去还是哥字辈!{:soso_e113:}

溪水兰 发表于 2013-1-16 14:35
过几天回家了

嗯,回家和父母开开心心地过个团圆年,多好。{:soso_e100:}

马樱花 发表于 2013-1-16 14:42
报道很及时,新闻很点睛。
靓点辈出啊
杂谈需要这样的马后炮和事后诸葛,以便于学习和留念。

真是的,让你敞开罩杯不带刺地夸俺一回,就介么难嘛?{:soso_e120:}

青黛 发表于 2013-1-16 14:44
因为不知不觉间俺的辈分也直线飙升为叔字辈了,可喜可贺啊!为此,知音姐替酱油兄感叹:怎么混来混去还是哥 ...

问好青黛,名字好有诗意!{:soso_e100:}

我是潜水的 发表于 2013-1-16 15:51
问好青黛,名字好有诗意!

恩啦,你也取一个温柔的水灵灵的名儿啊,也{:soso_e113:}符合你啊

青黛 发表于 2013-1-16 15:53
恩啦,你也取一个温柔的水灵灵的名儿啊,也符合你啊

{:soso_e120:}{:soso_e121:}

宣传部长总结的好

{:soso_e120:}我不用一一去看贴子,我看潜水这里就知杂谈最近发生啥要事了!

请海峡之音蝶儿为大家播一段吧。。。。

不光不孕兄是杂谈的宝,潜水也是。我想多年之后我再翻咱六星的贴,看到这些也会温暖一笑{:soso_e178:}