切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 对所有关心我的人说声谢谢

对所有关心我的人说声谢谢 [复制链接]

主楼
搜索本主题
“而今,我已经被打败过了,我用曾经的飞蛾扑火,换来今天手心里握着的一把余温尚存的灰烬,值得庆幸的是,我依旧没有忘记,这把灰烬的名字叫做理想。“——笛安《告别天堂》
我没有承认我自己的失败,但我却清楚地知道我的手心里紧紧的握着一把灰烬,它的名字叫做青春,无论结局如何,我的青春都在结束的刹那,消失殆尽。
他告诉我说,人总要长大,青春总会结束,就算我们多么努力地想要抓住青春的尾巴,也总有一天会脱手。
距离研究生考试结束,已经过去了一个礼拜,这一个星期里,我每天蒙头睡觉,像是受伤的动物一般,在恢复着体力,睡觉的时间多了,梦就开始多了,我不停地做着梦,一个接着一个,光怪陆离的世界,我相信梦是每个人心里真正状态的反应,大概最近的自己心绪很不定,才会这样不停不停地做梦,是,我不知道明年该怎么办,我不知道未来该怎么办,也不知道自己该去到哪里,一切都成了未知数,果然,如此犹豫的我是不适合步入社会的,与其就这样步入社会,不如再去别处闯闯,看看外面的世界,这样也好,这样也好,我这样的安慰着自己。
我开始知道,原来,世界并不是公平的,原来,努力不一定就能得到回报,我不知道,原来,钱可以做这么多的事情,可是,我还是不想去承认,有东西会比自己的梦想更加有价值。
我知道自己不是一个好女儿,因为明年,我做的决定,会让家里哗然,但我需要这样子磨练自己,找寻自己的路,不想就这样,浑浑噩噩地去工作,为车子,为房子奔波劳碌,人生在世自由的时候也就只有这么几年,那么,请让我自私一点,再自私一点,再不疯狂,我就疯不动了,时间啊,等等我,我还不想老,请再等等我,等等我。
六星的各位,我知道大家都是我的长辈,也许不能理解我的世界,也许我会让你们失望,但这就是真正的我啊,不够优秀,不够成熟的我,我只是想以后自己可以不后悔。
我要对所有关心我的人们说声谢谢,谢谢你们相信我,支持我,无论结果如何,我都已经尽了我的全力,而我自己的人生,我也一定会尽自己的全力,努力一点,再努力一点。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
清醒好样的,努力,加油,奋进!

板凳
龙游天下 发表于 2013-1-12 22:41
清醒好样的,努力,加油,奋进!

附议,尽管这个世界不算太公平,但是我相信不气馁不放弃,早晚你会达到成功的彼岸!记住:努力未必成功,但是不努力一定不会成功~~~{:soso_e163:}来抱抱,靠近我,温暖你。{:soso_e178:}

地板
知道时尚那个玛丽吗?就是行进在这样不气馁不放弃的路上,让我们一起为你们这样优秀的孩子加油。{:soso_e185:}

考研嘛,考考就熟了

{:soso_e185:}

蝶儿 发表于 2013-1-13 12:03
附议,尽管这个世界不算太公平,但是我相信不气馁不放弃,早晚你会达到成功的彼岸!记住:努力未必成功, ...

来抱抱,靠近我,温暖你。{:soso_e178:}
哈哈!蝶儿抱错人了。

人生不止,就奋斗不息,一时之挫不足为甚,更应愈挫愈勇,好男儿应有长久毅力!