切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一个小创意

一个小创意 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚洗脚,媳妇看见,噼里啪啦把我吵了一顿,原来我不小心错拿了儿子的专用盆。

我说:我天天不在家,哪知道哪个是哪个啊?我以前不也经常把洗脸盆当洗脚盆?你们也不分开放,都摞在一起,我只拿最上边那个用。再说,洗了就洗了,明天再买一个!

媳妇说:因为你胡乱用,咱家光盆子都买8个了。你还怪我,怪我没在盆子上给你写清楚是吧?

媳妇气哼哼走了。其实媳妇经常给我说,哪个色的是小孩的,哪个色是洗脚的。

后来我想:我要是盆厂的,我就把盆子底画上各种画。洗脸盆的印上一个笑脸,洗脚盆印上一对小脚丫;小孩子用的盆子,可以做小些或透明,或印上婴儿笑脸。人们用时不至于分不清。

其实很早前我就给媳妇说过这个想法。那次,也是因为我把洗脸盆当洗脚盆了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这创意不错,我得记住
哈哈

板凳
开个点子公司得瑟呗

地板
8个盆子了啊{:soso_e113:}
这主意不错!有一种可以粘在浴室里的小粘贴画,在没买到这样的盆子前先挑喜欢的贴上呗。

自个用,当什么盆用都成嘛;大人小孩的按大小分开即可

过去的老盆架最好,洗脸的放上面,洗脚的放下面,洗屁股的放中间。

天天洗澡就没这事儿了,呵呵。