切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【上不了六星的日子】向内思考

【上不了六星的日子】向内思考 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       阔阔说那天我嘎嘣一下不见了,你可表想我。她没嘎嘣,六星嘎嘣了。这傻妞,嘴欠欠的。
       你可别说我猫哭老鼠假慈悲,要说我也不是六星人,但混长了还是有些感情的,和个别人掐掐也挺有趣,一下子没有了方向目标,心里怪空落落的。
      在红袖我看见六星的版友了,马缨花中规中矩在杂谈发帖跟帖,时不时穿上马甲到佳人做做鬼,还有南沙贝,花花,墓歌,昊哥以及原来就在红袖的一些ID,玩的都很嗨。
      在红袖看见六星版友犹如他乡遇旧知,心情难以言状,有一种同是天涯沦落人之感。再度在六星相遇,我和众版友一样,自然百感交集,相见甚欢。
       除此,我还有几分自责与自省。
       你我相聚在这个星球,然后又相聚在小小六星,是个很小很小的概率,冥冥之中的渊源我当珍惜;谁都不是神,谁都会有错,碰撞也是一种缘,这世界没有解不开的结,没有流不出的水,只有愚死的汉,包括男汉,女汉。无论在宇宙,还是在虚拟世界,其实我们都是一粒微尘。桃花说一句话说的好,瘪汉拉硬屎,你这是何苦呢?有时候真的需要问问自己:你以为你是谁!
      你看,我把自己当根葱了,其实倒是我自己首先得问问自己:你以为你是谁。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发!说的在理。

板凳

桃花樱花各有千秋,阔阔一直挺神秘的,还有,凝香含雪在哪猫冬了?

地板
嗯嗯,写的在理
又见蓝光兄也很开心{:soso_e181:}
不过那啥,不管真身还是马甲,咋会在红袖见到我呢?
{:soso_e113:}

嘿嘿!蓝光闪的速度真快啊

蓝光此篇,有真情实感。
那种在红袖看见六星人时的感觉是真实的、准确的、温暖的。{:soso_e113:}

绝对不是猫哭耗子假慈悲{:soso_e179:}

估计上辈子是一个幼儿园的。

感谢~~感谢~~~~我现在都是幼稚园的~~真的~

哈,这才是真感情

习惯,六星是一种习惯。

梧桐花开 发表于 2012-11-21 10:50
习惯,六星是一种习惯。

梧桐,我见你一次,就得念叨五十学易一次,她咋还不来?

我是来打酱油的 发表于 2012-11-21 10:57
梧桐,我见你一次,就得念叨五十学易一次,她咋还不来?

应该不会来了吧,她比我还忙。很久没一起吃饭了。

谁都不是神,谁都会有错,碰撞也是一种缘,这世界没有解不开的结,没有流不出的水,只有愚死的汉,包括男汉,女汉。无论在宇宙,还是在虚拟世界,其实我们都是一粒微尘-----我还以为蓝光是含雪呢,原来不是啊

我在这里....{:soso_e113:}

时不时穿上马甲到佳人做做鬼,还有南沙贝,花花,墓歌,昊哥以及原来就在红袖的一些ID,玩的都很嗨。

澄清,没我

我琢磨着麻花咋没进来呢
原来我说过不许麻花进蓝光兄的帖子
哈哈

阔阔说那天我嘎嘣一下不见了,你可表想我。她没嘎嘣,六星嘎嘣了。这傻妞,嘴欠欠的。
============
尼玛,竟敢背地里造劳资滴谣,你才嘎嘣了呢你,你嘴才欠呢你!痴傻孽呆二楞子神经病忘吃药了吧你?

色妞妞 发表于 2012-11-21 22:22
蓝光闪过的时评微博,我一直偷看的。
可惜给墓歌嘎崩了。。。

是吗?嘎嘣就嘎嘣了~~问题是你还想看吗?你的名字老吸引银的~~

墓歌 发表于 2012-11-21 17:05
我琢磨着麻花咋没进来呢
原来我说过不许麻花进蓝光兄的帖子
哈哈

你的话她敢不听?反了她了~~

阔别多年 发表于 2012-11-21 19:31
============
尼玛 ...

你诈尸啊~~动静这么大~~搞得我像汤姆猫跳到吊灯上、直擦冷汗~~呼哧呼哧~{:soso_e117:}

在此谢过春江潮水,墓歌,对于春江我一直都心存敬畏。

这篇写的极好

俺是新人,,刚来六星,,混个脸熟,,嘿,,问好问好啦。。。

帖子可转发时尚、灌水、知己吧任何一个版块再另发情感,可参与两次评奖