切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 钓鱼岛是谈不回来的!

钓鱼岛是谈不回来的! [复制链接]

主楼
搜索本主题

外交部洪磊这哥们今天说:“当前重要的是日方必须正视现实、承认争议、纠正错误、回到谈判解决问题的道路上来”。这话是在听说野田这丫又出什么所谓“妥协方案”一招糊弄爷后说的。这话纯属简池摸耳朵----扯淡。真的。

首先,所谓日方“妥协方案”主要内容是:拟在坚持“不存在主权争议”原则的同时,表示“认识到中方主权主张” 。啥意思?这好比,西门庆说潘金莲是我西门庆的,你武大郎在一边总是嚷嚷说潘美女是你武大的,还拿出结婚证作证明。好了,武大你丫别叫唤了,吵得慌,多影响我西门帅哥和潘婶子床上亲密啥的,这样不好,很不好,知道不?还嚷嚷?好好好,我听见了你的嚷嚷,但是潘美女在我床上呢!行了吧?

野田是真不要脸,比西门流氓、欧阳简池都不要脸。可你什么时候见过要脸的小偷呢!

问题是,潘金莲是武大老婆这件事有争议吗?你丫洪磊 不是很祥林嫂的无数次说钓鱼岛自古就是中国的固有领土,中国对其拥有无可争辩的主权吗?怎么,钓鱼岛这事原来和人家日本还有争议呀?怪不得人日本驱赶你的渔民呢。既然有争议,那是谁的还不一定呢,是吧。

靠,啥时候变成非得求着让人家日本承认有争议了呢?谁是小偷谁是主人?谁是孙子谁是爷?谁是简池谁是碧姥爷?

求着小偷承认赃物和主人之间有争议,这是笑话,丢人。

说实话,钓鱼岛问题上日本妥协没有可能,国人别做梦,日本民族是穿踏踏板来的,就不是穿拖鞋(妥协)来的。所谓“妥协”,只是做做样子,愚弄傻子简池玩的,目的是让你丫别砸多买日系汽车呗。中国人要面子,日本人要里子。

其次,即便是野田遵照你洪磊的指示,正视现实了,也承认争议了,也不再购岛了,甚至爬着到谈判桌对面给你洪磊磕头捣蒜哀求,磊爷,洪大爷,咱商量商量钓鱼岛这事吧。如此这般,钓鱼岛也谈不回来!如同日本和俄国谈不回北方四岛,和韩国谈不回竹岛,阿根廷和英国谈不回马尔维纳斯群岛一样一样的。谁占着就是谁的!道理就这么简单,国际关系上,森林法则胜过任何国际法则,强盗逻辑压过任何国际协定。

你可能不服气,我再举个例子。知道《尼布楚条约》吧?康熙爷签的。之前中国疆土到哪知道吧?这么说吧,俄国目前亚洲部分的国土几乎都是中国的。乌拉尔山以东地区才叫中国山东呢,这事在当年,人戴高乐都可以出面作证。湖南湖北也是指贝加尔湖以南以北。那时候,蝶美婶子现在的较大城市铁岭那疙瘩根本就称不上是东北,真正的中国东北在北冰洋边上呢。今天丫日本嚷嚷着要俄国归还的北方四岛(南千岛群岛)当时也是中国的。1919年列宁派加拉纳宣言说,苏俄放弃旧俄强加在中国头上的一切不平等条约。可是等到苏维埃翅膀硬了后就不承认不兑现了。后来,丫个不要脸的斯大林恬不知耻地说当时是翻译给整错了。也就是说,归还三百多万平方公里的疆土这事你中国做美梦去吧。实际上当时的“加拉罕宣言”就是为了哄骗中国跟着他一起搞什么国际那啥的。后来直到苏联解体散伙,中国才用西北的让步换回小半个黑瞎子岛。

