切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我不是马甲

我不是马甲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我和我兄弟,都不是马甲。

我围啥要说这个问题呢?其实被某些人看成是马甲,我们也无所谓,你们随便想,不耽误我跟兄弟玩。刚才吧,好像看见耗(此处为昊的拼音误,不是故意的,特此说明,以下同)哥有个贴里说什么这次豆豆们远走他乡的原因不在这不在那,都给摘出去了,撂挑子跳水是因为被几个马甲给撕咬走的。

我也没太缕会儿,心底没事儿天地宽么。可后来我又一回顾,此次事件中,杂谈其他或者是马甲的,也没谁怎么地豆豆啊!冷笑,根本没人动他,醉笑,光着膀子为了“美”女强出头一下,也没人怎么下死手。要说配的上撕咬的,恰恰是豆豆方十七豆啊。

所以我觉得有必要说下这个问题,撕咬。
后来我做了下调查研究,发现耗哥说他并没有从头至尾的看事情的全过程,就是因为跟觉得冷笑还不错,就倾斜了。老哥你还真是会做人,会选边,谁都不得罪,就拿我们几个新人打嚓了,都赖马甲撕咬。

简直是六月飞雪我们不幸福都姓窦了。我们在水下,因为看不惯乔豆们就如同老哥用撕咬一样的词,比方畜生啊,龟蛋啊,长时间的指桑骂槐的攻击我们敬爱的知音姐啊,呕心沥血的春版啊,害有我们喜欢的艾米大偶,企鹅伯伯,飘姐姐组成的杂谈管理团队,我们忍无可忍的出来嘀咕几句,就被小乔减分禁言。

我被禁言以前的言行,都在那搁着,如有一句过格的话,谩骂的话,我自动滚出六星,请耗哥和群众监督审核。我被禁言以后,确实义愤于小乔的滥用权限,来火了,但是也没有粗口谩骂。至于后来的对骂,恰恰是小桥反党反革命集团里的几个急先锋,越接出轨,乱喷下三路,才导致的我们被迫还击。
当天受迫害的不只我一个,包括呢喃,我兄弟在内的一大批杂谈群众都受到了翻墙而来的豆豆牌掷弹筒的残酷镇压和无情打击。如果不是墓老大在第二天看到形势严峻,下了这项版主权限,我等小民,恐怕连说话的机会都没有,肿么还能撕咬?

我以为,桥豆子们的离开,恰恰是如同耗哥这样无原则的就说一些不负责任的擦边话,什么撕咬,什么狗,什么畜生,什么龟蛋,才积累起来的民意反弹,终其原因,是他们自己挖坑,埋葬了自己,跟马甲无关。

ps:耗哥乐意看我那天被减分的记录吗?整整六七页,太特么壮观了。

害有,我就不明白了,豆子们,害有耗哥你,是哪来的自信,觉得全世界都爱他们,跟她们对立的就只能是几个人换着马甲循环反对她们,反抗她们,反弹她们?真的一点认识不到自己身上的诸多毛病,早就让很多人看不上,人家只是不爱搭理她们而已吗?

我真的不是马甲,就算你们不信,我也得说真话,不是就是不是,以后也不解释了,蠢死那些不信的吧,阿门!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

你相信绝对不是马甲,就是一个正义的天使{:soso_e179:}

还有潜水的,以前发过好多帖子呢,谁说是马甲啊。

耗哥是谁呀?他说的马甲是十七吧?冷笑是被十七逼走的吧?

板凳
知音 发表于 2012-10-18 21:55
你相信绝对不是马甲,就是一个正义的天使

还有潜水的,以前发过好多帖子呢,谁说是马甲啊 ...

昊哥,我一打就出来耗哥,就懒得改了

地板
情况基本属实,建议纪检委可以结案鸟{:soso_e113:}
再说是马甲也没神马,现阶段政府生二胎政策放宽了嘛

知音 发表于 2012-10-18 21:55
你相信绝对不是马甲,就是一个正义的天使

还有潜水的,以前发过好多帖子呢,谁说是马甲啊 ...

嗯,知音姐酌情锁那个贴吧,我没意见

昊哥说话不负责任,我批评他去,你不是马甲我们都知道,{:soso_e113:}

我对专治不孕兄的几点印象:一,爱护六星论坛,玩归玩,闹归闹,从不以砸场子为目的。二,思想要求进步,有正义感,有见义勇为的冲动和行动。三,超一流的幽默感,勇于自嘲,善于自嘲。四,虽有克制力,但在自己或朋友受到污辱漫骂的时候,容易失去克制力,导致以血还血以牙还牙的情况。五,在此帖中不尊重老人,管昊哥叫耗哥。六,ID名涉嫌广告和非法行医。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 23:07
我对专治不孕兄的几点印象:一,爱护六星论坛,玩归玩,闹归闹,从不以砸场子为目的。二,思想要求进步,有 ...

