切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 致夏日清风------相遇的造化

致夏日清风------相遇的造化 [复制链接]

主楼
搜索本主题

致夏日清风------相遇的造化
/超然

青翠嘹亮之声滑过耳际
如饮千年陈酒
沁人肺腑
香四溢

一阵风轻拂
燥热的情绪变脸凉爽如约
安享时光赋予的空灵
清静了一个世纪

如醉如痴
聆听磁性言语
似醍醐似灌顶
激情跳跃,心的追随

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很清丽的小诗。

板凳
超然还有这么诗意的一面,呵呵,学习了

地板
感谢超然版的文字,感受到了超出文字外的友善和感怀。迟来回复,还望原谅。深夜刚刚从黄山归来捏,上午来看,舒展{:soso_e160:}

第三小节,腹语也是一种说话的声音,非常奇异的本领。醍醐灌顶老让我联想到洗澡的情形呢。那么多的歌唱大家不去喜欢,逮住一个业余发烧友乱喜欢,肯定不合适,建议赶紧醍醐灌顶{:soso_e100:}{:soso_e160:}

喜欢听竹笛吹奏,你的前两个小节的表达,让我联想到竹笛的清亮和悠扬,非常喜欢{:soso_e179:}

欣赏超然滴优美文字~~{:soso_e102:}

介诗像是在称赞夏日清风滴歌声捏~~是莫石墨{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2012-9-10 13:01
介诗像是在称赞夏日清风滴歌声捏~~是莫石墨

还是俺们朦胧最懂我,{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2012-9-10 12:58
欣赏超然滴优美文字~~

{:soso__1328991074207760825_4:}{:soso__3275128548700526796_2:}见朦胧,开心.

我想好了悲剧 发表于 2012-9-10 07:49
很清丽的小诗。

欢迎想,来读。深沉的表情,似成熟,似思忖;飘逸的长发,轻柔,丽人秀。{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2012-9-10 08:38
超然还有这么诗意的一面,呵呵,学习了

天涯,这就是诗意么?{:soso_e192:}{:soso_e195:},哦,俺也会诗意了,真是难得啊。{:soso_e182:}

夏日清风 发表于 2012-9-10 09:17
感谢超然版的文字,感受到了超出文字外的友善和感怀。迟来回复,还望原谅。深夜刚刚从黄山归来捏,上午来看 ...

清风老师,俺们都客气着哈,一次触动,感激不已,为你接风洗尘{:soso_e160:}

夏日清风 发表于 2012-9-10 09:20
喜欢听竹笛吹奏,你的前两个小节的表达,让我联想到竹笛的清亮和悠扬,非常喜欢

有喜欢的就好,才浅,怕不能达意。正是,由君的声音而产生了一种写诗的念头,共鸣着,超然开心。

夏日清风 发表于 2012-9-10 09:25
第三小节,腹语也是一种说话的声音,非常奇异的本领。醍醐灌顶老让我联想到洗澡的情形呢。那么多的歌唱大家 ...

二小节,由你的网名而引出,至于三小节吗,重在欣赏君的学识,幸遇着,进而促己文字进步而已,呵呵。
老师的想象很广阔哦。
超然不喜欢追星,但对于自己喜欢的歌曲,喜欢的文字,不管主人如何,超然重要的是欣赏,敬佩,并愿追随他的足迹,前进呢。至于说腹语,可能不大合适,俺改成言语,如何?水平就如此了,远握。

欣赏超然 发表于 2012-9-10 15:17
天涯,这就是诗意么?,哦,俺也会诗意了,真是难得啊。

诗意的一面,就是说这是诗,至于意,你得到诗词歌赋版块问花开起{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2012-9-10 15:43
诗意的一面,就是说这是诗,至于意,你得到诗词歌赋版块问花开起

{:soso_e106:},天涯还保守涅?{:soso_e120:}

很美妙

眼波 发表于 2012-9-10 17:12
很美妙

兄能来,超然乐着呢,难得相遇一友人。

看来,这见面大会上没少喝{:soso_e113:}

欣赏超然 发表于 2012-9-10 15:12
见朦胧,开心.

{:soso__1258401364150683678_2:}

风月有情 发表于 2012-9-11 11:27
看来,这见面大会上没少喝

谢谢风月提读,看热闹,呵呵,要不你也来杯,如何?问好秋吉

欣赏超然 发表于 2012-9-11 14:59
谢谢风月提读,看热闹,呵呵,要不你也来杯,如何?问好秋吉

不成,最少得三杯

风月有情 发表于 2012-9-11 16:33
不成,最少得三杯

{:soso__1785669911823544722_2:}{:soso__9738548701813064534_2:}爽快,好,酒来也,

声声曲曲,知了

慕容秋水 发表于 2012-9-11 20:42
声声曲曲,知了

谢秋水来读,同感声曲,呵呵{:soso_e183:}

欣赏超然 发表于 2012-9-13 15:25
谢秋水来读,同感声曲,呵呵

客气客气