切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你种我的花,我种你的花,会有哪些不同吗?

你种我的花,我种你的花,会有哪些不同吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

人们都说,鲜花盛开,香气袭人。
只是......

你种你的花,我种我的花,会有哪些不同吗?

——引子

天冷风大,于今天种下一枝花。
或许不鲜艳,或许不袭人,但世间好花千万,我却独爱你这枝。
虽然不知道你的名字,虽然遇见你实属偶然。

诺诺说,如果姨姨种香香的花,就会有好多的蝴蝶飞来。
或许吧。
我喜欢花,喜欢不娇艳的花。
喜欢一朵小花,静默地开放。

文人墨客总喜欢把女人比作花。
如果女人是花,那么哪一朵是种在你心中的花?
你可懂得去灌溉?

风,轻轻拂过,种下一片永不凋零的花。
一朵小花,也会包含着很多故事......

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
俺喜欢兰花……{:soso_e178:}

地板
墨墨终于闪亮登场,最近苏苏比墨墨活跃多咧。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-1-3 16:15
墨墨终于闪亮登场,最近苏苏比墨墨活跃多咧。

墨墨比较低调{:soso_e120:}

我先去刻马克思了,回头看墨墨的花。

墨墨的文字美,歌也很美~~~~~

你种我的花,我种你的花,会有哪些不同吗?这个问题,好像只有墨墨能够解释哦~~~~

蝶儿 发表于 2013-1-3 16:15
墨墨终于闪亮登场,最近苏苏比墨墨活跃多咧。

这叫“粉‘墨’登场”。{:soso_e113:}

染墨应该种草才对。
花应该是俺们男人种滴{:soso_e129:}

以前只知道染墨剪辑厉害,看来这文字也是一绝。{:soso_e179:}

我稀饭这个音乐,粤语版式香港组合“达明一派”的,歌名不记得了,嘿嘿{:soso_e113:}

苏颜衣 发表于 2013-1-3 20:07
我稀饭这个音乐,粤语版式香港组合“达明一派”的,歌名不记得了,嘿嘿

歌名--软硬天师  

18年前的,此刻我正在听~~看到这主题,第一时间就想到这首歌词了。。

一只懒猫 发表于 2013-1-3 21:06
歌名--软硬天师  

我正在听~~看到这主题,第一时间就想到这首歌词了。。

发帖的真的是白染墨,他们就是不相信,哈哈。{:soso_e120:}你懂哎