切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 声明一下

声明一下   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我稀里糊涂地竟然成了这场剿虎之战的牺牲品,虽然我一再声明这事儿跟我一点干系没有,因为期间我出了一个多周的差,又有近两个周没跟小虎有过任何联系,所以根本没闻到三俗师太那码子事儿,可是不行,我硬是被几乎所有人强绑上了小虎的贼船。我的本意是在旁边吆喝几声,看个热闹来着,因为这是一场毫无悬念的战斗,一个女人,无论怎么泼辣,总抵不过男子的粗俗,小虎根本用不上我出手。 可既然六星的男女老少们包括小虎最喜欢最敬重的女子小单都认为小虎是在给我报仇,那么,我认了。

玉玲珑这个ID,说白了是为我捧小虎量身打造的。所以在六星论坛里着意地显着些亲近,前些日子小虎已经功成名就,我本认为我可以激流勇退了,谁知末了却给小虎带来这么大麻烦。

罢罢,认了后就很释然,不过感觉有些对不起小虎。我那么竭力择清自己,把小虎自己推到一个孤独的境地,几乎四面楚歌,是很不厚道的。我向小虎道歉。

所以,我声明,我现在跟小虎并进并退。所谓一荣俱荣,一损俱损吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发 沙发 继续继续~

板凳
该怎样就怎样,没啥

地板
支持一下楼主。

握个手,小虎。让暴风雨来得更强烈些吧。

我声明,我现在跟小虎并进并退。所谓一荣俱荣,一损俱损吧----哈哈。

太勇敢了,我骑驴背上说`````
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

没谁当多大个事,你想多了。

所以,我声明,我现在跟小虎并进并退。所谓一荣俱荣,一损俱损吧。
---
旁观顺便喝采,这是在光天化日之中众目睽睽之下练鸳鸯双绝阴阳合壁天下无敌公母剑呐

我看了好久,还是有些糊涂

可既然六星的男女老少们包括小虎最喜欢最敬重的女子小单都认为小虎是在给我报仇,那么,我认了。

--------------
玲珑,我那帖子里那句话,不过是帖子需要。就好比我有的帖子情绪需要,就用字母K一下。你也说了,砖文得允许别人臆测,所以我以为这句不会给你留下什么印象。但你还是在意了哈,那么,我道个歉哈。
至于我帖子的本意,我和小虎事先沟通过。一是确实看不惯小虎鱼肉妇女行为。。 二是为十三说句话 三也是想着调和下紧张气氛。我本来怕小虎生气,小虎反而催着我发贴,说不想十三太生气了。他也反思下,玩过了就没意思了,不想伤害任何人。我说,这才是我心目中真正的小虎。
我很高兴小虎有你这个同进退共私奔的朋友,而我和小虎就做不到,所以为此,我敬佩你。
别的,你别想太多了,像小虫说的,没多大的事。别不开心就好

没事,小单,我没在意,随便你玩好了。我希望你能快乐。

呵呵,这些人啊!玩着玩着就开始抓脸扯头发了

跟小虎共进退不白瞎你这个儿了?
快快回到姐妹们的怀抱,大家一起来鄙视王小虎鱼肉妇女行为……

支持一下楼主。
王小虎的老虎 发表于 2010-11-18 09:32

小虎其实就是老虎 很淡定嘛 坐怀不乱的样子