切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 (MV)马儿翻唱-让我爱她(末日圣诞to那些深爱并祝福的 ...

(MV)马儿翻唱-让我爱她(末日圣诞to那些深爱并祝福的人) [复制链接]

主楼
搜索本主题
原歌曲背景:述说一对相爱的情侣面对着死神,男主发出声声哀号,恳求它放过濒死的女主。

歌曲所传递的,是一种至死不渝的深爱、真爱。。。

末日圣诞,谨将此曲献给那些马儿深爱的人!

默祝:安康,顺意!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

并在此,深深感谢为马儿此曲悉心挑选素材制作MV画面的剧管管!

马儿由衷喜欢这曲的画面与意境!

祝福剧管管:圣诞开心!!!{:soso_e177:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}

(MV)马儿翻唱-让我爱她(末日圣诞to那些深爱并祝福的人)

和声伴声:马儿&伴奏
视频制作:我想好了悲剧

作词:陈信延
作曲:Skot Suyama 陶山

原唱:倪安东

会不会 横越的吊桥粉碎
过两天 曾与她亲密依偎
坐的地铁 就脱轨
三秒内 这摩天轮若倾斜
昏迷间 她那颤抖的指尖
会不会愿意 让我牵

亲爱的 如果 你要 挑选我们啊
再等我 一下 我还没说爱她
你闹够了没 做一个人 已经那么累
你千万别趁我有她陪 定我的罪
你看到了没 爱让我 流胆怯的泪
能不能闭一只眼 放过这一对
可能会 幸福的一对
让我爱她

会不会 有瘟疫传染了肺
或明天 城市在烽火沦陷
来不及爱 已终点
既然说 人都会生离死别
我许愿 期限内要见的面
你别来搅局 请走远
亲爱的 如果 你要 挑选我们啊
再等我 一下 我还没说爱她

你闹够了没 做一个人 已经那么累
你千万别趁我有她陪 定我的罪
你看到了没 爱让我 流胆怯的泪
可能会 幸福的一对
让我爱她

呜~~~

啊~我 越想睡 越怕黑 越醒着 越怕鬼
越爱她 越是自卑 疑神疑鬼
恳求你 可怜我 别让我 乐极生悲

闹够了没 爱一个人 已经那么累
谁会幸运获得你慈悲 永远约会
你看到了没 世界上 你造成的泪
可能会 幸福的一对
能不能睁一只眼 看看我下跪 让我爱她

再给我一百年也不够 我爱她

(音频链听地址:http://fc.5sing.com/8280866.html

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏1 顶1 踩0

沙发
呀,只顾欣赏,差点忘了坐沙发!

板凳
特喜欢的一首歌,,应该是特喜欢老马唱的这首歌,,无论是演唱,还是后期效果,都好棒!

地板
平安夜快乐,圣诞快乐哈!

小铃铛 发表于 2012-12-24 22:16
特喜欢的一首歌,,应该是特喜欢老马唱的这首歌,,无论是演唱,还是后期效果,都好棒!

在剧管管滴认真视频处理后,让这曲焕发更多生机咧!{:soso_e142:}

剧姐的视频制作太厉害咧,,,

小铃铛 发表于 2012-12-24 22:14
呀,只顾欣赏,差点忘了坐沙发!

哈,介8还是坐上咧哈!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2012-12-24 22:19
剧姐的视频制作太厉害咧,,,

这歌我最先就是听得剧管管滴推荐呢!对于这曲,剧管管应该说比我还理解咧。

因此剧管管制作的这个视频,真是深深对应了歌曲意境。{:soso_e179:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-24 22:23
这歌我最先就是听得剧管管滴推荐呢!对于这曲,剧管管应该说比我还理解咧。

因此剧管管制作的这个视频 ...

恩恩!是呢,,,

马叶的小屋 发表于 2012-12-24 22:19
在剧管管滴认真视频处理后,让这曲焕发更多生机咧!

的确,让歌曲更加的具有情感色彩!

小铃铛 发表于 2012-12-24 22:34
的确,让歌曲更加的具有情感色彩!

PF与感谢着剧管管呢!{:soso_e192:}

真的是因为觉得你这首歌演绎的很好呢。才找了n多素材来做这个视频。谨以此祝你和你爱的她幸福!

马叶声音是重的啊,贴隐形播放的代码了吗?

聆听马儿的歌声。

马儿的歌哪一首俺都喜欢听,超喜欢,呃中毒了我。

我想好了悲剧 发表于 2012-12-25 07:35

没有啊剧姐,,,你听到的是他的和声伴奏效果吧?{:soso_e113:}

剧管管,我也纳闷呢,我木设置过隐形播放,可是我打开帖子,有时也听到重叠音,有时又是正常滴,真怪怪个事咧!{:soso_e154:}

真的是因为觉得你这首歌演绎的很好呢。才找了n多素材来做这个视频。谨以此祝你和你爱的她幸福!

剧管管,费心操神了!{:soso_e163:}由衷感谢!{:soso_e163:}

圣诞开心!!{:soso_e163:}{:soso_e177:}

梦飘零 发表于 2012-12-25 09:43

呃。。。啊。。。哦。{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2012-12-25 09:43

内啥,解毒药奉上!{:soso_e156:}

小铃铛 发表于 2012-12-25 10:14
没有啊剧姐,,,你听到的是他的和声伴奏效果吧?

我这有时候也能听到重叠声咧。。。8是和声,是一先一后播放的重叠声,但是后一个声又稍微小一些,8知道啥回事咧。。。{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-25 10:48
内啥,解毒药奉上!

呃,很解渴,毒只解了一半,还有没?

现在没重音了。

我想好了悲剧 发表于 2012-12-25 21:34
现在没重音了。

是咧,我这也年正常咧!!{:soso_e142:}

剧管管,圣诞乐呵哈!{:soso_e163:}

梦飘零 发表于 2012-12-25 11:00
呃,很解渴,毒只解了一半,还有没?

还要滴话。。。那可得适当、象征性滴收取点费费咧8?!{:soso_e151:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-25 22:05
还要滴话。。。那可得适当、象征性滴收取点费费咧8?!

木问题,马儿说多少奏多少,不含糊滴说。

一直在缓冲呀缓冲....今天这网络呀{:soso_e193:}

俺今天若说的话....凑是提前祝小马元旦快乐呵!!{:soso_e113:}

馨香 发表于 2012-12-26 11:41
俺今天若说的话....凑是提前祝小马元旦快乐呵!!

对咧对咧,提前提前,她5姐元旦乐呵呵哈!

馨香 发表于 2012-12-26 11:39
一直在缓冲呀缓冲....今天这网络呀

瞧瞧,网络75咱5姐咧,走,我7找根网线帮她5姐揍它哈!{:soso_e104:}