切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感夜话(39)拉拉的严重后果

情感夜话(39)拉拉的严重后果 [复制链接]

主楼
搜索本主题

情感夜话(39)

拉拉的严重后果

潇潇也不知道什么时候自己变成了拉拉一族。
      大学毕业到工厂,分配到设计室。
      副总工郝姐很喜欢潇潇,不仅在工作上悉心指导,在生活上也是无微不至。
      潇潇和郝姐住一个房间。
      潇潇很感激郝姐,时常从家里给郝姐带来好吃的食物。
      郝姐三十多岁了,依然单身,她在潇潇身上找到了感觉。
      学习、制图、畅谈,耳鬓厮磨,蕊香拂心。
      回到卧室,郝姐更是关怀倍加,无微不至。
      郝姐为了聊天方便,更是挤到潇潇的床上,窃窃私语之时,一双玉手上下抚摩,潇潇顿时感到全身酥软,一种说不出的愉悦从毛孔散发。
      后来,郝姐趴到了潇潇身上。
      再后来,潇潇尝到了郝姐众多工具的厉害。
      有了这种关系,有时候感觉象犯罪,可如同吸食了鸦片,只要躺到床上,就渴望享受腾云驾雾的感觉。
      日月如梭,转眼两年过去了。
      潇潇成了大姑娘了,到了谈婚论嫁的时候。
      当潇潇委婉地向郝姐说起要去相亲的时候,郝姐脸色大变,突然歇斯底里起来。
      潇潇几乎不认识曾经情同手足的大姐,恩爱宠加的“丈夫”。
      潇潇两年间,谈了四五个朋友,都没有谈成。
      直到一个被追问无奈,拿出一封信,才知道都是郝姐从中作梗。
      说潇潇有对象,脚踏几只船。
      潇潇勃然大怒,和郝姐大吵一次。
      而郝姐变本加厉,三番五次堵到潇潇家门口,害得潇潇不敢出门。
      终于有一天,潇潇找到郝姐想好好谈谈。
      两人刚进屋,郝姐突然失态,跪求潇潇说:你不要离开我,你要什么我都给你!
      潇潇面色狰狞,怒吼道:你把我毁了!我想成家!我要真正的男人!你有吗?
      她一边喊,一边从包里拔刀刺向郝姐,
      一刀、两刀......
      一共十四刀!
      郝姐死了!死不瞑目!
      据说郝姐临死前还对潇潇说:死在你手里,我可以闭目了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一角爱情的的简笔画

板凳
这叫什么?畸形?变态?

地板
对自己撒谎 发表于 2013-1-14 07:54
这叫什么?畸形?变态?

撒版主不能再顶帖了,否则,把高产的楼主累坏的后果是严重的。呵呵!
问候淡泊人生楼主!以包容和博爱为主要特征的和谐社会,不论从法理人权还是伦理情感,都该把关于“断背山”应该葱郁还是荒凉的问题提到议事日程上来。

啸风蓝骑士 发表于 2013-1-14 09:29
撒版主不能再顶帖了,否则,把高产的楼主累坏的后果是严重的。呵呵!
问候淡泊人生楼主!以包容和博爱 ...

谢谢骑士关注,我目前发的都是在小说版发过的旧帖子,在这里本来准备每天发5篇,后来有网友建议,发的太多了看不过来。现在改成每天一两篇,发到50集,开始发新帖子。呵呵

对自己撒谎 发表于 2013-1-14 07:54
这叫什么?畸形?变态?

同性恋,男性之间称同志,女性之间称拉拉。

诗意天涯 发表于 2013-1-14 07:25
一角爱情的的简笔画

有的国家已经把同性恋正式算作婚姻的一种了。

啸风,你律师吧?{:soso_e113:}{:soso_e179:}

骑士虽不发主帖,但回帖篇篇精彩,赞赏。

诗意天涯 发表于 2013-1-14 17:09
啸风,你律师吧?

不过一个欣赏诗情画意的、浪迹天涯的好观众而已。谢版主厚爱包容!{:soso_e181:}

梦飘零 发表于 2013-1-14 17:14
骑士虽不发主帖,但回帖篇篇精彩,赞赏。

呵呵!总得有人做听众嘛!是不?

淡泊人生 发表于 2013-1-14 14:00
谢谢骑士关注,我目前发的都是在小说版发过的旧帖子,在这里本来准备每天发5篇,后来有网友建议,发的太多 ...

人践道,文启明。有社会责任感的承载永远没有新旧之分!

啸风蓝骑士 发表于 2013-1-15 11:04
呵呵!总得有人做听众嘛!是不?

感谢骑士好听众!{:soso_e181:}