搞搞清楚,这小半个黑瞎子岛是"换"回来的,不是"谈"回来的!69年黑龙江上的弹丸珍宝岛是摔跤健将用火箭筒打回来的,西沙群岛也是三次和越南白眼狼交手,渔民和海军联合打回来的,不是谈回来的!62年藏南地区也是从阿三手里打回来的,只不过咱姿态高,后来及时的又让给阿三了。那么,今天还能谈回来吗?现在是人家110多万人口的阿鲁纳恰尔帮,30万平方公里的一个省,有机场有驻军。你谈吧,看能不能谈回来。

GDP老二这是阿Q们统计出来的数字游戏,这数字还包括人港澳台。承认综合国力和军事实力暂时不如小日本,更别比老美,这个不丢人。咱继续努力艰苦奋斗勤俭节约自力更生呗。

钓鱼岛只有可能打回来!谈不回来。不是保钓,是夺钓。打是唯一选择。有一点悦叔必须指出,多造航母不行,除非核弹!

第三,在时尚生活欣赏到玲珑婶子国庆节前游玩额济纳,翻阴山掠荒漠,走草原摄胡杨,好不惬意。我感想有二:

一是这婶子会生活。锻练瑜伽强身健体前挺后翘心宽胸阔,出游大江南北欣赏江山多娇领略风土人情。挺好,人嘛,就得这样。

二是额济纳这地方是胡杨的故乡。如玲珑婶子所言,在欣赏千年不死、死而不倒、倒而不朽的那些形状怪异、色彩油黄的胡杨树时,我感受到的更多的是一种悲壮!似乎那些千年胡杨在用饥渴的眼神儿向今天的我们诉说,诉说悲壮的历史,一部北疆屈辱史。

“大漠孤烟直,长河落日圆”,身处京城的人们对额济纳所处的阿拉善盟这地方不应该陌生,因为每年春天从这个地方给首都人民刮来亿吨细沙,免高速运费通行费的。

“弱水流沙,大漠清泽”,国家每年出资万亿治理沙尘暴,植树造林,退耕还草什么的。其实,我给出个主意,就一个字----引水!

修一条新运河,从苏武放羊19年、汉代称“北海”、唐代称“瀚海”、大清顺治爷叫“贝加尔湖”的地方,北水南调!多简单个事。

你闭眼想像一下,碧蓝清澈的贝加尔湖水一路南下流到她的故乡,顿时,一面面“镜子”镶嵌在大漠戈壁,居延海再现碧波荡漾、芦苇茂密、水鸟嬉戏。缔造敦煌文明的土地上不再是千年不倒不朽的胡杨孤独地守护着楼兰城的颓垣残壁,那些什么盟什么旗的地方更是万顷绿浪,风吹草低再见牛羊,经河纬溪,湖泊星罗。这时候,每到春天,首都城还会一夜降下三十万吨的尘土吗?实际上,北京与贝加尔湖的距离并不比北京距昆明远,送水工程的长度也不比西气东输管道长。

世界上最深的淡水湖贝加尔湖水似苏老前辈那年轻貌美的匈奴妻子的眼泪,经安加拉河一直白白地流淌到北冰洋,这多浪费呀。想想都心疼。

当然,神话变现实的前提条件是,普京这小子也跟咱来个搁置争议西伯利亚、共同开发贝加尔湖水啥的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}不是说君子动口不动手么。咱们是礼仪之邦么~唉

板凳
不好意思啊,你们你们先顶着这帖,我先睡觉去,回头我再补上

地板
只有我自己~休息去吧~好梦~

钓鱼岛自古以来就是中国的领土,是无可争辩的事实,怎么变成正视现实、承认争议了?

钓鱼岛是谈不回来的——对!
美军在积极部署鱼鹰等等前沿设备,没看到我们国家在干嘛,大概都忙着和谐社会和对日喊话吧。{:soso_e141:}

悦读 发表于 2012-10-10 22:34
不好意思啊,你们你们先顶着这帖,我先睡觉去,回头我再补上

悦叔的伟大言论,没出笼先预精华之,以资鼓励,总不会有错是吧{:soso_e113:}{:soso_e182:}

咋还没有来后补?

