切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【无心插柳】生日随想

【无心插柳】生日随想 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我在车上,从内蒙回北京。
心情巨好,用手机捅个帖子,手机余电不多,写多少算多少。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨晚一夜没睡,满心欢喜。
婆婆的帖子让我欢喜到天亮,我喜欢跟婆婆交流,因为真诚。

对于醉笑来说,被理解、被相信是多么重要的一件事。

板凳
六点多从网吧回到朋友家,有点疲劳,但没敢睡觉,因为跟律师越好今天到法院,还是我朋友老婆的案子,这几天下判决。
从九点起联系律师,电话总是占线,半小时后律师打电话过来,说不用去法院了,判决下来了,判了五个月拘役。月底就放人了。

耶。

我奔波了四个多月的案子终于有了个圆满结果。为这事,我整个暑假都没回合肥看儿子一眼,明天儿子就开学了。
一没关系,二没实力,一共只化了三万多块钱,在那么陌生的地方,醉笑凭着一脸诚恳,一份执着,三赴草原,终于把一个五年款儿的聚众、重伤害案子办到只判五个月。

这让我很有成就感。
同时,也算结束了我的内蒙之行。我一刻也不想停留,收拾行囊就走。

地板
中午,我坐上了棋盘井到鄂尔多斯的长途客车,行程要五个小时。然后从鄂尔多斯回北京。
今日一切都让我开心,看谁都顺眼。

看杂谈骂我的那几个帖子,我笑的直喷

你说那几个男女吧,以为可逮到醉笑了,上下折腾了大半宿哇,呵呵。
醉笑算见多识广的,这回才知道自己孤陋寡闻了,真是开了眼界了,
几个男女黑灯瞎火地按住一个戴帽子的,暴了半宿的菊,天亮一看吧,不是醉笑。
不知道这几个男女啥表情。

尼玛笑死人了。

这么传奇的故事,就发生在七夕,牛郎织女雀桥会的那个晚上。

这织女吧,性急了些,瞎呼呼的拉过来就开整,整到天亮一看,底下那个不是牛郎,是那头牛。

生日了,就不给自己放个假,还要写这些劳什子做啥?

所以说你真是一根筋,和冷笑都是一根筋。

翠花上酸菜 发表于 2012-8-24 13:08

我俩在一起,是两根筋。

翠花上酸菜 发表于 2012-8-24 13:08

呵呵,不好笑么,我肚子都笑疼了。

其实我不是要写这个。

我要写我自己的故事,手机没电了。。。

借个手机把故事写完。
今天是我的生日,上午给娘打了个电话,娘又是笑又是哭,说,小四儿都五十岁了。。。

四哥这辈子挺坎坷的,遭遇过许多惊险传奇,这种传奇从我出生前就开始了。或者说,我来到这个世上就是一个奇迹。

我出生前,父母已经生了四个孩子,一个姐姐三个哥哥,娘怀上我之后,家里负担太重,不想在要孩子了,就到医院去问,可不可以做掉,
那个年代根本没有计划生育的概念,医院不愿意给做流产,娘去了当时仅有的两家医院,都不给做。

这样拖了些日子,娘还是不想要这个孩子,就想别的办法。
爸打听到有个堂弟在沈阳医大刚毕业,分配到鞍钢附属医院当实习医生,就带着娘去了鞍山,找到堂弟,让他帮个忙,刚好那天是星期三,单位开会,爸的堂弟说今天没时间,让娘下星期一早点来,他把一切安排好。

到了星期一,娘早早去了鞍钢附属医院,却发生了一个意外:医院停电了。
在医院的历史上这是极少发生的事,但那天就是停电了。

于是又约了下一周,

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-24 16:12
到了星期一,娘早早去了鞍钢附属医院,却发生了一个意外:医院停电了。
在医院的历史上这是极少发生的事, ...

约了下一周,莫非要让我等到下周才看?

到了下一周,娘又去了一趟鞍钢医院,这回一切正常,可以手术,医生说你的胎儿月份稍大了点,做手术对身体不好,建议你生了吧,多生一个,多为国家社会主义建设培养一个人才。
就这样,俺这个"人才"终于在数次谋杀失败后,保住了性命。娘说:这孩子将来准是个祸害精。
果然。

按老辈子的说法,我的命大,都能给医院干停电。谁还能奈何我

老话说,是儿不死,是财不散。

大难不死,必有后福。。
有时我想,我们能活在世上,就很奇迹了。

车在服务区打尖,

醉笑四十九岁的生日,在凯旋的旅途中,在回家的路上,在收获了那么多情意和真诚,感悟和宽容的喜悦里,就这么过去了,

突然很感恩。

还有人这样关心着,激励着,认同着,抚慰着,原谅着,期待着,应该很满足了。

我应该把目光投向他们,

冷笑 发表于 2012-8-24 19:20
老话说,是儿不死,是财不散。

每个生命都来之不易啊,

素颜 发表于 2012-8-24 23:49
大难不死,必有后福。。
有时我想,我们能活在世上,就很奇迹了。

是,是上帝的捡选和青睐。

祝大难不死的醉笑生日快乐。

一个字都没提到我。
我狠黯然的站在角落,等你注意我~~

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-24 16:42
到了下一周,娘又去了一趟鞍钢医院,这回一切正常,可以手术,医生说你的胎儿月份稍大了点,做手术对身体不 ...

呵呵好险哪!不知你那会儿在你娘肚子里是神马心情?

冷笑 发表于 2012-8-24 13:19
我俩在一起,是两根筋。

传说中的老帮主回来了
{:soso_e196:}
贫僧恭请老帮主用茶
{:soso_e160:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-25 00:18
突然很感恩。

还有人这样关心着,激励着,认同着,抚慰着,原谅着,期待着,应该很满足了。

是真名士自风流
{:soso_e157:}

马上破五了
和尚祝醉笑兄从此看破天命
潇洒红尘
{:soso_e160:}

雪梦 发表于 2014-2-14 16:33
呵呵好险哪!不知你那会儿在你娘肚子里是神马心情?

那时候的心情吧......我还真不记得了。哈哈。

不爱和尚 发表于 2014-2-14 17:34
马上破五了
和尚祝醉笑兄从此看破天命
潇洒红尘

和尚情人节快乐没?

这是个旧帖,那会儿49,现在51了。