哈哈,耗哥挺老大岁数了啊?我还以为小中年呢

人家我有证

南沙贝 发表于 2012-10-18 23:07
昊哥说话不负责任,我批评他去,你不是马甲我们都知道,

不用,老头挺好玩,也没啥恶意,我对他也没恶意,其实我对谁都没恶意

还是谢谢贝贝姐哈

专治各种不孕 发表于 2012-10-18 23:05
嗯,知音姐酌情锁那个贴吧,我没意见

{:soso_e183:}

专治各种不孕 发表于 2012-10-18 23:12
不用,老头挺好玩,也没啥恶意,我对他也没恶意,其实我对谁都没恶意

还是谢谢贝贝姐哈

你诊断真准确,昊哥就是一个好玩的老头,有点寂寞喜欢玩,有空你陪他玩玩也是很有意思的,他喜欢同情弱者,我悄悄告诉你他玩论坛的爱好

我对专治不孕兄的几点印象:一,爱护六星论坛,玩归玩,闹归闹,从不以砸场子为目的。二,思想要求进步,有 ...

最后一条我附议{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-10-18 23:15

他让我滚进去,我进去不让丫得意了么,要不是这样,我就不开贴了,可着傻帽的贴祸祸了

周糊涂 发表于 2012-10-18 23:16
不孕大偶出现那天俺记得很清楚,9月28日,小说被撤版的曰子。。大偶仅仅指出小乔句子的语法错误而已,看着很 ...

这个曰子,曰的好啊

南沙贝 发表于 2012-10-18 23:18
最后一条我附议

姐我真有证,陈佩斯说的那个直到,行医直到

专治各种不孕 发表于 2012-10-18 23:20
姐我真有证,陈佩斯说的那个直到,行医直到

只要你有本事帮别人生出孩子,没有证也可以美名远扬的{:soso_e113:}

基本正确{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-10-18 23:23
只要你有本事帮别人生出孩子,没有证也可以美名远扬的

贝贝姐睿智聪明,酱油二哥你好好向我姐学学行不啊

知音 发表于 2012-10-18 23:23
基本正确

有错误,漫骂应为谩骂,特此更正。要不我睡不着觉。

专治各种不孕 发表于 2012-10-18 23:29
贝贝姐睿智聪明,酱油二哥你好好向我姐学学行不啊

贝姐值得学习,特别是玩论坛的心态。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 23:29
有错误,漫骂应为谩骂,特此更正。要不我睡不着觉。

这样坚持下去,我也快中文大学毕业了{:soso_e113:}

昊哥咋还没进来啊?期待你俩坐在毯子上交流啊!

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 23:36

昊哥买毯子去了

专治各种不孕 发表于 2012-10-18 23:42
昊哥买毯子去了

跟简池、昊哥崩不出啥火花儿{:soso_e120:},别浪费你的文采。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 23:36

昊哥老人家早睡觉去了。明早一早准到我把这贴的链接给他

南沙贝 发表于 2012-10-18 23:45
昊哥老人家早睡觉去了。明早一早准到我把这贴的链接给他

不用劳动贝姐姐,怪累的,他老哥看见就算,看不见拉倒,也真不是针对他说的,其实他真没啥恶意,就是爱发言,还不举手,爱热闹,爱起哄,爱参与

主要是说给一些个跟他一样不明真相的群众的,还有试图把脏水泼到我跟我弟和一些在这次事件当中出现的陌生杂谈id身上的伪正义人士的,说明白了就完了

如果以后还装不明白,还有的没的咸的淡的的总结分析影射我们兄弟是黑手啊,祸水啊,我们兄弟只有两条路了,,,我跟潜水碰个头,研究一下到底是那两条路哈

起码我找技术没查出你俩户口
这是我最郁闷的
睡觉

专治各种不孕 发表于 2012-10-18 23:52
不用劳动贝姐姐,怪累的,他老哥看见就算,看不见拉倒,也真不是针对他说的,其实他真没啥恶意,就是爱发 ...

{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2012-10-18 23:58
起码我找技术没查出你俩户口
这是我最郁闷的
睡觉

为啥要查人户口?咋不去查查十七的户口?K!

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 23:33
贝姐值得学习,特别是玩论坛的心态。

酱油过奖了