切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【上不去六星的日子】040 我把自己扮演成一位见钱眼开 ...

【上不去六星的日子】040 我把自己扮演成一位见钱眼开的女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星关门了,给了我冠冕堂皇的偷懒借口和理由,生活在这样的一个染缸里,不是你多么清高和高尚,而是看诱惑对你够不够吸引。
         从来不标榜自己是好人,因为做不来好人,只能做最真实的自己。
         当情商大于智商的时候,有些人一辈子追求爱情,就犹如艺术家总喜欢用新鲜的爱情来装扮他们的艺术,刺激他们的神经或者创作源泉,我爱了,懂得真爱就会迁就和妥协,只有不在乎和无所谓才会不顾及自己形象。
         贴图有意思的对话,人性的赤裸裸一览无疑,我应该悲哀还是高兴呀。哈啊我只知道无所谓,因为这样的男人垃圾到不屑一顾{:soso_e189:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈!上当!明天等着你哦

板凳
标题党!

地板
标题党很盛行!

哈哈,等着看毛毛拆散谁

看一个活得真实的毛毛!

杜若 发表于 2012-11-28 08:59
哈哈,等着看毛毛拆散谁

杜若好!六星上不来的日子,你怎么想和怎么做?在知己吧告诉我们好吗?

毛毛这故事是不是没写完呢?咋找不到跟题目关联的东西?

俺把自己装扮成一位见女人眼开的有钱人

南沙贝 发表于 2012-11-28 16:56
毛毛这故事是不是没写完呢?咋找不到跟题目关联的东西?

准备贴图,晚上回去弄,别急个

诗意天涯 发表于 2012-11-28 19:51
俺把自己装扮成一位见女人眼开的有钱人

哈哈难得O

毛毛,你也当太监了?{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-11-29 06:39
毛毛,你也当太监了?

耗子求解?{:soso_e183:}

呵呵,老毛病犯了。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-11-28 13:54
杜若好!六星上不来的日子,你怎么想和怎么做?在知己吧告诉我们好吗?

好{:soso_e113:}{:soso_e178:}

水雾 发表于 2012-11-29 10:24
呵呵,老毛病犯了。

切。我有什么老毛病呀?{:soso_e135:}

杜若 发表于 2012-11-29 14:38

{:soso_e178:}感谢你回答得那么爽快!

{:soso_e163:}

应当有下文的.

有,空了贴来

破毛毛,居然弄个太监贴。用小榔头敲死你。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-3 11:18
破毛毛,居然弄个太监贴。用小榔头敲死你。

我说我那是身边没相机,你信不.

毛毛 发表于 2012-12-4 07:10
我说我那是身边没相机,你信不.

毛毛,下午耗子给你点评,在窝里等着看吧!{:soso_e120:}

点评:

耗子怕见猫,我也是。
      所以把毛毛的帖子放在了最后点评,生怕哪一句话说的不对,“喵呜”一声,小命没了!
      人们喜欢猫,不喜欢老鼠,可又把老鼠尊奉为12生肖之首位,老大耶!猫就惨了,名落猪后,连个座位都没排上。
      为啥呢?
      中外学者研究多年,还是没有找到答案。
      现在我知道了,原来是因为钱!
      当初天庭评审,按排座次的时候,毛毛见钱眼开,案发被双规了,开除了属籍,真是一失足成千古恨呀!
      好了,不说了,说也找不回座位了。
      不过不是冤家不聚头,这回轮到耗子评审了,毛毛还会犯当年的错误吗?
      直到昨天深夜,毛毛也没有上门送礼。
      我看看毛毛挖的这个坑,真是太监呀!
      其实我看过毛毛得意显摆的帖子,她在上不去六星的时候走私去了。
      走私为什么?钞票呗!
      我们知己吧需要热烈的氛围,毛毛给我们送来了,甚至不惜牺牲美艳的色相,为我们赢得了无数的眼球。
      谢谢毛毛,因为你还是老耗子的北斗星,引导耗子们浩浩荡荡开进六星,还建立了米奇妙妙屋。
      我虽然没有收到你的贿赂,还是说一句公道的点评:
      毛毛的文章虽短,感情到了,气氛有了,心意领了!
      以后多来呀!

昊哥 发表于 2012-12-4 07:49
毛毛,下午耗子给你点评,在窝里等着看吧!

出门一天了,才回家,汗颜啊{:soso_e129:}

昊哥 发表于 2012-12-8 16:18
点评:

耗子怕见猫,我也是。

老耗子一会我来回你这个贴子{:soso_e135:}

真实的毛毛是好人嘛,瘦身了恋爱了,还到知吧发帖了

毛毛 发表于 2012-12-8 17:32
老耗子一会我来回你这个贴子

我也刚进家门,等着毛毛的回复!{:soso_e102:}

昊哥 发表于 2012-12-8 21:10
我也刚进家门,等着毛毛的回复!

夜深了,手冷了,心也凉了,我想告诉耗子:毛毛从来没有见钱眼开,或许从来不是把钱看太重的。但我在我不喜欢的男人面前,我情愿把自己扮演成为一个坏女人,因为不需要顾及自己的形象,或者也算是以毒攻毒吧,因为钱绝对是个试金石,什么山盟海誓在钱和利益面前都变得原形毕露了。{:soso_e189:}

重磅企鹅 发表于 2012-12-8 18:09
真实的毛毛是好人嘛,瘦身了恋爱了,还到知吧发帖了

企鹅,我想说在有些人眼里,我何止不是好人,比坏人还坏{:soso_e113:}