切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 隔着你,咋还能磁化到卡?!

隔着你,咋还能磁化到卡?! [复制链接]

主楼
搜索本主题
那天,跟朋友去逛街,路上她说过去取点儿钱。
于是,顺手地她把银行卡放到牛仔裤的屁股口袋里。
十分钟的步行抵达取款机,然而那机器告知我们该卡是无效卡。
窗口具体咨询,得到的答复是:你这卡被磁化啦,是不是跟手机装一起啦?
我朋友回复:没有在一起,手机在我裤子的前口袋,银行卡在我裤子的后口袋。
那窗口办事员上下打量我朋友,估计她琢磨的是:你够胖的啦,隔着你,咋还能磁化到卡呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是不是早就消磁了。

板凳
说起这个我就有气,大概20年了,我赶过一次时髦,刚有自动取款机,我就办了一个,结果卡给我的时候,他们的机器不工作。过两天再去,机器工作了,卡不工作,偏说我消磁了,又交了办卡的钱,才又给我一张。
这么多年过去,已经这么普遍的事,怎么还会被消磁,技术还没有跟进。

地板
回复 2# 秀外慧中

可能哦,我都觉得我的卡啦手机啦都没怎么介意怎么放的,也没遇到这事儿。

说起这个我就有气,大概20年了,我赶过一次时髦,刚有自动取款机,我就办了一个,结果卡给我的时候,他们的 ...
信以为真 发表于 2010-11-3 23:01

嗯,技术的问题。
我们这边的社保卡会经常有被消磁的。
那天好笑的是,都被认为前后口袋的距离被消磁了的!

会不会是你朋友本身磁场强?

胖人身上的肉,水儿多,导磁。

生活里的笑话就是好玩,多写这样的来,我们也好开心下哈!

胖人身上的肉,水儿多,导磁。
我是来打酱油的 发表于 2010-11-4 08:54

哈哈,那哪天我带她来灌水哈,等她给孩子喂完奶。

回复 8# 因为爱所以爱

向爱爱学习。

会不会是你朋友本身磁场强?
相当昭峰 发表于 2010-11-4 08:12

哈,我们就说吗,你屁股肉也挺多的哈。。。。

搞笑!

你朋友太嫩了。