切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【青云点歌】故乡是北京 李谷一

【青云点歌】故乡是北京 李谷一 [复制链接]

主楼
搜索本主题

故乡是北京 李谷一

走遍了南北西东,也到过了许多古城
静静的想一想,我还是最爱我的北京
不说那,天坛的明月,北海的风
芦沟桥的狮子,潭柘寺的松
唱不够那红墙碧瓦的太和殿
道不尽那十里长街卧彩虹
只看那紫藤古槐四合院
便觉的甜丝丝,脆生生,京腔京韵自多情
不说那高耸的大厦,旋转的厅
电子街的机房,夜市上的灯
唱不尽那新潮欢涌王府井,

道不尽那名厨佳肴色香农。
单想那,油条豆浆家常饼,

便勾起细悠悠,密茸茸,甘美芬芳故乡情

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
[mp3]http://www.pladaily.com.cn/site1/dmt/slaytkgq/music/18.mp3[/mp3]

板凳
怎么就是不唱啊。

地板
怎么就是不唱啊。
青云直上 发表于 2010-11-4 18:16

啊不会吧!我这唱得可起劲了!咋回事呢?刷新刷新!

点那三角,点那方块都不理我啊,伤心的。

点那三角,点那方块都不理我啊,伤心的。
青云直上 发表于 2010-11-4 19:16

我设的是自动播放!要是没声音,那就是网络问题了! http://www.pladaily.com.cn/site1/dmt/slaytkgq/music/18.mp3这个是歌曲地址,青云斑斑直接点击下载来听!

是吗,我别的东西还是出声音的啊。

我一点那个网,人家就提醒我这是危险信息。我们被这些网上流氓搞得是急火攻心了哈。