切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 猜猜看,回墓总此贴的后果!嘻嘻

猜猜看,回墓总此贴的后果!嘻嘻 [复制链接]

主楼
搜索本主题
墓歌 发表于 2013-1-3 22:50
你(编者注:指公脚)发个帖子,征求大家意见
即使蔡城不还马甲,那也会被道德谴责的
我作壁上观

如果自认为是武宫ID的天然所有者的刘武英证明本宫用了他的照片,本宫乐意改!嘻嘻
本ID俺是按贵网站的规则注册并被认可的。
如果贵网站,觉得自己的规则有问题,现在想改,本宫也很乐意配合,但是必须要有明确的说明,这属于职业道德。这个改变需要贵网站提出,如果某个ID提出,我除了怀疑他的智力问题,就是想探究一下,他企图改变(或者破坏)已有的规则的冲动是否符合某种道德。
最后,还是建议墓总慎用“道德”一词。因为很难有人能三言两语在道德问题上让人心服口服。谢谢。嘻嘻

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e144:}楼主,闹法很新鲜,在你们知己网是不是也这样闹法?闹到最后谁胜了?谁输了?

板凳
回家穿衣服去 戴墨镜也必须穿衣服的

地板
春粉浆糊 发表于 2013-1-3 23:53
楼主,闹法很新鲜,在你们知己网是不是也这样闹法?闹到最后谁胜了?谁输了?

要过程,不要输赢。
我更欢迎摆事实,讲道理。嘻嘻

花花 发表于 2013-1-3 23:55
回家穿衣服去 戴墨镜也必须穿衣服的

武宫身体倍棒,这不,晾了几年了。嘻嘻

武宫英树 发表于 2013-1-3 23:59
武宫身体倍棒,这不,晾了几年了。嘻嘻

你身体这么棒,那赶紧跟有句号的打一架去吧,他好像正等你呢 嗯嗯

花花 发表于 2013-1-4 00:02
你身体这么棒,那赶紧跟有句号的打一架去吧,他好像正等你呢 嗯嗯

本宫等他半年了。
可惜他是句号,本宫除了句号,啥都可以打。

武宫英树 发表于 2013-1-4 00:05
本宫等他半年了。
可惜他是句号,本宫除了句号,啥都可以打。

怕了吧 没意思 就知道你是冒充的,句号就说被你盗用了 哎哎

花花 发表于 2013-1-4 00:06
怕了吧 没意思 就知道你是冒充的,句号就说被你盗用了 哎哎

怕什么啊?怎么叫怕,怎么叫不怕呢?嘻嘻
你问问胆大的那个,他敢去知己吧吗?嘻嘻

武宫英树 发表于 2013-1-4 00:11

知己吧 有啥不能去的 只是我们的知己都在杂谈 我们是杂谈姐妹兄弟,你们要是真的为杂谈好,那也是我们其中的一员的,要是老是盯着我们首版春江不放 就不好整了

武宫英树 发表于 2013-1-4 00:11

你要是下战书,你就在这玩,你们那名字是交友的,我们这里是可以在一定尺度内乱讲一下下

老这么“嘻嘻”“嘻嘻”的发帖,我实在是找不到状态。

跟着大家欢迎一下吧,都说你很有才。

知音 发表于 2013-1-4 00:19

知音姐 他和句号是一个人 你信么{:soso_e120:}

花花 发表于 2013-1-4 00:21
知音姐 他和句号是一个人 你信么

他在逗我们玩,喜欢就跟着玩一会儿,困了尽可以去睡觉好了。{:soso_e139:}

知音 发表于 2013-1-4 00:23
他在逗我们玩,喜欢就跟着玩一会儿,困了尽可以去睡觉好了。

对了 睡觉去了 88 困死

花花 发表于 2013-1-4 00:17
知己吧 有啥不能去的 只是我们的知己都在杂谈 我们是杂谈姐妹兄弟,你们要是真的为杂谈好,那也是我们其中 ...

我说的胆大的,是那个武宫蛋。

知音 发表于 2013-1-4 00:19

谬赞!
连像样的帖都发不了,岂敢妄想有才!
其实,就是娱乐而已。
顺便让知己网的刘英武懂得一个小小的道理而已。

武宫英树 发表于 2013-1-4 00:33
我说的胆大的,是那个武宫蛋。

你赶紧换头像吧,这样子装束,谁敢跟你说话呀 也就是我和知音姐比较大胆。赶紧穿衣服出来吧 阿门