切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 坚决支持昊哥

坚决支持昊哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昊哥是我大哥,我是他拉到知己网,又拉到六星的。但是因为我不怎么上网,加之工作忙,所以来得及少。
      今天看到他辞版,感觉很突然,给他打电话,他让我少搀和,可我还是来看了两遍,最不能理喻的就是南沙贝的帖子,我认为是导火索。
      哪个公爵是什么东西?以前我并不知道,起初看他的帖子,感觉他和大哥是好朋友,文章加精、置顶,似乎大哥很照顾他。这次他像只疯狗一样乱咬,真不是东西!还装出一副可怜相,好像我大哥背后捅他刀子了!纯粹一派胡言!
      大哥的为人我知道,对朋友那是从无二话,我曾经在街头和几个痞子发生争执,大哥碰巧路过,抡起自行车就砸到两个,其余的抱头鼠窜。到了派出所,说大哥防卫过当,大哥响当当地说:我赔钱给他们治疗,也不能让他们伤害我兄弟!
      我和大哥不是过帖子的把兄弟,但是我们比亲兄弟还亲。大哥常说,朋友取信于千里之外,不谋不知也要信任,如果听信他人谗言,那就不叫朋友,只是熟人而已。
      我不冤枉人,墓总的帖子我看了,我也把公爵的帖子和大哥的跟帖仔细看了,哪里有背后捅刀子的谗言?纯粹是公爵信口开河,自己受不了春江的砖头就转嫁我大哥,诬陷生事。
     今天我把话撂在这里,公爵惹我大哥就是惹我,还是不要再来捣乱为上。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果听信他人谗言,那就不叫朋友!{:soso_e179:}
深有体会!

板凳
比如我们遇到的流氓,到处发邮件造谣、诽谤、诬陷,
如果你听信流氓,首先对朋友产生质疑,那还能是朋友吗?

地板
罗兰 发表于 2012-12-17 15:30
如果你听信流氓,首先对朋友产生质疑,那还能是朋友吗 ...

不要说是流氓造谣,就是亲近的人说我也不信,我反过来会辟谣。

所以我相信昊哥说的,也觉得公爵和昊哥不是一类人,望大哥以后多提防他就是了!

山人录 发表于 2012-12-17 15:36
不要说是流氓造谣,就是亲近的人说我也不信,我反过来会辟谣。

所以我相信昊哥说的,也觉得公爵和昊哥 ...

昊哥有你这样的朋友人让人羡慕,值!{:soso_e179:}

罗兰 发表于 2012-12-17 15:39
昊哥有你这样的朋友人让人羡慕,值!

我为有大哥这样的朋友自豪。呵呵{:soso_e113:}

公爵面子薄,那些人什么破鞋什么戒指等等,已远离他那帖子的本意.纯属找乐了.

老弟,很感谢你,但是不要激动啊。呵呵{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2012-12-17 15:30
如果你听信流氓,首先对朋友产生质疑,那还能是朋友吗 ...

{:soso_e179:}

这个必须顶,难得的义气,够朋友的伙计!

真够味,欣赏并羡慕这种兄弟友谊

山东游刃 发表于 2012-12-18 13:47
这个必须顶,难得的义气,够朋友的伙计!

谢谢,大哥曾是我的领导。{:soso_e113:}

大海洋 发表于 2012-12-18 14:21
真够味,欣赏并羡慕这种兄弟友谊

谢谢兄弟!{:soso_e181:}

嗯嗯,山人是个好同学。
不过呢,昊哥处理有些事情真的像个小孩子。和你说也不怕你笑话,我都和昊哥吵了两次了,一次是知己吧征文活动时,一次是征文活动结束后郭老抬着尚方宝剑来时。{:soso_e112:}
昊哥这人,他说的就是真理,错了也是对的,但这人不记仇。你看我和他吵完就没事了。{:soso_e112:}

昊哥和贝姐对知己吧付出的心血我是看在眼里的,我是一个懒人,要我去拉人来玩我是做不到,他们两人为拉人来,被别人吐沫横飞的骂,我也是知道的。