切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【道听途说】女人的爱情

【道听途说】女人的爱情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

十几岁女孩的心门是玻璃做的,里面能看见外面,外面也能看见里面。

二十几岁女孩的心门是木头做的,你可以用爱情的熊熊烈火将它烧毁,从而进入。

三十几岁女人的心门是铁做的,只有与之匹配的钥匙才能将她的心打开。

四十几岁女人的心门也是铁做的,但没有钥匙,只有一串密码,只有知道密码的那少数几个人能将它打开。

五十几岁女人的心门是水泥做的,但没有钥匙,也没有密码,只有涓涓细流常年累月地将它慢慢渗透。

六十岁以上的女人就没门了,整天敞着,就是没人上门。

。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,斋主在门口站着呢,找钥匙,想密码呢

板凳
哈哈,斋主在门口站着呢,找钥匙,想密码呢
桑美 发表于 2010-1-5 22:05

:lol :victory: :handshake 哈哈!密码全是酒酒酒。。~

地板
否!老马有句名言:最真实的欢喜可以用最浅薄的礼物代替。。。

最真实的欢喜可以用最浅薄的礼物代替。。。
————————————----------------
典出何处?哈哈:lol:Q

我就喜欢三十多岁的女人:$

这个狐狸,哪来的这么多解读女人的文字,都快成女性专家了。:lol

这个狐狸,哪来的这么多解读女人的文字,都快成女性专家了。:lol

说的一点不假
不过到六十岁岂不是太悲哀了
哼哼,没人上门,我们还不愿出门呢{:2_33:}

这个桑美有点像纯阳独秀。

楼主哥们,真的这样么?

楼主哥们,真的这样么?
涛声依旧 发表于 2010-1-8 15:33

建议你:找个20来岁的试一试。:victory: :lol

这个桑美有点像纯阳独秀。
马樱花 发表于 2010-1-8 15:05

一个字:错。:lol

可馨 发表于 2010-1-8 14:39

心得,心得啊!:lol :victory: