切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【庆新年 贴近照】欲与马花试比高

【庆新年 贴近照】欲与马花试比高 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
侦探本人吗?

板凳

哎呀呀,半夜的,云雾散去了?是黄山?还是不是?思考中.....如果是,那该多好哇!这个,拿去跟马花PK,完全是可以的!{:soso_e113:}{:soso_e104:}{:soso_e182:}

地板
你说,黄山哥,这个,我是置顶还是不置顶呢?还是你说了算。自己动手,丰衣足食,ok?{:soso_e113:}

到睡觉的点了,我要先去睡觉,明天再来视察工作啊!梦里我还得好好思考下,可以跟马花PK的这个,到底是不是黄山哥呢?{:soso__11609036562299936433_2:}{:soso_e128:}{:soso_e183:}

啊!我这就去死去我!

因为爱所以爱 发表于 2013-1-7 23:41
到睡觉的点了,我要先去睡觉,明天再来视察工作啊!梦里我还得好好思考下,可以跟马花PK的这个,到底是不是 ...

通过我的右眼,不对,肉眼观察,此人真是黄山云雾。

知音 发表于 2013-1-7 23:42
啊!我这就去死去我!

啥情况,宁可吓死也别汗死啊!

马花,飞身上马把黄山踹地上去!周糊涂,帮忙揪着马尾巴!

这是大侦探吗?

啥时到草原来的呢,我怎么不知道呢?

马花是骑士,你是草原上雄鹰,可以一比。

啊!我这就去死去我!

我也很纳闷,知音姐,莫非你们认识?{:soso_e132:}

奇怪了啊,发张照片,还质疑是不是我本人?

啊!我这就去死去我!

不知道什么意思?是吓死你?还是让你震撼了?
见到照片就想去死,那见到本人会不会晕过去?

因为爱所以爱 发表于 2013-1-7 23:36
哎呀呀,半夜的,云雾散去了?是黄山?还是不是?思考中.....如果是,那该多好哇!这个,拿去跟马花PK,完全 ...

报告首版,是黄山本人,先评价一下,只能说好听的……

黄山云雾 发表于 2013-1-8 08:27
不知道什么意思?是吓死你?还是让你震撼了?
见到照片就想去死,那见到本人会不会晕过去?

{:soso_e113:}爱婶私下窃以为:黄山哥一定长的像知音姐的初恋情人。我甚至还怀疑长的像她家的警察呢。{:soso_e113:}

不像草原人,{:soso_e112:}

我很讨厌乱发照片……
下次再有人让发,我就发裸照……一丝不挂1

黄山云雾 发表于 2013-1-8 08:25
奇怪了啊,发张照片,还质疑是不是我本人?

因为你没有注明【庆新年  贴近照】我们还以为你找了个草原帅哥来跟马花PK 呢!{:soso_e113:}我帮你贴上标签吧!

黄山云雾 发表于 2013-1-8 08:34
我很讨厌乱发照片……

别以为只有男人爱看裸照,其实女人也爱看,黄山哥,我还想再让你发.......我不怕,你发不?{:soso_e113:}{:soso_e192:}

黄山云雾 发表于 2013-1-8 08:34
我很讨厌乱发照片……

黄山哥这是在咱水区自个儿家,不叫乱发,所以不算讨厌是不是?
终于看到黄山哥了,不容易呀!非常感谢黄山哥从云雾中跑出来让我们瞅瞅!{:soso_e183:}{:soso__10306108546271786047_1:}
一定要仔细看看,好好评论下~{:soso_e113:}{:soso_e181:}

好威武的样子

昨天未经黄山哥验证,不敢乱发评论,今天终于确认了,报告第一印象如下:
质朴、敦厚、正直、外敦内黠(就是内心比外表潇洒风趣的意思,跟秀外慧中一个意思哈!)
黄山哥,你算好话不?(说实话,我这个人还真不太会说好话,只会说实话........){:soso_e106:}{:soso_e113:}

黄山云雾 发表于 2013-1-8 08:28
报告首版,是黄山本人,先评价一下,只能说好听的……

报告黄山,可英武了{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-8 08:37
别以为只有男人爱看裸照,其实女人也爱看,黄山哥,我还想再让你发.......我不怕,你发不? ...

你和墓歌说,如果可以,我今天晚上就发,哈哈。出了问题有墓歌负责。

黄山哥还是挺有气势的,眼神相当锐利呢!{:soso_e113:}{:soso__3560996619274825294_1:}

在哪整的......说.....{:soso_e113:}

发一张骑马的,就死一个姐,要是发张裸照,那还不得死一片{:soso_e113:}

真心觉得侦探是为了某件案子这身打扮