切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 开学第一天的早餐

开学第一天的早餐 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    终于开学了,终于不用跟小茶壶斗智斗勇,回家检查上网记录,摸摸电视的温度了。虽然送走狗狗的悲伤还在,但是心情还是比昨天轻松不少。
     早晨睡懒觉的特权也随之取消了,被小茶壶叫醒,急急忙忙洗漱。看时间来不及,由吃饺子改成吃面条了。说实话,对于我这个笨人来说,包饺子这工程实在太复杂了。
     上片片,呵呵,说最近忙,似乎有点充大尾巴狼的嫌疑,只能说最近实在是用脑过度,真的写不出帖子来了,只好用照片来充数了{:soso_e112:}。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大早上的吃海鲜,不怕拉肚子啊。

板凳
你坏死了 发表于 2012-9-3 09:11

新鲜的怎么会拉肚子。不新鲜的,晚上吃也拉肚子{:soso_e112:}

地板
看相不咋的,不知好不好吃。

今早吃的莲子银耳枸杞小米打的豆浆,不放糖,泡奥利奥。早餐我爱吃甜的。

你坏死了 发表于 2012-9-3 09:42
看相不咋的,不知好不好吃。

今早吃的莲子银耳枸杞小米打的豆浆,不放糖,泡奥利奥。早餐我爱吃甜的。

没蔬菜啊?你这是单身的早餐哈,没有家的味道。{:soso_e113:}

错,我这是双身的早餐。

你坏死了 发表于 2012-9-3 09:51
错,我这是双身的早餐。

纠正你一下莲子枸杞小米银耳打的是米糊,你用什么牌子的豆浆机?

美的啊,刚刚的。

豆浆泡奥利奥 以后试试{:soso_e113:}

生活在海边可真美啊。。羡慕楼主。呜呜。

你家的海鲜是市场买的,还是自己捞的?怎么老吃海鲜?

蓝小蓝 发表于 2012-9-3 13:38
生活在海边可真美啊。。羡慕楼主。呜呜。

好久不见 小蓝,{:soso_e178:}

我是来打酱油的 发表于 2012-9-3 13:48
你家的海鲜是市场买的,还是自己捞的?怎么老吃海鲜?

我住在海边啊,想吃随时可以买到。

早上吃海鲜,可能是海边人的习惯吧。

我早上从来不做菜啊,吃粥、鸡蛋、咸菜、有时候加点面包之类。

今天是开学第一天,大堵车啊。

真不可忽视浩浩荡荡的小学生大军团了。

你坏死了 发表于 2012-9-3 09:51
错,我这是双身的早餐。

几个月了?

吃海鲜容易得痛风,我诚恳地说。

对于每天吃便宜海鲜的人,我只能说,啊,你好没品啊~~
咋就不能学我每天喝加非就王致和呢?

春江潮水 发表于 2012-9-3 20:55

吃肉容易脑中风,我更诚恳滴答。

猫曈 发表于 2012-9-4 01:27
对于每天吃便宜海鲜的人,我只能说,啊,你好没品啊~~
咋就不能学我每天喝加非就王致和呢?

嗯嗯,这吃法新潮,要配馒头不?

梧桐花开 发表于 2012-9-4 12:32
嗯嗯,这吃法新潮,要配馒头不?

哦 亲,我不用馒头的,我是整上一杯素咖啡,放一块王致和,再倒点儿臭豆腐汤儿进去,相当于加了太古方糖和咖啡伴侣。

北京那啥,一盘儿鲍鱼,188.。。
估计真真儿吃下去一台墓歌牌全自动小天鹅波轮洗衣机

山寨意大利面{:soso_e113:}

干贝沾点辣根歹

春江潮水 发表于 2012-9-3 20:55

吃海鲜配啤酒才会痛风

梧桐家的早晨很丰富

你坏死了 发表于 2012-9-3 09:11

同问。

虽然看见了回复,还是同问。

上次在青岛让青岛人民给说了,说我吃海螺还抠肠子肚子的,人家都一口吃进了,不糟贱东西。喜欢海鲜,贼喜欢。

你真厉害,敢空吃海鲜{:soso_e121:}

终于不用跟小茶壶斗智斗勇,回家检查上网记录,摸摸电视的温度了
------------------------------------------------------------------------------------------
你也这样干啊?{:soso_e113:}天下父母都一样啊。

真好,我看着那盘海鲜就流哈喇子。