切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 敢为众人先,我的第一

敢为众人先,我的第一 [复制链接]

主楼
搜索本主题

敢为众人先,我的第一

十三网友那篇祝富哥80大寿贴发出后,又在我“金婚”贴子后边向我道歉,说是不知我还真的长他爷爷两岁了。他的话诚,让我感动。说真的除他这个“哥”字用的不对外,其它也没有什么错,我这个人生下来就有显摆这个毛病,不是乌龟有肉在肚子里藏着,总要拿出来晒晒太阳。不是有人跟贴说要“显摆,显摆”吧!什么意思我不懂,就来跟着“摆”好了

思往事已经两万多天,亲朋好有成百上千,但我纵观竖看,我似乎与大家一样:两个眼睛一张嘴,但唯一不同的是“第一”。生死是第一,享受也是第一。

我在同学中是第一个早恋

我在全校书法中我是第一名

我在全乡中第一个参军

我在同时参军的人中第一个先负伤

我在同伙中第一个先提干

我在同时入伍中是第一个幸存者

我在单位上第一个穿西服

我在单位上笫一个买进口像机

我在单位上第一个先买冰箱

我在单位上第一个先买电视机

我在单位上笫一个先买空调

我在单位上第一个先下海冲杀

我在单位上第一个勤劳致富

我在单位上第一个先买摄像机

我在单位上第一个在同龄人中先学会电脑

我在单位上第一个在先去国外旅游

我在单位上第一个买小车我在单位上第一个年利润突破八位数

我在单位上第一个对社会经济贡献最大我在单位上第一个最会耍

,,,,,,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在论坛上是十三道歉的第一位

板凳
全校书法是咋回事?小学么

地板
咱实是求是的显摆,又没违法乱记,您接着来,继续!

只要胖得不同,不要瘦得雷同,就要做有个性的人,支持老先生显摆。