切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七月流火 我心清凉】相思的季节NO.5

【七月流火 我心清凉】相思的季节NO.5 [复制链接]

主楼
搜索本主题

相思的季节

流星随笔/(幽梦花落)

爱在这个季节,只为与你相偎。。。
此时,无声胜有声的感觉,所以很想写点东西。。。
我只有这一堆的痴恋,在心里绿着,发着芽,生长。。。
那些经年成长路上的伤,不够坚定的卑微和勇敢。。。
会在发现爱的时光里慢慢结痂,剥离,留下珍珠一样的肌理。。。
我想你,却写不出华丽的诗篇,梅花雪月的交光,三千里外的哀歌,你可听见?
哥哥呀,千年的情缘,是否再梦一次,可记起我们生生世世的债。。。
一见钟情,回眸处灵犀不过-点通,雪飘扬的季节,我醉了,你醉了。。。
此岸和彼岸,飞越时空的爱恋,我曾经衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴。。。
爱情多么美妙的词汇,蓦然回首,望见你,灯火阑珊的地方,你一直都在,等我回眸。。。
然后,我们相视而笑,然后,我们息息相通,凭这种感觉,无声而深深的爱着。。。

此刻,你可看见窗外飞舞的雪花?那是我的思念在这样的夜晚悄然而至。。。
我想你!如同雪花在玻璃窗上溶化成泪。。。。。。

以前的旧作也是我喜欢的文字~支持情感搬出来了~大家见笑了~{:soso_e112:}
附带一首我超喜欢的原创歌曲《枯萎的玫瑰》希望大家喜欢~~~

【原创独唱】枯萎的玫瑰

作词:冰凝
作曲:馨曦独舞
演唱:流星划过(幽梦花落)

《枯萎的玫瑰》很喜欢的一首歌,优美的旋律,唯美的歌词,感谢各位老师的辛苦创作!合作愉快哦!
感谢炫音友友精美制图~辛苦了,俺就不多说了,一切尽在不言中~~~
http://fc.5sing.com/5611324.html基地网址欢迎大家聆听支持!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e163:}{:soso_e179:}真是陶醉啊!

板凳
姐姐速度好快啊

地板
小铃铛 发表于 2012-7-20 19:36
姐姐速度好快啊

嘿嘿,姐姐是流星嘛~{:soso_e112:}
文字旧作了~歌曲是原创我喜欢的~{:soso_e121:}

很少看到姐姐的文字哈,估计现在只专注吼歌了,

芳紫陌 发表于 2012-7-20 19:35
真是陶醉啊!

紫陌才女在你面前,俺的文字就羞涩了~{:soso_e112:}
但是歌声希望才女喜欢哦~虽然伤感了些~{:soso_e100:}

小铃铛 发表于 2012-7-20 19:38
很少看到姐姐的文字哈,估计现在只专注吼歌了,

嘿嘿,妹妹说的是啊,但是这篇文字是姐姐喜欢的一篇~
唱歌最近嗓子罢工有10多天没录了~嗓子喷药、喝药呢~

{:soso_e142:}

陶醉了。{:soso_e142:}

来听{:soso_e179:}

一曲高歌,唱尽了人世间悲欢离合,道尽了人世间的多姿多彩。一世的旅程,一世的风景,尽收在流星这枯萎的玫瑰中。。。

淹死的鱼 发表于 2012-7-20 20:42
一曲高歌,唱尽了人世间悲欢离合,道尽了人世间的多姿多彩。一世的旅程,一世的风景,尽收在流星这枯萎的玫 ...

嘿,小鱼游过来了哈,,,{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2012-7-20 20:44
嘿,小鱼游过来了哈,,,

水底憋闷的慌,出来透透气。。。{:soso_e113:}

流星的字确实很少读的,这个不错。

美妙歌喉,唯美图画,曼妙文字,相得益彰。绝妙!

肿么米声音捏?难道又是网的问题。

喝杯水吧,唱歌是个力气活。

真应该是美的欣赏

好深情的美文,陶醉……

说实话,这是我第一次读流星姐的字,读完之后,脑子里只剩两个字:震撼。
以往总是习惯听流星姐唱歌,也玩笑些说流星姐开个演唱会啥的,现在看来,流星姐文字的功力也相当了得,要不咱先来个演唱会,再开个笔友会?
嘿嘿。。。

流星划过 发表于 2012-7-20 19:41
嘿嘿,妹妹说的是啊,但是这篇文字是姐姐喜欢的一篇~
唱歌最近嗓子罢工有10多天没录了~嗓子喷药、喝药呢 ...

流星姐身体无恙吧,多多保重,身体是革命的本钱,有个好的身体才能更好的k歌。

芳紫陌 发表于 2012-7-20 19:35
真是陶醉啊!

紫陌姐,光陶醉可不行,你得支持弟弟活动啊。。。

李修玲 发表于 2012-7-20 21:40
肿么米声音捏?难道又是网的问题。

上杯热茶,修玲姐边喝边等,天涯说的好:淡定,淡定。。。

星月诗魂 发表于 2012-7-20 23:09
好深情的美文,陶醉……

期待星月佳作。。

佩服{:soso_e179:}

文笔流畅 歌曲动听 祝流星周末快乐

美的声音。心静自然凉。

淹死的鱼 发表于 2012-7-20 20:47
水底憋闷的慌,出来透透气。。。

小心猎手奥。。。

沈盼盼 发表于 2012-7-20 23:50
佩服

呵呵,盼盼姐来咧,送个大大滴拥抱。。。

悦读 发表于 2012-7-20 22:10
喝杯水吧,唱歌是个力气活。

呵,悦读的回贴总让人感觉象听相声大师在逗gen (尤其是配上你的头像),大师风范啊,欢迎来情感玩,更欢迎赞助贴啊