切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 贱货没力操是不肯叫的

贱货没力操是不肯叫的   [复制链接]

主楼
搜索本主题

有些话是不能拿出来在论坛这种公共地方说的,比如说XX的腚眼很干涩,再比如说XX下面发黑带脓是烂逼。但仔细想一想,人类已经辩论了几千年,吵了几千年,什么技巧,什么辩术是还没有发现的?

其实我是很想喝着茶坐在电脑旁,一脸正经的跟这厮辩论的,可平时就没见这货发过有啥研究价值的帖,没辩论话题,那么,剩下就只能骂,既然要骂当然就没必要拘谨了,是吧同学们。。。

一直以来,我在六星的形象是一个率真、真性情,散发着浓郁文化气息的三俗师太,没事就出来吹吹牛,关心下人民群众的精神文明与物质文明生活等。

其实我不明白为什么我还不肯忘记自己曾经是个地痞流氓,一个流荡在悠闲颓靡都市的吟游诗人,一个扛着枪乱跑的色魔。我的嗓子早已没有当年迷人,声势也弱了很多,少了份狂妄,中指也不再像以前那样坚强地时刻竖立着……今天,我懂了,原来我不肯忘记是为了随时准备好操装逼犯的,是XX这个奇特的大龄贱逼,让我瞬间恢复冲动,有了欲望。。。

一开始吧,我写《坏菜骂人不得不说》是因为看到平时不见这货发帖回帖,丫的,一发帖就是说红袖那点屁事,于是发个帖提醒下,别他妈的老显摆你在红袖认识坏菜骂过桃花,这俩货在六星算个屁呀,你XX不服气我发的《坏菜骂人不得不说》帖,你完全可以反驳、质疑,甚至是逼呀操的回骂我,妈的,表面上装着一副虚心受教的娇羞正经小媳妇样,下面却淫荡地在出水,背地里更带着你的奸夫王小虎搞这搞那得。。。

你说,《为文化妞吹两声口哨 》是王小虎私人行为,其实你是很虚心受教地,并没有打击报复的意思,其实吧,你不装逼,当初直接辩论或开骂,这样我还不会像今天这么粗俗,你他妈的非要装娇羞样来给我插,贱货,知道欲盖弥彰是啥意思么?我不虐你都对不起你的表演,你连发个帖骂我都扭扭捏捏,搞含沙射影、指南打北这一套,什么《  澄清一个事实兼拧拧独醒客的脸蛋》,真当围观群众跟你一样傻啊,妈的,非得逼着我又加大力度操你这装逼犯。

你跟你的奸夫掐我,翻起我的旧帖《闲话吹笙》,指责我太黄,太俗,这个不用你指责,在六星,随便问一个人,顾十三是怎样的人?他都会点头淫笑,然后很正经地道:“顾十三这个人很俗很黄很暴力!”你要是反对论坛有黄帖,那王小虎这贱人发的《为文化妞吹两声口哨 》又是什么文雅艺术帖,此时,我正义凌然地对你这婊子道:掐架时,你他妈的不说脏话行不行,操你妈逼的能文雅点说话么?

。。。。。。

(我开会去,晚上抽空继续,感觉很吃亏,这段我这么忙,挤出时间来搞玉玲珑,这样很难潮吹的,那个,帮忙,给我递跟狼牙棒啥的,这厮口味重。。。待续)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
靠,十三居然被砸火了,难得一见啊

板凳
板凳。

地板
十三啊,以后千万别被砸的不写续篇了,要越砸越勇才对

你这人好没趣,你跟小虎之间的纠葛,总缠着骂我干嘛?还要我解释多少遍你才信?爱乍地乍地,老子认清你了还不行吗?靠,有人生没人教的货。

坚决反对十三,玲珑是一个过路的。你跟小虎掐,那是各自的事儿,这么说玲珑大家都看不过去。。

支持十三用任何方式反击王小虎,但不是玉玲珑。

主贴实在看不过眼,动用权利编辑了一下,十三,抱歉。

你这人好没趣,你跟小虎之间的纠葛,总缠着骂我干嘛?还要我解释多少遍你才信?爱乍地乍地,老子认清你了还 ...
新解玉玲珑 发表于 2010-11-17 16:08

别他妈的装,现在不管前因后果,老子以后见你一次

这个有失风度。玩“挑软柿子捏的”,BS一下!

十三,你他妈有完没完?老子对你写那个帖子,一直是心存谢意的,要我怎么解释你才能信?蠢货。我就没见过你这种下流玩艺。真讲骂吗?老子难道怕你?

