切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 非常的自信

非常的自信 [复制链接]

主楼
搜索本主题

猪倌的烦恼与武宫的自信

猪倌最近心情很不好,因为他饲养的那头老母猪又发情了,可禁山村里农户养的都是本地土猪,没有好品种的郎猪来配种.
      村支书云盖山热心快肠,介绍了猪贩子冰老头来帮忙找郎猪.冰老头到底是个猪贩子,十里八乡养猪的他都认识.没两天,冰老头就笑哈哈地赶来了一头硕壮的郎猪,那郎猪周身黑底白花,据说叫什么约克夏种,是英国的呢!冰老头告诉猪倌,已和郎猪主人说好了的,配种不要钱,但生下猪崽来,不论多少,都要分给郎猪主人两头,不能用其它猪崽替换.猪倌连连点头答应,慌忙把郎猪赶进圈里,让它去和老母猪交配.
  不料,虽然郎猪很卖力,但老母猪却一直没有怀上孕.急得猪倌直跳脚:"你不生几个小花猪,我可拿什么给你付配种的报酬哟!"于是,请来兽医老龚诊断.老龚说是因为母猪太肥了,需要人工授精,让他喊个胳膊粗,有劲的人来帮忙.
      猪倌立刻想到了武宫,跑去把他喊了来,告诉他这母猪需要人工授精,好生几个和郎猪一样的猪崽去酬谢人家等等,请他务必帮忙.
    武宫听完,笑嘻嘻地背着手,围着母猪转了两圈,然后才自言自语地说道:"干我倒是敢干,就是怕生下崽来,人家认出像我咋办?"

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
三更半夜大笑,家里人以为我疯了呢{:soso_e113:}

板凳
你要把人笑疯,活脱脱把武宫演活了。

地板
基督山公爵 发表于 2012-12-1 23:43
你要把人笑疯,活脱脱把武宫演活了。

{:soso_e120:}只要抓住他爱不懂装懂、爱出风头、爱自作聪明、容易被人唆使的特点来描写.......

把他写活了。这是武宫的荣耀呢。

基督山公爵 发表于 2012-12-1 23:56
把他写活了。这是武宫的荣耀呢。

大秃同志永远活在知己网人们的心中

再折长亭柳 发表于 2012-12-1 23:49
只要抓住他爱不懂装懂、爱出风头、爱自作聪明、容易被人唆使的特点来描写.......

{:soso_e120:}例如:

禁山村由于处于大山深处,交通不便,因此,人们很少能与外界交流。全村唯一外出较多、见多识广的,就数常去区里开会的村长武宫同志了。
      这天,邮局的邮递员骑着一辆两轮摩托,来送电报。村民们便好奇地围着摩托车议论开了,有的说是电驴子,有的说应该是铁驴子。正争论不休呢,村长武宫来了。于是,大家便让见多识广的武村长给说说,这玩意儿到底是啥?
     武村长背着两手,围着摩托车转了两圈,才停下来摇了摇头道:“嘿,嘿嘿!这玩意儿到底是啥,还真不好说。”为了掩饰窘态,他又转了一圈,突然,眼睛一亮,弯腰指着摩托车的排气管道:“不过,有一点我可以肯定,它,是个公的!”

再折长亭柳 发表于 2012-12-1 23:58
大秃同志永远活在知己网人们的心中

框内最好把武宫真照放进去,才有那个喜剧效果。

基督山公爵 发表于 2012-12-2 00:03
框内最好把武宫真照放进去,才有那个喜剧效果。

公爵,你个砍脑壳的,又在唆使柳二作弄我家大秃噻?

再折长亭柳 发表于 2012-12-2 00:08

{:soso_e106:}我怕大门板告我

再折长亭柳 发表于 2012-12-2 00:08

大门板那个整个垮了都,晕,做和尚罢了。

{:soso_e113:}  柳二,笑死人是要负法律责任的!{:soso_e138:}

我一看柳二哥这些帖子就笑。我老公以为我疯了。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-2 09:10
我一看柳二哥这些帖子就笑。我老公以为我疯了。

{:soso_e120:}我自己也一想起大秃那些蠢事来就想笑!

{:soso_e120:}

这都是什么时候写的呀,柳二离开武宫根本不会写帖子吧,

七色槿 发表于 2012-12-2 20:48
这都是什么时候写的呀,柳二离开武宫根本不会写帖子吧,

{:soso_e120:}我在从知己往六星搬家呢,那边删帖、删ID呢。

知道了柳二。当初上知己网,还真是冲着你的小品文去的,每次都乐得不行。
你在六星好好玩吧,追着你的帖子看。

七色槿 发表于 2012-12-2 20:58
知道了柳二。当初上知己网,还真是冲着你的小品文去的,每次都乐得不行。
你在六星好好玩吧,追着你的帖子 ...

{:soso_e106:}惭愧,谢谢!