因为爱所以爱 发表于 2012-10-11 08:57
悦叔的伟大言论,没出笼先预精华之,以资鼓励,总不会有错是吧

悦叔的帖精华没错的。啥还鼓励呢。

泉湖·梦呓 发表于 2012-10-11 09:41
咋还没有来后补?

中午补上了,顶呗。

{:soso_e113:}好长啊,我先坐稳了再看,免得头晕站不稳{:soso_e113:}

认真看完了 看到后面 怎么跑题了?

因为爱所以爱 发表于 2012-10-11 14:45
认真看完了 看到后面 怎么跑题了?

没跑远吧? 丧失掉的国土如果能谈回来,那么,今天我们引贝加尔湖水如大漠荒烟不就成现实了吗?胡杨不就只有千年不倒了吗?

{:soso_e113:}原来是俺肤浅的脑壳子没跟上悦叔深刻而广泛地思维.........{:soso_e106:}

骂简池,钓鱼岛就回来撩?!

简池{:soso_e131:}

简池 发表于 2012-10-11 15:11
骂简池,钓鱼岛就回来撩?!

表扬你和西门一样帅 。这都不感谢我?

叔。。。写介么长。。。累西我啊。。看的。

越发葱白悦读了,您老高见。{:soso_e179:}

落后软弱必挨欺,有时人不能无傲气但是不能无傲骨!谈是谈不下来,战争是迟早的。因为叔可忍,婶都不可忍了。{:soso_e111:}

悦读 发表于 2012-10-11 14:20
中午补上了,顶呗。

字字太小了,我给编辑了一下。{:soso_e160:}

钓鱼岛只有可能打回来!谈不回来。不是保钓,是夺钓。打是唯一选择

我上次说打,你还不同意。

醉花郎 发表于 2012-10-11 08:38
钓鱼岛自古以来就是中国的领土,是无可争辩的事实,怎么变成正视现实、承认争议了?

中国在给野田台阶,问题是自己也在让步。

苹果 发表于 2012-10-11 17:10
我上次说打,你还不同意。

打是一定的,只是必须选择时机。

蝶儿 发表于 2012-10-11 15:32
落后软弱必挨欺,有时人不能无傲气但是不能无傲骨!谈是谈不下来,战争是迟早的。因为叔可忍,婶都不可忍了 ...

也许国人慷慨,再把钓鱼岛割让给东瀛鬼,战争也就免了。想想都可气。

蓝小蓝 发表于 2012-10-11 15:27
叔。。。写介么长。。。累西我啊。。看的。

司令,时常回来学习学习提高提高呀,不然,红袖杂谈版主哪能称职,罩罩生意哪能盈利?

泉湖·梦呓 发表于 2012-10-11 15:36
字字太小了,我给编辑了一下。

谢谢呗,辛苦了。

俺俩打个赌,我说这一仗打不起来。

苹果 发表于 2012-10-11 21:37
俺俩打个赌,我说这一仗打不起来。

暂时(十年内)打不起来。

悦读啊!悦读啊!你啥时候成了政治评论家的?说的头头是道啊!洪磊的发言就象个蛤蟆叫,声音在响也不会下雨。小日本说没争议,洪磊说有争议.就凭这一不同的说法,就输了一招.现在唯一的手段就是鱼政船和捕鱼船不定期的巡航干扰,让小日本不得太平,经济上再施加压力。但是,钓鱼岛不用威力争夺是永远拿不回来的。
 外交上暂时忍让软弱,抓紧时间搞经济建设,这就是当今的现状。越南和菲律宾也看准了这点,小蚂蚱才敢在蛤蟆面前蹦达。从江到胡,谁有毛与邓说打就真打的气概?

给悦读加分!

碧天 发表于 2012-10-12 02:05
 悦读啊!悦读啊!你啥时候成了政治评论家的?说的头头是道啊!洪磊的发言就象个蛤蟆叫,声音在响也不会下 ...

还得向碧姥爷您学习。