切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 与你有关的闲言碎语

与你有关的闲言碎语 [复制链接]

主楼
搜索本主题

此刻,因为想你,我无法专心地读完一本书,也无法安静地喝完一杯茶。忧郁悄悄地爬上了我的眉梢,思念写满脸庞。我知道,你不是我一生倾心要等待的人,我也知道,我不是你一世倾情要守候的人!我们只是彼此生命中的一个匆匆过客。但,上天毕竟让我们在茫茫人海里相遇并且一见如故,我相信这就是人们常说的缘份!可是这缘分在时间与距离中显得是那么单薄。

懂得你的那份真情,我却不能承诺什么。不敢说爱你,因为爱字太沉重,所以我情愿放你在心底,然后在想念中给你以牵挂,我知道我的守候,总有你来赴约。你总是说我温柔,我也回答过多次,我真的没有你想象的那么好。每个人都有自己的缺点,我也一样。

彼时我们在僻静的港湾驻足,倾心的交谈,如清风拂面。我对你戏谑的浅笑,你对我默默的纵容。真挚情怀,掷地有声。我本不是矫情的女子,有时我行我素,有时心冷如冰,有时神出鬼没,有时热情似火。你用坦然的包容,眸光的深情,让一切变得平静。我并不奢求什么,我也不问,我们会不会慢慢沉默,只求别错过。我会好好把握今生与你相知的缘份,好好做一篇相知的小诗,等在哪一个洒满阳光的午后,偶尔在记忆里翻将出来,品一品,咂一咂。

也因为有了你,我学会了善待每一个人,善待他人就是善待自己,因为我们是快乐的,我们不再去计较,相互包容着彼此,包容着所有的朋友,就让笑陪我们走下去,心与心相贴,情与情相溶,相辅相成的写完人生最美也最动人的篇章!

也许终究有一天,我的柔情留不下你匆匆地脚步,我也明白,了解你的人,总会站在你身后默默微笑,不去拥有却念你长久。默默关注你,迷茫时,你只需转身,将手递我。我依旧是那个旧日里恬淡守侯的女子,即使老去。阳光下,我带着微末的浅笑行走,疲惫时抚摩自己的胸口,掌心暖暖心里寂然。路口想起你的名字,我微笑着,如此娴静,如此快乐,如此温暖。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
美女,我这沙发坐得太及时了:P

板凳
帅哥:handshake

地板
这字要是与我有关多好,唉:dizzy:

谁帮我贴首歌曲《红尘有你》。

[mp3]http://www.qayz.com/grwz/shz/downloads/music/wangjie/hcyn.mp3[/mp3]

这要是写给我的多好

静待微澜 ——很好听的名字,很诗意的名字。

静待微澜 ——新朋友,隆重欢迎!:hug:

新朋友的文不错,奖颗钻石吧。

茫茫人海走到一起算不算缘份
何不把往事看淡在风尘
只为相遇那一个眼神

文字很美
但读起来让人平添一份伤感

不得不赞美了,这么优美的文章也有人写得出来!:lol

这不是闲言碎语,这是很正经的文字:handshake

静静的想你!!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哈哈   楼上弄着两大美女,真是养眼~:loveliness:

如果真的能放下,也是一种解脱:hug:

哈哈   楼上弄着两大美女,真是养眼~:loveliness:
完美之狐 发表于 2010-1-9 13:37

如果有这样两个大美女想你,你作何感想?:lol

有一种感觉总在难眠时才承认是相思
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒
有一种心情总在离别后才明白是失落
有一种目光总在分手后才相信是眷恋。

只要认识你就好。

静候

微澜

秋风,谢谢你的图片,太美了。:victory:

来看看老朋友 :hug:

看过你的文,只能说看着有心痛的感觉。心中总有一扇不愿打开的窗。。。

如果真的能放下,也是一种解脱:hug:
茉莉女 发表于 2010-1-9 14:10

许多事是想放下,难放下,就让心甜到忧伤。:lol

深情文字

如果真的能忘记,一切都还好说,但愿心中保留那份美好吧,也许只有这样才可以对自己的心灵有个交待....