切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星春晚小品《小三说事》[网友ID串烧]

六星春晚小品《小三说事》[网友ID串烧] [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星春晚小品《小三说事》[网友ID串烧]

小三子:大叔大妈,好久不见,股票炒得挺好吧?
沙贝:好啊,那是相当得好!
小 三:买的都是啥股票?
昊 哥:都是中石油呗。
沙贝:不说话能把你憋死呀?
昊 哥:我看中石油得先把你憋死!
小 三:大妈,我听说中石油最近跌得很厉害啊?
沙贝:假象,绝对的假象!不会下蹲的股票是跳不高的股票。股评家说了,买了中石化,生活不用怕;买了中石油,生活不用愁。
昊 哥:是啊,那中石油是干蹲不起,啥时候跌停板了也就到底了。
小 三:大妈,看您佩带蔷薇项链玲珑剔透的,真像富贵神仙!是不是炒股赚了不少钱呀?
昊 哥:炒股没赚,倒是写书赚了不少。
小 三:就是那本《套子》吧!
沙贝:那是俺的第一部淡墨书香,相当受中石油股民欢迎!山东游刃、魔鬼胡安、豁牙狼外婆等股民打电话感谢我使他们避免蟾宫折桂--挨套。有人还给我送锦旗,上面书写“火眼金睛,避套救星”
。俺正再折长亭柳,酝酿第二部,书名都想好了,就叫《都是平安惹的祸》,股民的期待那是相当的蔡诚!
小 三:呵呵!这段儿大妈好好给说说。
沙贝:签字售书那天,好家伙,只见人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,那武宫英树上都披上了七色槿、马樱花 、罗兰、牛鲜花儿。深发展的老总墓哥、远去的烟云等重磅企鹅都春江潮水般走马西凉道赶来剪彩了。
昊 哥:股民全搁那儿喊“打倒墓版!打倒墓版”,跟新中国解放那会儿似的。老墓吓得搁躲进马叶的小屋厕所待三小时楞是没敢出来。最后,还是员工找来潜水的、打酱油的和卖烤红薯的老汉在厕所底下钻一大洞,把墓哥给接走了。回去就住院了,转院三次都没治好。最后经海归专治各种不孕医学专家杨逍逍诊断:霉气中毒。哈哈哈哈!
沙贝:笑啥呀?医疗费不都是我出的吗?你说这名人治病咋这么贵呢?我这点稿费全捐给中石油和墓总了。
小 三:大叔,你买的是什么股票?
沙贝:那他能好意思说吗?中国平安!
小 三:大叔,您当时咋想的?
昊 哥:我寻思中国平安从149元跌到100元就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,地窖下面还有地狱,更没想到的是地狱还有十八层!气得你大妈一天到晚舞婆娑,半个月不理我,整得我知易行难春粉浆糊,像孤鸿野鹤似的,真是冰山雪、风飘飘呀!
沙贝:自从那以后你大叔再也不敢笑话我了,最怕听到孙悦那首《祝你平安》,提平安俩字儿就头疼。现在苹果也不吃了,安全门也不走了。哈哈哈哈,都快笑死我了。
昊 哥:笑啥玩意?你闻到汽油味不也吐吗!石头凳也不坐了,炒菜也不放油了。
小 三:看来炒股赚钱还真挺难的。大叔大妈,你们在六星村里好歹也算是名人了,没参加点社会活动什么的?
沙贝:参加了。在一股评报告会上你大叔见一人长得挺像中平安,上去握住人家的手就不放了,口口声声说:“大哥,你千万别增发了。人家墓发要钱,你增发要命啊!”
昊 哥:你好?!你在那推荐中石油,精神病医院的院长扑尔敏说啥让我带你去他们那儿检查检查,说免费都行!
小 三:看来还真是一对难兄难弟。大叔大妈,过年有啥打算?
沙贝:还打算啥呀?搁家解套呗!石油套----钢钢的----老他妈难解了!问君能有几多愁,恰似满仓中石油。

昊 哥:我整个锣,没事青鸟依依:静听花开,平安无事了!

--(纯属娱乐,别无恶意)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}你小子有才!

板凳
哈哈哈!画面PS的好!偷了我的近照

地板
{:soso_e179:}
独出心裁串网名

阿牧 发表于 2012-12-20 11:26
咋那么有才呢

小三,洞房闹完了吗?{:soso_e113:}

老汉,回来了?

再折长亭柳 发表于 2012-12-20 11:05
你小子有才!

从知网搬过来的帖子。{:soso_e129:}

南沙贝 发表于 2012-12-20 11:22
哈哈哈!画面PS的好!偷了我的近照

就是那张跟RY的合影照。{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2012-12-20 11:26
咋那么有才呢

主持人亲自来了?!{:soso_e142:}{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2012-12-20 11:39
独出心裁串网名

{:soso_e113:}{:soso_e112:}

牛芒 发表于 2012-12-20 11:40
小三,洞房闹完了吗?

呵呵~搞忘让老牛出场了。{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2012-12-20 12:34
老汉,回来了?

眼见这里人气旺,寻思烤薯好销就来了。{:soso_e112:}

这样的帖子好玩!欣赏!

你真有才,当初应要你做我的马甲真是委屈你了。{:soso_e113:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2012-12-20 19:27
眼见这里人气旺,寻思烤薯好销就来了。

嘿,你还挺会看行情!

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

知己吧真乃“庙小神风大,池浅能人多”呀!{:soso_e179:}

{:soso_e163:} 牛鬼蛇神狂欢日,世界末日降临时。哈哈{:soso_e182:}

孤鸿野鹤 发表于 2012-12-20 19:56
这样的帖子好玩!欣赏!

嚯嚯~孤鸿兄也来了。{:soso_e181:}{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2012-12-20 20:06
你真有才,当初应要你做我的马甲真是委屈你了。

委屈个么咧。{:soso_e112:}
俺当时回帖,一提交就见回帖人变成你了,很惊异!俺现在还是认为是系统出了问题,非人为操作。{:soso_e129:}

罗兰 发表于 2012-12-20 20:16
嘿,你还挺会看行情!

你们领导层把这治理得好噻,俺们在这经营莫黑社会收保护费噻。{:soso_e112:}

色色 发表于 2012-12-20 22:06

嚯嚯~SS亲自来了?!真的吗?{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e178:}

昊哥 发表于 2012-12-21 07:29
知己吧真乃“庙小神风大,池浅能人多”呀!

哈哈~能人是杨利伟他们那样的人!{:soso_e112:}

昊哥 发表于 2012-12-21 07:30
牛鬼蛇神狂欢日,世界末日降临时。哈哈

还是要把羊肉汤锅摆起,小二倒起。{:soso_e112:}{:soso_e189:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2012-12-21 09:33
嚯嚯~SS亲自来了?!真的吗?

看把老汉高兴的!重色轻友!{:soso_e138:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2012-12-21 09:29
委屈个么咧。
俺当时回帖,一提交就见回帖人变成你了,很惊异!俺现在还是认为是系统出了问 ...

是,当时应该是系统的问题,可后来管理员的答复就有问题了,他说你和的ip地址出自同一台电脑。{:soso_e113:}

精彩!

牛!{:soso_e179:}

俺才从新疆回西安,看到老汉来啰,你老有才滴,赞一个{:soso_e179:}

建议三位主持人录制真实的有声小品。。。