切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 听说爱爱、南南是壮族的,不由想起在大学时代的一件往事

听说爱爱、南南是壮族的,不由想起在大学时代的一件往事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来已经是尘封的记忆,不再会被揭开。但是看见论坛有两位壮族女坛友,遥远的记忆也似一副图画,在脑海中浮现。

那应该是大学三年级,我在同学加同学的鼓动下,向一位同系不同专业的女孩发动了进攻,那可是第一次写情书,哈哈。具体的内容我记不起来了,但是肯定是情真意切,还不乏带点吹牛。但是被人家一口拒绝,丢人啊。后来才得知,这个女同学是广西的,还是壮族,因此我也不再花心思了。由于时间段很短,后来又碰上别的女孩子,就彻底把这件事忘了。要不是听她们自己说是壮族,我可能一辈子也记不起来了。

就这些,你们能满意吗?

{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e114:}快填。别害太多人掉下去爬不上来了哦。{:soso_e128:}

板凳
跟醉笑学的,这是。

地板
你倒是多挖几个坑啊。

{:soso_e193:}毫不犹豫的掉坑里了

稍有不甚就会掉进大侦探的坑里。

发点壮族风土人情来灌

要看南爱穿民族服装的片片

猪圆又胖,坑小,才容下一条小短腿

填了,我说话算数。

果然填了~第一次青树给了一个壮族美女

秀水青山处处有{:soso_e113:}
黄山云雾缘其中{:soso_e112:}
一封情书心怀远{:soso_e191:}
楠楠爱爱壮酒迎{:soso_e120:}

咱是一头大胖猪 发表于 2012-10-16 17:05
要看南爱穿民族服装的片片

送一张刘三姐的传人给你赏赏..{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

写的匆忙,本想多说几句,老婆说她要种地。哈哈,我老婆真辛苦,我一家三口人,她却种了四个人的地,她的,我的,我儿子的,还有她的马甲。

感谢南南的图片,怎么不找个明星照呢?对了,是不是广西女孩皮肤白的比较少,我所写的那位好象也不怎么白?

就这些,你们能满意吗?
==================================================
不满意。

爱爱也是壮族的?

泉湖·梦呓 发表于 2012-10-17 10:20
爱爱也是壮族的?

可不是。土生土长的壮家妹子。{:soso_e113:}

黄山云雾 发表于 2012-10-17 08:52
感谢南南的图片,怎么不找个明星照呢?对了,是不是广西女孩皮肤白的比较少,我所写的那位好象也不怎么白?

是白的不多,基本偏黄。壮家女孩最显著的特点就是:相当干脆。
喜欢就OK,不喜欢直接一口回绝。不会拖泥带水,黏黏糊糊的骗人玩这套。
就让黄山哥长痛不如短痛了一小下,感谢别人吧,是吧。{:soso_e113:}{:soso_e163:}

不然黄山嫂现在哪能这么忙,还要管4个人的马甲。还挺时尚的哩。{:soso_e113:}{:soso_e120:}
我就没马甲。唯一一个参加征文用的马甲就用了一次,密码都忘了找不回来了。真是遗憾。{:soso_e121:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 11:19
不然黄山嫂现在哪能这么忙,还要管4个人的马甲。还挺时尚的哩。
我就没马甲。唯 ...

不是马甲,是另一个QQ号,专门偷才用的

黄山云雾 发表于 2012-10-17 11:49

偷菜用的是吧。我现在早就不偷了。嫂子还很有闲情呢,偷菜偷的这么津津有味的{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 11:15
可不是。土生土长的壮家妹子。

和宋祖英的老乡哈哈。。

黄山云雾 发表于 2012-10-17 11:49

偷菜专业户。。

黄山云雾 发表于 2012-10-17 08:52

你以为偶木见过北方苹果脸呀,尤其冬天,好象红胭脂特别抢手。{:soso_e121:}

泉湖·梦呓 发表于 2012-10-17 18:20
和宋祖英的老乡哈哈。。

宋祖英是苗族妹子{:soso_e112:}

南南 发表于 2012-10-17 23:51
宋祖英是苗族妹子

安?偶有错了。出丑了。。

泉湖·梦呓 发表于 2012-10-18 01:50

我说这么出名的人是俺们家人我咋不知道呢。{:soso_e113:}{:soso_e181:}

泉湖·梦呓 发表于 2012-10-18 01:50

不要紧,爱婶也经常出丑的........同命相怜下来{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}

刘三姐是吧,现在还有刘三姐吗?寻找她,那是我一生的梦啊