倒塌,城门失火,殃及池鱼,我跑

你这才他妈的装,告诉你,老子跟你,用得着装么?你这骂架水平,跟桃粉们比差远了,老子怕过么?何况我就算过份点,也是给小虎的帖子加了个精置了个顶,我只不过为了活跃下论坛,玩玩而已,看看你这泼妇样儿!小虎写得真不差哦。

二人掐架吧,最恨的是旁边帮腔的。没准二人不打了,突然打围观的了,围观的又接场子再打。
刹那间,尘土飞扬,狼烟四起,混战一片。

你这才他妈的装,告诉你,老子跟你,用得着装么?你这骂架水平,跟桃粉们比差远了,老子怕过么?何况我就算 ...
新解玉玲珑 发表于 2010-11-17 16:20

呵呵,这样多好,你不装娇羞样,大家直奔主题,晚上约个时间继续搞,我现在忙,洗干净屁股等我

风度。。。

说句掏心窝子的话,真要掐架,第一就得争取同情和理解,团结大多数人。然后利用道德居高临下的一击致命。几位都是越掐离群众越远。。

再说句掏心窝子的话,掐架的最高境界是自己不生气,把别人气死。。。

说实话,对十三的文字的为人,我一直是赞赏有加,写砖文么,过份点不是很正常?小虎砸你也是因为你比较皮实,哪儿知道竟然砸了一个失心疯。小虎,撤了。这种女人,老子懒得理。

几位再看看

理性宽容真实有趣

这八个字告诉我们,掐架是鸡精,调味的,但是做不了主菜。欢迎探讨,坚决反对无意义的人身攻击。

你跟你的奸夫掐我,翻起我的旧帖《闲话吹笙》,指责我太黄,太俗,这个不用你指责,在六星,随便问一个人,顾十三是怎样的人?他都会点头淫笑,然后很正经地道:“顾十三这个人很俗很黄很暴力!”你要是反对论坛有黄帖,那王小虎这贱人发的《为文化妞吹两声口哨 》又是什么文雅艺术帖,此时,我正义凌然地对你这婊子道:掐架时,你他妈的不说脏话行不行,操你妈逼的能文雅点说话么?

---------------------------------------------------

对十三这种更年期综合症的傻大姐 ,玉玲珑是不能跟她较真的。

傻大姐的变态行为非常典型:自己可以当众吹笙,可以扣瓦,但旁边不能有人拍砖留念。如果你胆敢翻她的底牌,胆敢把灯笼挂她门上去,傻大姐就要脱裤子亮武器,就要傻猛彪悍地掏你的下身。

当然,这种病态总会换来更惨痛的鼻青脸肿,但傻大姐也就图个嘴上痛快。为了这种痛快,她甚至可以脱光了爬上论坛,把自己当砝码拍砖。

几位再看看

理性宽容真实有趣

这八个字告诉我们,掐架是鸡精,调味的,但是做不了主菜。欢迎探讨,坚 ...
春江潮水 发表于 2010-11-17 16:28

所以,我觉得我应该得个小红花。。

表扬一下小单。。。

十三很生气。
尼洋呢?

你跟你的奸夫掐我,翻起我的旧帖《闲话吹笙》,指责我太黄,太俗,这个不用你指责,在六星,随便问一个人, ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-17 16:31

王小虎你真他妈的贱,什么逻辑。说我太黄,太俗,你的帖又是怎么艺术帖,至于其它的,你以为都像你这傻逼样,怕没人知道有个叫王小虎的ID,红袖六星两边跑,发点字还得闹一闹怕没人看。。。

对十三,我是一直喜欢的,虽然我和她没一点私交,记得我对谁说,十三是那种能骂你是GP文章,又能跟你做狗肉朋友的人。

小虎的为人就不说了,杂谈的门神一样,不熟悉的话,让人敬畏。

玉玲珑在红袖比较得瑟,但在六星是非常谦逊和勤勉的,又不会骂人。我和小虎是朋友,她是小虎的朋友,就有那么点感觉了

我主要是想说,大家真的都不错,各退一步吧。。。

其实也知道说了大概跟没说一样,但看着难受挖

十三习惯于白天胡搞文学,晚上胡搞文学家。。。

挖靠 火暴啊 我喜欢看 继续 继续!!!

俺作为不明真相的群众,只负责围观

唉!慢慢就混乱了

坚决反对十三,玲珑是一个过路的。你跟小虎掐,那是各自的事儿,这么说玲珑大家都看不过去。。
---------------------------------------

我捂住了心脏,我作为一名围观群众,首先支撑不住了,我撤!

不支持十三这篇文章,但我想支持一下十三本人,因为我实在没见过十三如此动怒,我心疼了。
玉玲珑、小虎,得罪了!