切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 树洞——吐槽专用贴(公用ID名:树洞,密码:123456)

树洞——吐槽专用贴(公用ID名:树洞,密码:123456) [复制链接]

主楼
搜索本主题
小时候看过一个童话叫《皇帝长着兔耳朵》。作者是谁忘了,反正不是老安家徒生就是格林俩兄弟。内容是一个农夫无意之间发现皇帝长了一对兔耳朵。皇帝威胁他说如果别人知道了这个秘密,他的家人就都有危险了。农夫一直饱受这个秘密的煎熬。终于有一天忍不住在地上挖了个坑,对着坑说:“皇帝长着兔耳朵”。农夫心里舒服了,不料那个坑里长出一棵树,风一吹,树叶一摇晃,就发出“皇帝长着兔耳朵,皇帝长着兔耳朵”的声音。

呵呵,当然这只是个童话。

看过《花样年华》的人都记得梁朝伟对着一个树洞倾诉自己淤积在内心的烦闷痛苦。足见人是需要倾诉的。有一句话说的好:“能憋得住大小便,未必憋得住心里话。”但是很多时候,心里话想说,却因为需要顾及诸如人情,地位,等很多方面的因素而不得倾吐。

特意建立一个帖子,再申请一个公用ID.名叫:树洞  ID密码:123456

不论是谁,内心有如何的纠结。登陆这个ID 都可以吐吐槽,抒抒怀,发发牢骚。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今晚长途跋涉,走了很远的路,发誓要把“吃下去的脂肪走出来”。可是,回到家觉得饿了,吃了一块蛋糕,一包方便面。等于白走,郁闷了。

板凳
我直接在后台升好级了,大家用这个号可以正常发帖不用报到了。

地板
树洞 发表于 2012-6-4 00:53
今晚长途跋涉,走了很远的路,发誓要把“吃下去的脂肪走出来”。可是,回到家觉得饿了,吃了一块蛋糕,一包 ...

。。。。。。
你一说,我也饿了{:soso_e101:}

树洞 发表于 2012-6-4 00:53
今晚长途跋涉,走了很远的路,发誓要把“吃下去的脂肪走出来”。可是,回到家觉得饿了,吃了一块蛋糕,一包 ...

明儿你戴上计步器,不走够一万步不给饭吃{:soso_e113:}
争取一年一个长征 哈哈

紫晶儿 发表于 2012-6-4 00:57
明儿你戴上计步器,不走够一万步不给饭吃
争取一年一个长征 哈哈

哈哈 讨厌死了,你这样人家都知道第一个用“树洞”发帖的人是我了啊~~~

猫曈 发表于 2012-6-4 01:02
哈哈 讨厌死了,你这样人家都知道第一个用“树洞”发帖的人是我了啊~~~

这么晚不睡在这得瑟,还能是谁啊?{:soso_e113:}

你有点不打自招啊,没准有些不明就里的围观群众以为是牧歌呢{:soso_e113:}你这样一说,地球人都知道了

树洞 发表于 2012-6-3 22:53

人贵有恒。

忧患意识啊,这是。
猫瞳姐整了个作弊器,方便了一群人。

RE: 树洞——吐槽专用贴(公用ID名:树洞,密码:123456)

紫晶儿 发表于 2012-6-4 00:57
明儿你戴上计步器,不走够一万步不给饭吃
争取一年一个长征 哈哈

呃,长征是减肥的人走出来滴。。。

呵呵,立马成了开心一刻......{:soso_e128:}

不用树洞了,我现在最纠结的事就是怎么把班主任推掉

猫猫,是单独发帖么?还是在这里跟帖?{:soso_e113:}

呵呵,好主意满天飞。

猫瞳了不得,领教了。

蝶儿 发表于 2012-6-4 07:32
猫猫,是单独发帖么?还是在这里跟帖?

比如,如果你对天晴不满(当然你不会了),你就可以用这个ID直接说出来。反正天晴不知道是谁发的,同时,天晴也注意到自己身上的毛病了。

猫瞳好贴心,有机会用一下。

先露个脸子,表示不知道哪天有个树洞是我{:soso_e189:}

看过:台剧-VIP情人,就知续集-翡翠年华(作者:守侯爱情是我家人

哈哈,这个古灵精怪啊。点子就是多。。。
你娘子我啊,想了半天也没啥郁闷的事。。。傻乎乎的天天乐呵。。
如果真要有的话,那就是:如果上天赐予我跟你一样的美貌与灵气,也会让别人那么喜欢我,就像我喜欢你一样。。
嘿嘿·~这台词,不咋熟。。{:soso_e120:}

天晴 发表于 2012-6-4 08:51
比如,如果你对天晴不满(当然你不会了),你就可以用这个ID直接说出来。反正天晴不知道是谁发的,同时, ...

关键大哥一直都很讲究,没有什么有意见的地方哈,另外这次聚会希望能见到天晴大哥。{:soso_e112:}前几日在微信里还跟小雪姐姐说话了呢。{:soso_e182:}

{:soso__11020191511467214437_2:}{:soso__2655525350820944419_1:}

最近比较不开心,看见俺们家猫猫介帖子,忍不住“扑哧”一声笑出来咧{:soso_e113:}

介下好咧,砸瓶子摔碗有的地方捏{:soso_e113:}{:soso__2031702746095399097_4:}

我十分想见赵忠祥!

这主意,真好。

好无助:爸爸的身体越来越不好!我不知道自己能为他做些什么!祈祷,除了这个,我还能做什么?

生活总是有种力量可以把你推到奇怪的边缘,把长期以来的自信替换成怀疑,或者把快坏掉的信心突然修好。

树洞 发表于 2012-6-4 17:47
好无助:爸爸的身体越来越不好!我不知道自己能为他做些什么!祈祷,除了这个,我还能做什么?

上一个树洞你好,你的感觉我体会过。那感觉没法说清楚,但是很难过。除了安慰,我们竟然无法帮她/他。亲人痛,我们的心也痛。
尽管我们想表现得强大,终究无助,弱小。

我终于知道,聪明人是猫瞳这样滴!