切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【繁星】翻唱:灯下听雨

【繁星】翻唱:灯下听雨 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
首席欣赏听雨兄复出后又一新曲!

板凳
板凳欣赏这一新曲!{:soso_e142:}

地板
{:soso__1766124951433037120_4:} 其实,躺地板上欣赏最舒服。{:soso__1766124951433037120_4:}

繁星点点,闪如水晶!{:soso_e142:}

幸福的感觉,从歌声里浸透而出,感染着我咧!{:soso_e121:}

听雨兄的这一演唱,很温暖温油咧!{:soso_e142:}

听雨兄看繁星的时候,准是和笑笑MM一道吧?{:soso_e113:}

灯下不听雨了,改看繁星了哈,,,,真浪漫{:soso_e113:}

这首歌节奏很欢快哈,,听着心情就大好。。。、好听!

小铃铛 发表于 2012-10-18 19:21
急啥哈,,人家笑笑没准正在偷偷地看繁星呢,,,,有大家在,人家不好意思嘛

咱们还是躲起来8,偷等笑笑MM滴出现。{:soso_e144:}

好年轻的声音,呵呵
甜蜜幸福满溢的感觉

小铃铛 发表于 2012-10-17 22:19
灯下不听雨了,改看繁星了哈,,,,真浪漫

{:soso_e120:} 灰常浪漫!

都木见笑笑MM来赏繁星呢哦!

她再不来,星星都被咱们大家赏完了哦哈!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 19:14
都木见笑笑MM来赏繁星呢哦!

她再不来,星星都被咱们大家赏完了哦哈!

急啥哈,,人家笑笑没准正在偷偷地看繁星呢,,,,有大家在,人家不好意思嘛{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-10-18 19:21
急啥哈,,人家笑笑没准正在偷偷地看繁星呢,,,,有大家在,人家不好意思嘛

是吗?

可是,咱们俩儿在草丛这半边看繁星,听雨和笑笑在草丛那半边看,她3姐又在再那边看,相互间隔着好多杂草,应该8会影响咧,她怎么会8好意思呢啊?!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 19:28
咱们还是躲起来8,偷等笑笑MM滴出现。

好、、、闪、、、、{:soso__15447746037336762281_2:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-18 19:26
是吗?

可是,咱们俩儿在草丛这半边看繁星,听雨和笑笑在草丛那半边看,她3姐又在再那边看,相互间隔着 ...

嚯嚯,想象力真丰富哈、、、、{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2012-10-18 22:04
好、、、闪、、、、

怪了个事,笑笑MM咋滴还木来看星星咧啊!!。。。{:soso_e154:}

小铃铛 发表于 2012-10-18 22:07
嚯嚯,想象力真丰富哈、、、、

向冬冬学习学习、看齐看齐!{:soso_e104:}{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:25
向冬冬学习学习、看齐看齐!

不系吧???向他看齐,,,你还不把小马叶给带坏了哈、、、、、、{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:25
怪了个事,笑笑MM咋滴还木来看星星咧啊!!。。。

谁知道咧,可能这几天比较忙吧!

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:30
不系吧???向他看齐,,,你还不把小马叶给带坏了哈、、、、、、

8会吧?小冬冬优点多多咧,看齐看齐大有好处咧哈!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:31
谁知道咧,可能这几天比较忙吧!

恩恩,素素才是呢,后来完全木有见她影子了咧。。。{:soso_e103:}

马叶的小屋 发表于 2012-10-19 10:38
恩恩,素素才是呢,后来完全木有见她影子了咧。。。

木事,,相信有她的姐妹在,,素素不会离开滴,,,,,可能大家都比较忙吧,,,,,{:soso_e178:}

小铃铛 发表于 2012-10-19 10:42
木事,,相信有她的姐妹在,,素素不会离开滴,,,,,可能大家都比较忙吧,,,,,

恩恩恩,圈圈几位姐妹,都蛮好玩滴MM呢,真希望她们多来乐呵乐呵。{:soso_e121:}

@一下听雨帅哥,,,开坛咧!赶快回来哈,,,

水之心 发表于 2012-10-18 00:49
好年轻的声音,呵呵
甜蜜幸福满溢的感觉

@一下三姐,,,开坛咧!赶快回来哈,,,

顶起来,欣赏帅哥动听的歌声~

顶起来继续欣赏!