切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓歌说了一些醉话

墓歌说了一些醉话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

墓歌说了一些醉话,我看到了.但不会对号入座,多少还是有些无奈,心里有点疙答吧.

从前没觉得六星有多重要,但六星关闭的这个月,发现自己挺想念六星这些人儿,可爱的,俏皮的,无赖的,暴躁的……各种各样的鲜活的真实的人儿。

因为真实,不肯掩饰自己,大家在有话直说,但说过的这些话期限有多久?

六星在我眼里,有着太多传说。很多人在现实中聚会过,所以有着太多现实的虚拟的纠葛。

就好像在艺文呆过一段时间后,始终弄不懂杂谈与艺文为什么会交恶?说杂谈与艺文交恶并不准确,说杂谈的一些人与艺文的一些人交恶更准确,因为没有任何一个人可以代表一个版块。比如六星,墓歌是六星的管理者,他却代表不了六星。

不久之前,杂谈版友与艺文版友的砖战,最终艺文首版率众离开六星并在忘忧另立山头。这件事里,双方没有赢家,但受伤最重的是墓歌,所以才有那天墓歌一醉吧。

从墓歌的位置来讲,六星的各首版在他眼中同样重要,他应该不会厚此薄彼。艺文的集体出走成了墓歌心中的疤与谜?

那时艺文版主构成是:冷笑,莫冉,旅途飘絮,翠花上酸菜,桥上有嘉人,十年灵风,竹林静听。

竹林静听很少回帖,应该有辞职的意向。

翠花与嘉人是朋友,嘉人离开翠花必然离开。而在艺文常驻的六星土著版友瘳瘳,经常回帖的是嘉人与翠花的朋友,比如十七孔桥,真小人等等…如果翠花与嘉人离开,艺文江山会倾掉大半.

在其位谋其政,义务当版主是要尽职,但版主做的怨气冲天与自虐没什么差别。不喜欢就辞职好了,但率众离去成就稀薄的虚名很有趣。

在六星这样久,除却一同离去的,六星这样多人就没有其他的朋友了?

总之,最后受伤的是墓歌,所以墓歌喝醉了,墓歌讲真话了。

但墓歌真喝醉了,喝醉了视力模糊,把张三当成李四,或者在装糊涂。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
此事翻篇了

板凳
但墓歌真喝醉了,喝醉了视力模糊,把张三当成李四,或者在装糊涂。
========================================
墓歌很软弱,做的最硬的一件事是:用自己的手,把自己喝酒的玻璃杯,拍碎了。

地板
我是来打酱油的 发表于 2012-11-26 15:03
==================================== ...

墓歌最近很火,难道这也是名人效应?{:soso_e120:}

如果翠花与嘉人离开,艺文江山会倾掉大半
=========================
可她们没来的时候,艺文江山好好的。

俺家里有事,好久没来,看不懂了。
反正俺觉得冷版主挺有才的,不该走!

范闲 发表于 2012-11-26 14:01
此事翻篇了

呵呵,是呢,许久的事了,范版如果感觉这个帖子不合适,锁掉吧

杜若 发表于 2012-11-26 16:05
呵呵,是呢,许久的事了,范版如果感觉这个帖子不合适,锁掉吧

这有嘛不合适的。

锁就不锁了,写字是自由的
其实这件事情吧,翻篇了最好,彼此就这样吧,各自安好

我是来打酱油的 发表于 2012-11-26 15:03
==================================== ...

呵呵,就是紫晶的调查帖,我前几天回了一帖,后来一看,看到墓歌说的话了,我有点心虚

我是潜水的 发表于 2012-11-26 15:14
墓歌最近很火,难道这也是名人效应?

借着名人效应出点名成吗

我是来打酱油的 发表于 2012-11-26 16:06
这有嘛不合适的。

{:soso_e112:}

杜若 发表于 2012-11-26 16:09
借着名人效应出点名成吗

声明一下:不要动了哥的奶酪。{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2012-11-26 16:10
声明一下:不要动了哥的奶酪。

那大块奶酪都成酒心巧克力了

热心 发表于 2012-11-26 15:52
俺家里有事,好久没来,看不懂了。
反正俺觉得冷版主挺有才的,不该走!

应该是:不该那样走。

佑赫,杜若居然没玩命扁我,末日前最大的欣慰

墓歌 发表于 2012-11-26 17:25
佑赫,杜若居然没玩命扁我,末日前最大的欣慰

话说墓监当孙子当惯了,当顺了,突然这天有位叫杜若的爷喊,墓歌~~
战兢兢过去,杜爷笑笑儿滴发话了,可怜见儿的,介小身板,哪经得起冷笑一踹~~
墓监乐坏了,躺地下立马来了十个前滚翻,苍天啊,大地啊,人人见俺都踹俺,独杜爷可怜俺,给了俺一个微笑。。